ID работы: 11217386

Give in to your desires

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

сигареты, шоколад и апельсины.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй. Властный, жаркий. Покусывание губ. Таких родных, желанных. Риндо отвечает, поддается желанию, чувствуя некую эйфорию и приятное жжение внизу, руками тянется к телу старшего брата. Ран хватает его руки и прижимает их к кровати, переплетая пальцы и сжимая ладони, тем самым не разрешая трогать себя, внимательно рассматривает лицо лежащего под ним. Легкий румянец на щеках, маленькие капельки слёз. Ему было невыносимо видеть его слезы. Своего любимого младшего брата. Старший кусает нижнюю губу до крови и сразу же слизывает, а после отстраняется, мягко улыбаясь. - Я больше не сделаю тебе больно, Ринни. Мой любимый Ринни. Простишь меня, своего глупого старшего брата? Младший, смотря на брата, вновь тянется за поцелуем. Он уже давно простил его и сейчас хочет лишь одного. Его. Уже не может терпеть. Ран видит желание в этих глазах. Исполняет немую просьбу. Вновь целует, языком проникая в приоткрытый рот. Отпускает руки братца, перемещая свои на его тело, задирая футболку. Одной рукой поглаживает живот, а второй начинает массировать сосок. Риндо выгибает спину, стонет в поцелуй. Черт, приятно все же. Подушечками пальцев проводит по прессу брата. Помнил, как это делала одна из девушек, с которой случайно застукал своего "возлюбленного" и как тот сказал, что ему нравится, когда так делают. Старший отстраняется, начинает целовать шею, иногда покусывая кожу, оставляя красные пометки, которые так и кричат о том, что это тело уже кому-то принадлежит, а именно ему. Его младший братик, его Ринни. Принадлежит лишь ему и никто больше не посмеет прикоснуться к этому телу. Не позволит. - Блять, нии-сан, пожалуйста, быстрее. Младший Хайтани всегда был нетерпелив и об этом знал каждый из его небольшого окружения, в особенности его старший брат. Рану уже самому не терпится, но он не хочет спешить, не хочет сделать больно. Снимает футболку и домашние штаны с младшего, откидывает ненужные сейчас вещи куда-то в сторону. Целует каждый участок тела, кусает, оставляет отметины. Риндо чуть ли не теряет сознание от того, насколько это приятно. Кусает свои губы, тяжело вздыхает, сжимает белую простынь. Он не понимает до сих пор, как они с братом дошли до такого, ведь буквально час назад они были готовы поубивать друг друга, не желали видеть. Вспомнив это стало немного не приятно, ведь все, что говорил младший было не правдой. - Ринни, все хорошо? - Ран остановился, обеспокоенно глядя в такие родные глаза. - Всё хорошо, продолжай, нии-сан. Старший снял последнюю вещь с брата и откинув в сторону, начал разглядывать его тело. - Отото, ты выглядишь просто восхитительно. Ран обхватывает рукой сочащийся природной смазкой член и начинает медленно двигать, смотря на реакцию младшего брата. Тот лишь стонет, ёрзает, умоляет о большем. Старший берет смазку, по-хозяйски раздвигает ноги, удобнее умащиваясь между них. - Ты можешь быстрее, а? Заебал медлить. На это младший получил лишь не слабый шлепок по бедру. - Ринни, не матерись. Старший Хайтани выдавливает на пальцы смазку, откладывает тюбик и аккуратно входит пальцем, медленно двигая и буквально через несколько секунд добавлает второй, растягивая, смотря за реакцией младшего. Риндо стонет, задыхается в ощущениях, было немного непривычно, но не приятно вовсе небыло. - Пожалуйста, блять, быстрее, Ра-ан. Хочу-у. Ран вставляет третий палец и видит, как хнычет его братец, вновь умоляя о большем. Честно? Он готов был сейчас же грубо трахать его, до появления звездочек перед глазами. Терпение уже было на пределе. Вытянув пальцы, старший спустил с себя штаны вместе с боксерами, натянул презерватив и медленно вошел на половину, тяжело дыша. - Ра-ан, больно. - Ринни, прости, я уже тоже не могу терпеть. Младший держиться руками за старшего, царапая плечи того. На глазах появились слёзы, которые сразу же Ран вытирает, целует в губы, ждет, пока его любимый Ринни привыкнет. Дождавшись наконец кивка, он начал двигаться, уже входя до самого основания. Через пару минут старший уже буквально вдалбивался в тело младшего, наслаждаясь его стонами, конечно не забывая про него самого, помогая рукой. Риндо кончил первый, следом за ним и Ран. Выкинув презерватив в мусорный бак, старший натянул на себя боксеры и штаны, и увалился рядом с младшим, целуя того в лоб, укрывая одеялом. - Люблю тебя, Ринни. Больше ничего не скрывай от меня. - И я тебя. Обещаю, больше не буду. Риндо прижимается к своему брату, утыкаясь носом тому в грудь, вдыхая запах Рана. От него пахло сигаретами, шоколадом и апельсинами. Всё, что младший любил. - Мне нужно в ванную, отнеси меня. - Бля, Риндо, может ты сам? - Слышь, я из-за тебя теперь не только сидеть не смогу, но и ходить нормально, а тебе впадло меня отнести ванную?! Ран, как следует, получил по башке и все же отнес своего брата в ванную, всё так же возмущаясь. Он просто поддался желанию, отбросив все страхи, доверившись чувствам, но ни чуть не ошибся сделав такой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.