ID работы: 11217406

manteau noir

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nous trouverons le bonheur

Настройки текста
Высокий парень укутался свой черный плащ как будто осенний ветер его волновал, проходя через толпы безликих людей. Обходив людей сигаретами, потому что их дым впивается в душу, а не только в одежду, волосы, скрывался незамеченным с очередного места преступления. Его очки запотели благодаря маске и его тяжелому дыханию именно в нее. В голове было пусто, не одной мысли или тем боле идеи как быстрее добраться до дома, изредка пытаясь в голове отыскать просьбу его милого парня перед уходом, эта глупая просьба потерялась в его пустой голове, решив что вспомнит позже продолжил путь к своему теплому дому. Держа зонт своего возлюбленного, который так мило был предложен на неожиданный дождь. Он улыбнулся, он влюблен в того самого милого омегу, за которым бегает толпа не только альф, но и остальных. Забывшись в своих розовых мечтах, он каждый раз забывает о трупах которые он видел, о крови на своих руках и о милых просьбах. Дождь капает с неба как холодный душ после пьянки, он трезвеет и быстрым движением руки открывает зонтик. Уже бегущий под проливным дождем, он вспоминает о просьбе, зайти в магазин и купить яблок. Быстрым шагом сворачивая к милому магазинчику, распахивая двери, закрывая зонт. Он идет к прилавку с фруктами, набирая пару яблок, отправляется кассе и быстро расплатившись картой выходит. Уже наплевав на дождь, он бежит к дому в котором сидит его солнышко готовое его греть днями на пролет. Его улыбка слаще всех яблок, а раздраженный взгляд из-за промокшей одежды Намджуна кислее всех яблок на этой жалкой планете. Смотря в эти глаза он видит жизнь, любовь, которую Намджун с радостью отбирает у других людей, не щадя ни одной из своей жертвы, которые рассказали в последние минуты о своих детях, семьи или матерях. Ставя их перед фактом смерти, он смотрит глаза, он прекрасно видит как живой человек переполненный любовью к этому миру умирает. Их надежда на жизнь гаснет так же постепенно, как и свечи зажжённые на новый год, который они могли праздновать еще кучу лет если бы не парень стоящий перед ними с пистолетом. Может если Намджун не был убийцей все было бы по-другому? Они с Джином пекли бы булочки, Намджун чаще обнимал бы и не чествовал себя грязным и они были бы счастливее, но надо жить нынешним временем, а не будущим. На данный момент Намджун один из опаснейших убийц этого города и пока его не поймали он будет делить счастливые моменты, переполненными любви только с одним человеком, который сейчас откроет дверь, снимет с него мокрую одежду и оденет на него свою пижаму в розово-голубую полоску. Легкие стуки прозвучали по двери, через пару минут которая открылась и перед убийцей стоял комочек счастья. Намджун бы обнял его, но его одежда промокла на сквозь, а и так заболевший парень может заболеть еще больше. Так что переступая порог двери и закрывая ее на замок, наклонившись чтобы снять обувь. Сверху прозвучал, настойчивый кашель и поднимая удивлённый взгляд на Джина. — Милый, ты ничего не забыл? — С не ким возмущением спросил Джин. -Нет, яблоки я принес. или я что то забыл? — Уже с паникой спросил Намджун, его прошлая оплошность привела его к наручникам и кляпу во рту, но Джин с мягкой улыбкой на губах сказал: -У тебя скора течка, дурачок- Поцеловал его лоб Джин, который быстро развернулся и отправился на кухню за горьким чаем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.