ID работы: 11217424

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Семейные будни

Настройки текста
Примечания:
Утро прекрасной весны. На улице веет легкий всё ещё немного прохладный ветер унося с собой цветки сакуры В доме нашей милой и дружной семьи только что проснулись наши голубки С кровати не хотелось совсем вставать Хотелось нежится в объятиях и не отпускать друг друга -Тора Бажи нам уже пора вставать тем более что девочек нужно в садик и школу отвести - мацуно говорит тихо так чтобы его услышали только его любимые - Ммм... Фую, ну ещё немного... - Казутора прижался сильнее к блондину желая этим ещё хотя бы на чуть чуть продолжить их объятия - Полностью поддерживаю Тору. - Баджи последовал примеру Казуторы и так же прижался сильнее к блондину Вдруг из коридора доносится топот детских ножек - Пхх... Похоже не судьба нам сегодня немного дольше полежать- в их комнату аккуратно открылась дверь и дитя лет 4-5 сонно смотрит на родителей - Папы вы ещё спите?... - маленькая девочка сонно потирая глазки зашла в комнату - Конечно нет! Иди к нам - двое мужчин отпустили блондина который уселся ловя в объятия маленькую девочку - Иоко солнышко, а твоя сестрёнка ещё спит? Или где она? - Тору сел рядом обнимая свою дочь и мужа К их объятиям присоединился и Баджи. Всё ещё сонный, но от чего-то довольный, и только он сам знал причину своего хорошего настроения. - Мизуки-Нии чан? - девочка посмотрела своими жёлтыми как солнце глазами на обладателя зелёных как изумруд глаза потом и на такого же обладателя жёлтых но чуть темнее глаз - я когда уходила сестрёнка только только вствала Как говорится вспомни кого-то а он уже тут. В комнату заходит чуть злая 13-ти летняя девочка с рассческой в волосах и резинкой в руках - Пап. Поможешь. - подросток нервно поправила очки которые сползли Всё трое мужчин обратили на вторую дочь внимание Девочка выглядела нелепо из-за чего у всех невольно вырвался легкий смешок - Да сейчас помогу золотце только подожди меня с сестрой в гостинной хорошо? - Чифую отлепил от себя своих мужей и младшую дочь попутно вылезая с кровати Обе девочки побежали на перегонки туда куда им сказали * * * Пока Бажи Казу и девочки уплетали свой завтрак чифую всех заплетал Точнее он закончил заплетать последнего и это был Кейске Старшей он зделал две косички а младшей два маленьких хвостика Его мужья же обошлись только двумя высокими хвостами Поблагодарив пока что единственного омегу в доме за завтрак Они по расходились Баджи спустился в зоомагазин Казу пошёл отводить Иоко в садик А Мизуки же пошла в школу Чифую просто остался один спокойной убирая дом Теплая и уютная весна. Для этих троих весна всегда особенна... Ведь одним теплым вечером весны они признались друг другу в чуствах Ведь весной чифую узнал что внутри него ребёнок Весна многое значила и будет значить для этих троих Ведь только весенний ветер несёт их глупое признание друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.