ID работы: 11217488

"PUSSY BOY"

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гараж

Настройки текста

Новая песня Егора Крида, немного не соответствет значению Фразы Пусси бой. Ох, если б он знал, кому и за какие заслуги дают титул пуссибоя…

Вечер. По улицам летних дворов все еще бегают дети, крича, что-то на своем языке игр. Детишки резвились у гаражей многоэтажек, машин мало, а родители не видят, что те проказники творят. Два мальчика недостачно взрослые для того что б уже развлекаться с девочками, но достаточно, что б знать что такое секс. Бегали по гаражам крича, что-то вдогонку своим друзьям-союзникам.

Вдруг Алекс оступился и упал с крыши гаража, почти ничего не поранив, кроме стёртых рук и коленок, его подхватил его друг Саймон, который был последний в их «стае». Алексу было больно конечно же, мальчонка не подавал виду, потому что за не проявление мужества могут высмеять или выгнать из стаи. Мальчики угодили в круг из задних стен гаражей, тоесть такое место откуда выбраться будет сложно. Невысокий милый блондинчик с серыми глазами, понимал, что пока что он не сможет подняться на крышу, даже помощь высокого крашеного голубоглазика ему не поможет, он устал. Единственный способ выбраться, стучаться в двери. У некоторых гаражей были двери сзади, они для того что б этот маленький островок оставался обитаемым, а не зарастал бурьяном. Мальчики заметили одну дверь и очень надеялись на то что она или будет открыта, или хотя бы там кто-то будет. К их счастью двери и вправду были открыты, но немного повременив, мальчики услышали чьи-то голоса и открыли только маленькую щелку. Алекс как более старший полез смотреть, кто там и увидел 2 парней, что неистово занимались жестким сексом. Продолжая смотреть, Алекс стал подумывать, а насколько это приятно. Парень что лежал на животе уктнувшись в пол мычал, потому что в его рту было что-то типо тряпки, а руки были сзади связаны, за что кстати держал тот второй, что вдалбливался в пассива.

-Мой милый сладкий Рей, тебе нравится, когда я делаю так? - и тут же актив в прямом смысле насадил на свой кол пассива. -Мммм, ах, хахахахаааа, - только это было слышно от связанного парня Грубый актив засдил Рею, очень глубоко, так что тот выгнулся, развернув бедра пассива, что нежился в экстазе. Вокруг его члена была обмотана голубая ленточка, Алексу так все это нравилось, что его собственный член запульсировал, но сказать, что он встал, пока что нельзя было. За его спиной, Саймон стал подглядывать за теми двумя в гараже, что ебались как кролики. Рей стонал и завывал от приятной боли, что разливалась по всему телу. Его схватили за волосы и еще сильнее выгнули, так, что, тот что вел активную роль, смог ему что-то на ушко сказать: -Рей, тебе же нравится, когда я ебу тебя как грязную шлюху? Хотя ты и есть таковым. Ты мой пусси бой, - прикусил ухо пассива.

За дверью к Алексу подошел его друг, что б посмотреть, что так заинтересовала, его. Это оказалась жаркая охуительная ебля, каких-то двух людей. Почему-то обоих не удивило происходящее. Но это не суть важно. Важно то что у Алекса встал, да и Саймон тоже возбудился. Приблизившись к офигительной накаченной выпирающей жопе Ала, Саймон приспустил шорты друга так, что б было видно ложбинку попы. Алекс удивился, но еще больше его повергло в шок, размер члена самого Сая. Отходя назад, пассивчик споткнулся и упал на пол, открыв дверь. Двое внутри немного остановили свои жаркие вдалбливания в друг друга, что б рассмотреть, что там(Генри развязал Рея и вытащил кляп). И да, они были приятно удивлены, что там еще два парня хотят жаркой ебли.

-Генри, притащи их сюда, донеслось из уст Рея, с обрывистым дыханием. Генри как покорный песик, пошел за двумя, кидая Алекса, на подстилку к Рею, а Саймона подведя к дырке друга. -Пацаны, первый раз у вас? Думали это порно бесплатное? Даже на порнохабе оно платное. Придется платить, - сказал, пытаясь восстановить дыхание, Рей -Как? У нас нет денег, мы простые подростки, - спросил Алекс

-Ну вы смотрели как мы трахаемся, а я посмотрю со своим Сладким, - притянул к себе Генри и смачно его засосал в губы, опять сбивая дыхание и заполняя маленькое помещение стонами, - как ебетесь вы.

Генри понял задумку своего Милаша и подойдя к Саю, положил его руки на его член возбуждая и немного надрачивая и потерая головку с урертой. Реюшка подполз ко второму пассивчику и начал снимать его шрты, показывая куда надо поднять ноги, подведя его руки к немного дрожащему аналу, что б тот растянуть. Растягивая одного и возбуждая другого пара взрослых парней параллельно целовались.

Вот уже Алекс растянут, а на Саймоне презерватив. Генри толкает член парня на розовую дырочку пассива, в то время как Рей толкает малыша на встречу горячему большому члену. Он вошел на всю длину, слезки брызнули из глаз, а член дрожащего уке встал

-Нет, выыы…тащи… нет, боль…льно, хнык, хныы…- плакал Ал

Саймон-то вошел во вкус и начал ебать крошку со всей силы. Через толчков 5, Ал уже не кричал, а страстно стонал под своим альфачем:

-Да, хахаха, сильнее, да да да, ахахаххахахха, да вот так, кончи в меня, залей меня всего своей спермой, да, аахахахахахха, ха… ха… ха…

Такие горячие стоны разгорячили Генри, который и так с колом сидел рядом и пожирал Рея взглядом:

-Генри, неужели ты про меня забыл, - он лег на спину задрав ноги, будто он на приеме у женского гинеколога, - смотри моя дырочка жаждет твоего большого члена, давай вставь мне и отьеби так же как и дерут этого парня (показал на Алекса). Дрожащий, жаждущий обьятий чужой плоти, большой розовый член вошел в него и тот смачно протянул стон обнимая Генри.

Гараж заполнился громкими стонами сладких парочек, которые кончали и продолжали ебаться, иногда меняясь партнерами(все по согласию). Рей сосется с Алексом, пока тех трахают в их дырочки. Были моменты когда в Рея заходило сразу двое, а Ал отсасывал его хуй, а сам пусси бой отсасывал у молодого парнишки. Сперма, использованные гандоны были везде, а когда те закончились кончали уже в сладкие попки парней, что они как течные омеги потом истекали той самой спермой.

\\\

-Ребята, а где Саймон с Алексом? - спросил парень 1 -Наверное они уже по домам пошли, когда не смогли нас догнать,- сказал парень 2 -Да, так наверное и есть,- парень 1

\\\

Сладкая оргия, которую ребята запомнят надолго. Приоткрытая дверь гаража из которого доносились очень пошлые стоны, шлепки и хлюпанья из дырочек, заполненных спермой. И табличка «Pussy boy».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.