ID работы: 11217501

Fire on Fire

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь в огне

Настройки текста
— Злая Королева и в брючном костюме? — бросил комплимент Голд, в сторону Реджины, вошедшей в его лавку. Королева обольстительно улыбнулась. Подошла к нему со спины и на ухо сказала: — Хочешь я … побуду Реджиной? Пикантной… — Сегодня дел много, — улыбнулся он в ответ. Тогда она подошла к нему так близко, что их губы практически соприкоснулись. И с намёком добавила: — А как же наш альянс? Мы ведь в одной команде. Разве нет? — Главное помни мамину заповедь, — сказал Голд и обхватил её за талию, — «Любовь — это слабость». — Не всякая любовь слабость, — ответила она и приподняла бровь, — её то я как раз и использую. Голд резко прижал Реджину к себе. Она впилась в него поцелуем. Его руки с талии спустились на бёдра. Реджина укусила его верхнюю губу. Голд сжал руки. Реджина обняла его за шею. Голд снял с Реджины пиджак. Она быстрыми и плавными движениями расстегнула все пуговицы на его рубашке. Голд тем временем одаривал поцелуями её шею, грудь. Реджина пальцами быстро скользнула с его груди прямо вниз. Она быстро избавилась от застёгнутого ремня, стоявшего у неё на пути. В прочем стоял не только он. Голд подхватил её на руки и посадил на стол, сметя с него всё, что было. — На что ты готова пойти ради этого своего нового начала? — спросил Голд, снимая брюки с Реджины, а потом и с себя. — На что угодно, — ухмыльнулась Реджина и выгнула спину. — Значит, мы исправим концы наших сказок, — ответил Голд и за шею притянул Реджину к себе, вонзившись в её губы. — Так мы всё-таки в одной команде, — улыбнулась Реджина и укусив Голда, переплелась с ним языками. — Пока что, — ответил Голд и совершил резкое движение приближения. Из уст Реджины вырвался громкий стон. — Ты всегда была моей лучшей ученицей, Миллс. Темп возрастал, и Реджина не могла ничего ответить. — Лучшей во всех областях, — добавлял он. Голд был безумно хорош. Реджина не могла выдать ни слова, одни междометия и звуки. Её позвоночник выгибался всё сильнее. Ей казалось, что она вот-вот упадёт. Но Голд держал её крепко. Он всегда держал её крепко и никогда не давал ей упасть. Он её главная жизненная опора. Он любовь всей её жизни, хотя она никогда ему этого не говорила. — Ты ведь помнишь, кто сделал тебя королевой? И он сделал то, отчего Реджина почувствовала себя оказавшейся у райского водопада. — Да, — крикнула она, ударив кулаком по столу, — ты. Только ты. — Ты моя королева, — сказал он остановившись, — а королеве — королевские почести, — добавил он, и, поцеловав её грудь, начал прокладывать вниз дорогу из поцелуев.  — Голд! — вскрикнула Реджина. *** — Я забыла главный урок, что ты преподал мне, — сказала Реджина, — пойми, чего хочешь, и добивайся цели любыми средствами. — Так чего же хочет королева? — спросил Голд. Реджина поцеловала Голда. — Меня? Ты в этом уверенна? — Нет, кое-чего другого, но мне нужна твоя помощь. — И чего? — Я хочу ребёнка, Голд, — она притянула его к себе за галстук, а потом немного отстранилась и крутя галстук в руке добавила, — ты мне в этом поможешь и наглядно увидишь, как ученик превзошёл учителя, — томно сказала Реджина и набросилась на Голда с поцелуем. Он прижал её к стене. Начал расстегивать платье. — Может переместимся туда, где покомфортней? — притормозила его Реджина. Она сделала несколько шагов и платье упало на пол. Манящей походкой она влекла Голда в спальню. — За королевой хоть на край света. Голд сбросил пиджак и направился за ней, закрыв дверь в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.