ID работы: 11217552

Ты же хотел этого

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огай прогуливался по городу и немного заблудился . Он заметил странного мальчика который куда либо направлялся , на улице не было никого и он решил пойти за ним . Но тот зашёл в здание и пошел на верхний этаж , Огай же остановился но потом почувствовал неладное и решил пойти за ним , он не ошибся зайдя на крышу он увидел что парень с каштановыми растрепаными волосами стоит на краю и не решительно смотрит вниз . Подняв ногу над пропастью он и хотел поднять вторую но его пихнули назад . - Не стоит- холодно сказал мужчина. - стоит - сказал парень , ударив того побежал к краю но тот ухватился за его кроссовок . - отпусти!- закричал истерично парень чувствуя приближение слез .Огай же подвинул его к себе рассматривая парня. Как и говорилось что у него каштановые волосы очень мягкие на ощупь , очень красивое лицо особенно плачущее эти коньячные глаза в которых отражалась только боль . - Пойдем я отведу тебя домой- сказал мужчина поднимая парня - У меня нет дома- ответил тот. - Не может быть такого , где же твои родители? - удивленно сказал Огай - у меня никого нет- сухо ответил мальчик. - чтож оставить тебя я не могу значит пойдешь ко мне- сказал тот взяв того за руку потащил вниз. Мальчик сопротивлялся пытался вырвать руку но нечего не получалось. -Отпусти ! Я никуда с тобой не пойду- кричал тот но его не слушали. Всю дорогу он брыкался и пытался кричать но тот лишь закрывал ему рот . Мальчик вошёл в холодную квартиру, была осень было и так холодно но в квартире было холоднее из-за открытых окон. Мужчина закрыл окна и провел мальчика в комнату . Заперев того он пошел в кабинет потом же решил что либо заказать так как в холодильнике не было нечего . В итоге доставка длилась долго но пришла . Открыв комнату брюнет вошёл , мальчик спал . Он решил рассмотреть его , он снял с него куртку и ботинки он оказался в футболке и в бинтах , мужчине стало интересно почему тот у бинтах и начал разматывать его руки , разматав он увидел руки в шрамах от порезов и ожогов и новые глубокие порезы . Он заметил что бинты не только на руках и он снял футболку и увидел спину в шрамах и синяках . Пока тот рассматривал он не заметил как тот пробудился от сна и испугавшись от всей ситуации отскачил от того и забился в угол . Мальчик смотрел на того испуганными глазами по которым текли слезы . Тот же подошел присев рядом смотря как худое тело впилось в стенку. - тихо.. все нормально успокойся .я нечего тебе не сделаю - сказал Огай гладя мальчика по волосам . - Ты такой худой ... Тебе нужно поесть - сказал мужчина вставая за едой . Накормив того . Он ушел к себе. Час ночи Огай сидит пьет кофе и слышит что кто-то ходит по коридору , тихо заскрипела дверь и в комнату вошёл мальчик. Он был немного сонным и растрепанным . - что делаешь? - интересуясь спросил он . - нечего пью кофе. Почему не спишь?- сказал Огай , вопрос был с одной стороны вопросительным но с другой чувствовалось то что он не рад приходу . - не спится- ответил тот поняв что тому не рады и решил уйти к себе . - Не уходи , уже пришел сиди тут - сказал Мори. Давай сел в кресле которое было неподалеку от двери. - Подойди ко мне - сказал Мори. Нерешительно мальчик подошёл к мужчине . - Ближе- холодно сказал тот. Мальчик подошёл ближе Огай посадил его к себе на колени . Он не ожидал этого . Начал вырываться но не получалось. - Успокойся ведёшь себя как девчонка- сказал мужчина. - чтож давай знакомиться меня зовут Мори Огай я работаю врачом -сказал дружелюбно тот .- А как зовут тебя?- спросил Мори. - Дазай Осаму- ответил мальчик. - Осаму значит. Сколько же тебе лет Осаму? - сказал Мори - мне 14- сказал Дазай - выглядишь старше. Откуда у тебя все эти шрамы на спине ? - спросил тот . Дазай же молчал , мужчина понял что зря спросил из-за этого решил перевести тему. -я налью тебе кофе- сказал Мори и налил во вторую кружку кофе . - мне кажется ты чем то болеешь мне стоит тебя осмотреть .- сказал Огай , Дазай же отнекивался но в итоге согласился . Парень уже прожил у Огая две недели и прижился . Одним вечером Огай пришел домой и попросил мальчика пойти с ним на работу на что тот согласился . В итоге половину дня он провел в медицинском кабинете . Потом вернулся Огай и потом Дазай узнал что Огай работает врачем в Портовой Мафии. - Но ты скрывал это от меня и привел меня сюда. Тебе что-то от меня нужно?- недоверчиво отходя от мужчины говорил парень . - Ты не глуп Осаму ты будешь работать в мафии тебе будет нужно лишь пройти испытания и ты мне нужен для одного дела .Твоего согласия или отказа не должно быть ты тут никто и тебе говорят ты это делаешь если же нет медленно и мучительно будешь сдыхать в помоях пока тебя не прострелят . А если подумаешь перебежать то будет еще хуже .- холодно сказал мужчина подходя к Осаму - Вы не смеете . Я никому нечего не должен ! Я не собираюсь работать на мафию! - начал кричать тот на что огай достал шприц и вколол в парню препарат и тот отключился -тише..мальчик не глупи ты еще нечего не понимаешь а так уже кричишь.- сказал он положив тело на кушетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.