ID работы: 11217553

Генритенко

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Испытания 20 битвы близилось к завершению. Это был только 4 выпуск и Ира прекрасно понимала что дойдет до финала битвы. Бояться ей было нечего. Участники уже уходили потихоньку в отель, но Ира решила задержаться. Чёрная ведьма дождалась пока все уйдут и села в своё скромное убежище. Это было убежище которое она сделала ещё в самом начале битвы. В этом убежище она решила практиковаться, и выполнять там всяческие свои ритуалы. Она прекрасно помнила советы Гецати, а именно что нельзя делать ритуалы в присутствии других людей если на них нету защиты. В этом убежище у неё хранилось всё, начиная с 40 новых свечек для будущих испытаний и заканчивая пентаграммами дьявола. Так-же это не упоминалось в передаче, но черная ведьма ещё прекрасно владела картами таро, походу Ира просто это очень хорошо скрывала. Её карты таро были хорошим проводником в её будущее. С помощью них ей удалось узнать что на 5 недели она станет лучшей. Ей выпали карты такие как : королева пентаклей, 6 жезлов и карта умеренность. Королева пентаклей - это была она, так как знак зодиака у неё был Козерог, а масть пентаклей является земля. 6 жезлов - означает победу, прям прямым текстом, и дополняет всё это карта умеренности - она означает спокойствие а если соединить все эти карты которые ей выпали воедино то получится фраза "Ира ты выиграешь это 100%, будь спокойна". А вот уже в какой день она получит белый конверт, Ире уже подсказало её подсознания. Чёрной ведьме очень помогает её подсознания, с детства Ире помогал развивать её подсознания и тренироваться в экстрансеорике её отец. Но однажды он скончался, и Ире пришлось обучаться самостоятельно. Признаться, у неё это прекрасно получилось. За 4 года она успела пройти в финал школы экстрасенсов и чуть-ли не выиграть. Признаться, сама Иру победу у себя не видела, именно в тот момент она подумала что недостаточно хорошо справлялась всю ту последнюю неделю что провела в школе экстрасенсов, чем оборвала свою удачу на выигрыш. Победила Вилма Генрих. Признаться, Ира тогда очень сильно захотела её уничтожить, но не показала это не в одном глазу. Отношения у Ира с Вилмой как и в школе как и на данный момент в битве экстрасенсов, были весьма не очень. Они толком даже не дружили и разговаривали редко, но что если всё может измениться, ведь Ира на самом деле очень добрый человек, она просто привыкла что обычно её добротой только пользуются, но что если не все люди такие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.