ID работы: 112177

Просто жди

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас всё будет хорошо

Настройки текста
Я долго ждал этого разговора. Хоть ждать это далеко не мое, но в этом случае это было последним выходом. Мы встретились близко месяца назад. Кажется, тогда был жаркий июньский день, и делать далеко нечего не хотелось. Я бесцельно тратил время в парке, распугивая голубей и съедая десятки рожков - морожен, что продавали в Макдональдсе, недалеко оттуда. Имея великую привязанность ко всему интересному и красивому, мой взгляд наткнулся на нечто далеко неестественное. Оно стояло возле одного из многочисленных деревьев этого большого парка. На вид ему было лет шестнадцать – восемнадцать. Это можно было увидеть по его лицу, ведь длинные волосы облагораживали и добавляли лишний десяток. А они были и вправду длинные! Рыжие. Именно натуральный цвет, но такой блестящий и слишком кукольный. Где-то в моей голове, уже была вышита картинка, как я перебираю и целую эти пряди. И мне тут же захотелось заполучить это чудо. Я был уверен, что с моей детской непосредственностью, я сумею это сделать. В тот момент я с высшей степенью уверенности подошел к нему. Он медленно сфокусировал свои зеленые глаза на мне. Тогда я даже не заметил, что мы были похожи. Оба рыжие и оба с зелеными глазами. Только вот волосы у меня были чуть ниже плеч. Помню, мы с ним сразу же нашли общий язык. Я узнал, что зовут его Кирилл, что ему шестнадцать и, что он прекрасный музыкант. Тогда я не думал не о чем, кроме как о его поистине прекрасном голосе. Наверное, с того дня я и понял, что в жизни не всё так просто. Последующий месяц всё происходило слишком быстро. Сначала, он украл мой первый поцелуй, а потом и лишил девственности. Сказать, что я его любил, не сказать ничего. Но ведь между нами была лишь страсть и не более. У нас не было ничего общего, кроме секса. Зато было много ненависти. Он ревновал меня к каждому столбу, не подпускал как к девушкам, так и к парням. Даже мои друзья были у него в черном списке. Наверное, именно тогда мы и поняли, что так быстро всё не может продолжаться. Мы договорились встретиться именно сегодня. Как говорится расставить все точки над и. Я долго готовился. Тщательно перебирал все наряды, покупал различные продукты, хоть прекрасно и понимал, что нам далеко не будет дела до еды. Но все же, с моими нервами я приготовился безупречно. На мне были светлые джинсы и оранжевая водолазка. В этой одежде я был похож на мальчика Мандаринчика. Так когда-то меня называли в младшей школе. Хоть тогда я и не был рыжим, но мой гардероб был просто отравлен желтым цветом. Наша встреча была запланирована ровно на десять вечера. Я прекрасно знал, что он не слишком пунктуален, поэтому готовиться на десять не стал. Ближе к одиннадцати я поставил на стол бутылку дорогого вина и два пустых бокала. Подумал, что так наша беседа будет протекать лучше. Вино я не покупал. Оно у нас всегда хранилось на верхней полке. Моя мать имела гектары виноградников в Бургундии и в Провансе. А продавать алкоголь несовершеннолетним было, к сожалению, воспрещено в нашей стране. Но, наверное, это и к лучшему. Ведь если было всё наоборот, в свои пятнадцать я давно лежал бы в наркологии. Он пришел ближе к часу. Как я и ожидал. На нем была белая рубашка и черные классические брюки в сочетании с черными кедами – его любимый наряд. В руках он держал три розы. И что самое интересное, разных цветов. Желтая, белая и красная. Я с недоумением посмотрел на это. Он, в свою очередь, как бы читая мои мысли, ответил: -Каждый цветок что-то значит. Ты выберешь любую из них, когда произнесешь вердикт. Просто возьмешь. Без слов. От выбора цветка я и пойму, что ты решил. И снова его очаровательная выдумка. Уж таким он был странным человеком. Ну что ж, слова гостя – закон. -А что значит каждая из них? Кир немного задумался. Он всё еще рассматривал бутоны. -Белые – невинность. Красные – любовь. Желтые - заботу. Выбор сложен. -А как мне понять, что выбрать? Его взгляд упал на мое лицо. Минуту он просто молчал, а потом холодным голосом ответил. -Если решишь бросить, выбирай белые. Решишь остаться – красные. Решишь немного подумать – желтые. Как ты понял, всё в твоих руках, Саш. Я не знал, что делать. Бросать его глупо, ведь он мне как ни как дорог. Оставаться с ним тоже плохая идея, ведь наша страсть пожирает души изнутри. Только один выход – дать немного подумать. Мне, ему, нам. Кто знает, что будет после этого. Я медленными шагами подошел к нему и притронулся к руке. Холодная, как всегда. На мгновение я даже подумал, что она немного скользкая. Дальше, я аккуратно вытащил желтый цветок с его рук. Шип стебля поранил мой палец. Капля крови упала вниз. Я обернулся. Не хотелось ничего говорить. Только бросить на прощание: -У нас всё будет хорошо. Только нужно время, чтоб подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.