ID работы: 11217706

Заблудилась

Смешанная
NC-21
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На открывшейся полянке Робби увидела двух знакомых полуросликов с охотничьими луками. Робби здоровается с охотниками и рассказывает что заблудилась. Охотники торопливо описывают дорогу до деревни и собираются уйти по своим делам. Для нормального объяснения потерявшейся придется приложить больше усилий. Робби гладит одного из полуросликов по руке. На лице парня появляется счастливая улыбка. Робби опускается на колени и отправляет член охотника себе в ротик. Второй подходит сзади и расстегивает жилет и рубашку девушки. С вожделением опускает руки на грудь. Лес заполняется чмокающими звуками и хлюпаньем. Охотник заполняет ротик Робби семенем та смущенно облизывается. Развернувшись назад Робби тщательно облизывает второй член потом хватает его двумя руками и быстро дергает вверх вниз. Парень вздрагивает и брызги спермы падают на лицо и грудь. Охотники с пониманием посмотрели на перепачканное раскрасневшееся лицо Робби. Один из них лег между ног девушки. Робби не стала заставлять себя ждать опустила руки на землю и взгромоздилась на его лицо. Откинувшись назад, девушка с виноватой улыбкой осматривала окружающий лес и млела от действий ловкого неторопливого языка. Оставшейся без дела парень пристроил свои руки на грудь изредка нежно сжимая чувствительные соски между пальцами. Подняв затуманенный взгляд на охотника Робби приглашающей пару раз стукнула по земле перед собой. Охотник воспользовался предложением и опустился на землю. Робби опустилась на четвереньки. Она даже не брала член в рот а просто лизала проводя языком от основания к кончику. Но парню кажется даже такая стимуляция была не нужна, скорее всего, ему хватило бы одного вида хищно напрягшейся и подрагивавшей Робби пожирающей его глазами. Покрасневшие член напрягся и начал разбрызгивать жидкость. Выражение лица парня стало похоже на выражение лица заворожённой Робби. Девушка вытянулась и стала слизывать жидкость с плоского живота. Оседланный Робби охотник аккуратно ввел один палец в попку трущейся об его лицо девушки. В качестве ответа его голову еще сильнее сжали крепкие ножки. Робби опять откинулась назад и с тихом вздохом забилась в сладких судорогах. Еще вздрагивая полурослик неуклюже развернулась упала на живот вдоль доставлявшего ей удовольствия парня и из последних сил выбила руками из охотника еще один оргазм. Немножко приведя себя и Робби в порядок охотники провожают ее до деревни. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.