ID работы: 11217714

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оставив Эйса и Марко,следить за кораблём,команда ушла на остров.Они могли оставить только Эйса,но он бы что-нибудь обязательно бы натворил.Ушёл бы с корабля или сжёг бы что-нибудь,поэтому следить за ним,заставили Марко. -Скучнооо!!!-устало протянул Эйс -Ну так займись чем-нибудь.Палубу помой,или приготовь что-нибудь.-ответил Марко,читая книгу. -Ну Маркооо,ты ничего не понимаешь.О!Придумал,давай во что-нибудь сыграем.-Весело сказал огненный кулак,вставая с кровати. -Во что? -Ну не знаю,давай ты предлагай.-Сказал Эйс подходя к фениксу. -Без понятия,йой.Ну давай может расскажем о себе что-то.Ты довольно давно в нашей команде с отцом,а знаю о тебе я толком ничего. -Скучновато,но узнать о тебе что-то новенькое,я не против.-Сказал огненный кулак. -Я щас возьму стул и приду.-Взяв стул,стоявший возле окна,он сел рядом с Марко. -Давай ты первый расскажешь,ты же предложил.-Сказал Эйс,рассматривая книгу,которую читал Марко Командир 1-ой дивизии, особо не знал что рассказать о себе,поэтому ляпнул первое что пришло в голову. -Ну что мне рассказать.Помню давно видел Гол Д. Роджера. Услышав это, Эйс сильно замялся,и стал немного нервничать.Заметив это,Феникс решил перевести тему. -Теперь ты мне расскажи о себе что-нибудь,йой.К примеру о своих родителях. Услышав это,огненный кулак за нервничал ещё больше.Поняв это,Феникс хотел что либо сказать,но,Эйс его перебил. -У меня их нет...-Немного тускло сказал Эйс. Поняв что задел больную тему Эйса,он хотел извинится и перевести тему. -Извни,я наверное задел за больное.-Извенился Марко,но продолжил говорить.-Если ты не хочешь о них рассказывать,то расскажи о другом-Сказв этоФеникс замялся,думая что,Эйс на него обидется. -Нет,могу рассказать.мне и скрывать то нечего.-Начал огненный кулак.-Мою мать,звали Портагас Д. Руж.Она умерла после родов,от изнеможения.-Грустно начал Эйс,а Марко лишь слушал его. -Ну, она была беременна 20 месяцев,так что это было ожидаемо.- Застенчиво сказал Эйс,немного улыбаясь -Стой,подожди.Как 20 месяцев?Это же невозможно?! -Ага,только она использовала, свою волю,чтобы скрыть моё рождение.По крайней мере,мне так рассказывали-Тихо проговорил Эйс,неловко отводя взгляд. -А отец был где в этот момент?И почему она хотела скрыть твоё рождение?-Задавал Марко вопросы,но его быстро перебил Эйс. -Подожди!Подожди!Ну,отец можно сказать не знал,что моя мать беременна.. Услышав это,Марко вопросительно изогнул бровь,так как это было похоже на бред,и Эйс это прекрасно понимал, поэтому решил объясниться.Но Марко,опередил его. -Извини за вопрос,но кто был твой отец,и жив ли он сейчас?-Эйс было хотел ответить,но Феникс опять перебил его-Можно просто имя. Огненный кулак,очень нервничал,так как очень редко он с кем-то разговаривал о его родителях.Да и впринцапе ему было некомфортно об этом рассказывать(особенно о отце),но он доверял Марко,поэтому решил ответить. -Мой отец был пиратом,его имя-Гол д. Роджер..-Тихо пробурчал Эйс,но командир 1-ой дивизии это услышал. -Подожди-Хоть он был очень удивлён,но решил не подовать виду.-Я не слышал чтобы у него был сын. -Мама специально продлила свою беременность, чтобы никто об этом не узнал-сказав это,Эйс улыбнулся. -Хоть,это похоже на бред,я тебе верю.Ты бы не стал просто так врать-Сказал это феникс и откликнулся на спинку стула.-Ты наверное гордишься что твой отец-великий пират. -Не-а,вообще нет.-Начал бурчать Эйс,надувая щеки -Ты иногда ведёшь себя как ребёнок,особенно сейчас-Сказал это Марко,улыбаясь. -Что сказал?-Вскочил Эйс ,и начал бегать за Марко Примерно так закончился их вечер:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.