ID работы: 11217828

" Я тоже люблю тебя , Ясухиро. "

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Время летит быстро . Ты даже не заметил как с " товарищей " , вы стали неравнодушны друг другу. Когда это началось ? На этот вопрос даже я не смогу дать ответ , просто одним утром ты проснёшься и увидишь перед собой мордашку которая спит рядом. Но давайте отмотаем назад. Примерно на неделю. Сидя за столом в столовой я начал невольно заглядываться на твои шоколадные дреды . " Они выглядят довольно симпатично " . Отогнав эту мысль я отвернулся в другую сторону . Это чувство постигло меня недавно . Я стал замечать как он мило зевает или какие у него красивые глаза. Я готов в них утонуть. Глаза цвета шоколада навсегда останутся в моём сердце. Меня так же поглощали и другие мысли : " как я могу испытывать симпатию к этому простолюдину ? " . Ведь правда . Я представитель рода семьи Тогами , влюбился в какого-то гадалку. Если об этом узнают ,то сколько смеху будет . Вот время пролетело незаметно . Третье убийство , а точнее убили два человека. Все стали думать на моё солнышко , но я не верю в это. Он на такое не способен , а если и способен, то я умру вместе с ним . Суд Решение Казнь Макото с Кёкой как обычно раскрыли эту тайну. Убийцей оказалась Селестия . Она явно была помешана на деньгах , но для меня сейчас это не главное. Внутри себя я радуюсь что Ясухиро смогли оправдать , хотя снаружи я как обычно холоден. Он светится от счастья . Для него это была победа , ведь Макото смог его оправдать . Ясухиро . Мой свет в жизни. Он мой лучик света. Я никому его не отдам . Он будет моим. Прошло не больше чем несколько дней. Он пропал . Мой лучик пропал. На завтрак , он не появился . Я стал беспокоиться , это не свойственное для меня чувство . Макото тоже заметил пропажу и вероятно пойдёт в комнату к Ясухиро. Для себя , я решил что пойду туда после того как счастливчик уйдёт . Ну , а пока он собирался в комнату к моему лучику , я решил помечтать. Давненько я этого не делал. Я представлял как мы вместе смотрим на закат , как мы живём в одном доме за городом. Так романтично . Но этого не суждено было сбыться. Я услышал крик . Подорвавшись с места я рванул к комнате Ясухиро. Прийдя на место происшествия , я не поверил глазам. Кровь Всё в крови А посередине , я вижу тело солнышка . Бездыханное тело. Впервые в жизни я заплакал . У меня была истерика . Всё по новой . Только одно , но я не участвовал в расследовании . Мне было больно . Морально. Суд Решение Казнь После казни ко мне подошёл Макото и подал записную книжку. На ней было записано имя , такое знакомое , такое тёплое . " Ясухиро " В комнате ,я открыл первую страницу и начал писать. На последней странице было выведено , такая тёплая фраза : " Я люблю тебя , Тогами " Я плакал . Много плакал. Слёзы просто катились по моему лицу . Я не мог ничего с этим поделать . На следующее утро нашли ещё одно тело , а на стене надпись : " Я тоже тебя люблю , Ясухиро "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.