ID работы: 11217890

We Never End

Слэш
NC-17
Заморожен
64
fandomanka соавтор
KorHokka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромные, тяжёлые, серые тучи заволокли небо. Поднялся сильный ветер, заставляющий деревья прогибаться от своей мощи.Раздавшийся гулкий удар заставил содрогнуться землю и перешел в нарастающий стук, отдающийся в ушах. То тут, то там вспыхивали молнии. Их яркий свет озарял лицо Алекси, который все это время стоял в их с Йоэлем комнате, заперевшись.Голубые глаза с ненавистью смотрели вдаль. Ненастье, царившее на улице, всецело отражало его душевное состояние. Внутри клокотала злоба, злоба на любимого человека, он был готов сровнять весь мир с землей из-за очередной ссоры с вокалистом.Впервые так сильно хотелось побыть одному, сбежать, но он верит, верит, что все наладится, как и во всех остальных случаях.Срывы друг на друге стали чем-то привычным, но все такими же больными. Не выступающие слёзы неприятно щиплют глаза Каунисвеси и этот, свернувшийся где-то внутри, ком поднялся выше и теперь чертовски душит горло.Ему так надоело все это…Так не хватает тех самых обнимашек за просмотром глупой комедии, смущений от комплиментов и просто какого-то тепла на душе.Хочется поскорее вернуться к нему, чтобы в очередной раз поцеловать и забыть обо всех трудностях, что происходят в их жизни, но так тяжело, когда ты чувствуешь какое-то отвращение.Оно проходит, но со временем, когда обе стороны успокоились и могут спокойно обсудить то, что так волнует и напрягает.А сейчас они вынуждены покопаться в собственных мыслях, постараться обдумать и принять нужное решение. Решив окончательно себя добить, Алекси вспоминает тот день, когда они впервые признались друг другу в чувствах.Как-то они были наедине во время одного из концертов, который проходил в Оулу, Йоэль вечно о чем-то говорил, Каунисвеси же бездумно кивал, как китайский болванчик, и улыбался.Прошла словно секунда, а они уже стояли опасно близко.Это сводило с ума. И именно он был тем, кто сделал первый шаг. Не отдавая отчёта своим действиям, поцеловал старшего, намертво вцепившись в тонкую шею пальцами, словно опасаясь, что он исчезнет.Но, как оказалось, бояться было нечего.Йоэль ответил.Через некоторое время, лёжа на диване и уютно расположившись в объятиях друг друга, парни, посмеиваясь, рассказывали о том, как долго не могли заснуть, думая над тем, что чувствуют, как долго хотели признаться, но всякий раз оттягивали этот момент, боясь быть отвергнутыми.И это так забавно, учитывая то, что прошли через это они вместе, даже не подозревая. И как же младшему хотелось пережить этот момент снова, когда они оба не могли подумать о том, что столкнутся с многочисленными ссорами, когда они были по-настоящему счастливы.Но ведь все ещё можно изменить, наверное.По крайней мере сам Алекси старался в это верить.Но сейчас все намного сложнее.Он не хотел говорить с ним, да даже видеть.Скорее всего, обида сильно отпечаталась где-то в глубине души, заставляя чувствовать лишь что-то негативное к этому человеку. Каунисвеси тяжело вздыхает и начинает разглядывать комнату, стены которой под его напряженным взглядом окрашиваются в серый цвет, а над головой тут же появляются грозовые тучи – настолько мрачно его настроение.Лихорадочно размышляя о том, что сегодня произошло, и прислушиваясь к своему выпрыгивающему из груди сердцу, Алекси лег на кровать, смахивая слёзы.Он снова и снова проворачивал в голове всё, что сумел увидеть в момент ссоры, и чувствовал, как его голова буквально тяжелеет от полученной информации. —Неужели тебе так сложно поднять свой зад и убрать весь мусор, который между прочим ты и разбросал по нашей квартире за один лишь вечер?!—Кричал Каунисвеси, смотря прямо в глаза Йоэля.Когда надо будет, тогда и уберу, если он тебе так мешает, то сделай это за меня,—Лёжа с бутылкой пива, говорил Хокка.Я и так каждый раз это делаю, неужели нельзя хоть раз в жизни помочь мне с уборкой?—Размахивая руками, говорил младший. —Блять, успокойся, голова уже раскалывается от твоих криков,—Йоэлю было будто все равно на сказанные ранее слова Алекси. —А ты не обнаглел, Хокка? —Да уберу я мусор, уберу, только прекрати уже орать на меня, как ненормальный,—Грубо ответил старший, вставая с дивана и кладя бутылку на стол.—Хотя знаешь, я уже привык. —Хочешь сказать, что я только и делаю, что ору на тебя?—Возмутился перкуссионист.Именно это я и хотел сказать. —Тогда раскрой глаза пошире!—Алекси развернулся и пошёл в сторону комнаты.—Поговорим позже. Каунисвеси чертовски бесило то, что Йоэль не видит практически ничего кроме алкоголя.В какой-то степени это и напрягало.Но его можно было понять, скоро начинается многообещающий тур и из-за переживаний старший просто старался отвлечь себя.Однако это зашло слишком далеко.Алекси уже не мог терпеть такое поведение Хокка, который ещё и забыл, что не только младший должен выполнять всю работу по дому. Каунисвеси вздрогнул, услышав шаги за дверью.Он поднял опухшие раскрасневшиеся глаза в ту сторону, откуда теперь доносился стук.Раздраженно выдохнув, он все же открыл дверь. —Прости, прости меня, прошу,—Йоэль сразу прижал Алекси к себе.—Я полный идиот, и ты не заслуживаешь этого всего, просто мне так тяжело сейчас… —Йоэль, я знаю, но пожалуйста, прекрати издеваться над собой,—Голос темноволосого был хриплым и дрожащим.Он сглотнул.—Расскажи… что ты чувствуешь сейчас? —Стыд, ты бы знал как мне стыдно перед тобой,—Посмотрев на парня, признался Хокка.—Я ненавижу, когда мы ссоримся. —И я,—Младший потупил глаза в пол, а Йоэль стал вытирать большим пальцем его слёзы.—Прости, что так часто кричу на тебя. —И ты меня прости, за все.—Старший придвинулся ещё ближе к Каунисвеси и медленно преодолел то короткое расстояние между ними, накрывая его губы своими. Они целовались самозабвенно, нежно, до бесконечного количества бабочек в животе.Рука Йоэля осторожно гладила Алекси по волосам, иногда зарываясь в них.Он пытался впитать в себя каждую секунду момента. Отстранившись, когда обоим уже переставало хватать воздуха, Хокка громко выдохнул в губы младшего. —Я чувствую…—Однако вокалист замолчал. —Что?—Каунисвеси прислонился своим лбом ко лбу Йоэля. —Что люблю тебя. За это он был вознаграждён ослепительной улыбкой Алекси. —Какой же ты у меня дурак, Хокка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.