ID работы: 11217893

Ещё одна Стилински

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

гиперактивные ебеня Скотта.1

Настройки текста
Примечания:
                                    Уже поздно, все ложаться спать, но только не Стилински которые как обычно огребают проблем. –Скотт, ты должен пойти с нами.-уговаривает его стилински старший. –чувак я хотел выспаться перед игрой.-пытаясь отказаться бормочет скотт. –выходи на улицу, сейчас же! –прокричала сестра Стайлза, вырвав у него телефон, и благополучно сбросив трубку. Скотт взяв свою ветровку вышел на улицу где его уже ждали двойняшки Стилински. –ну и почему же вы не дали мне спокойно лечь спать? –поинтересовался Скотт. –мы подслушали разговор папы, в лесу нашли труп–неуспел договорить Стилински первый, как его перебила сестра. –прикинь чувак нашли не просто труп, а его половину! –жутко скривив мордашку почти прошептала Фи (Фиона). Скотт посмотрев на своих друзей как на умалишенных отправился за ними. Уже в лесу, когда все искали половину трупа Скотт решил поинтересоваться. -ребят, а если нас кто то найдет, что делать будем? -а кто нас может найти? -ничего не понимая спросила Фи. -ну вдруг убийца еще здесь, в лесу-выскызыл свое мнение Маккол, -какой у нас на это план? -план такой, ты бежишь в одну сторону, мы в другую, кто попался тот и труп-озвучил свой план Стайлз. Маккол и младшая Стилински переглянулись понимая, что это их единственный вариант. Ребята ходили по лесу в поисках трупа, в это время они ничего не смогли найти кроме горы осенних листьев и палок, об которые Стайлз успевал благопалучно спатыкаться. -так ребята не отстаем-оживленно напоминает всем Стайлз, но запыхающийся Скотт решил не слушать своего гиперактивного друга и приостановился, что бы воспользоваться ЕБАНЫМ ингалатором даже не замечая, что его еще раз повторюсь гиперактивные друзья уже успели уйти на приличное расстояние от него, и говоря приличное расстояние я имела ввиду АХУЕТЬ КАК ДАЛЕКО Я СУКА ИХ НЕ ВИЖУ БЛЯТЬ. –Стайлз, мы похоже Скотта где то проебали, -осознающая это Фи решила, что нужно сказать это своему слишком уж быстрому брату. –тихо! Тут походу кто то есть! –прячась за деревом шикнул Стилински первый. Как только он оттуда вышел, как на него начали лаять собаки, отчего Стайлз конкретно испугавшись ебнулся, куда то под дерево. –Стайлз! –крикнула вторая кидаясь за первым, дабы убедиться, что с её братом все хорошо. –уберите собак! Это мои вредители! –устало крикнул шериф своим помощникам. –что вы здесь делаете? и где третий? –выдал шериф. –а мы это… Того..... Гуляем! –сказала, что смогла придумать на ходу Фи. –а Скотт дома остался хотел выспаться перед игрой–уже более уверенно сказал Стайлз. –допустим я вам поверил, –взяв за шкирку обоих шериф повёл их в сторону выхода из леса–, а теперь оба живо домой!                                                 В каких то ебенях у Скотта. –вот же блять, какого хера они такие быстрые–ругаясь на своих друзей и одновременно включая фонарик на телефоне, Скотт пытался найти свой ингалятор, который выронил минуту назад, как вдруг на глаза попадается половина трупа. Опешив от испуга назад Скотт умудрился упасть и прокатиться вниз по небольшому склону, вдруг откуда не возьмись побежала стая оленей, и кто то кусает Скотта за бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.