ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 9: Конец... Или начало щастья?

Настройки текста
Примечания:
До конца дня в логове было хорошо, Инуи становилось лучше, а Коконой с каждой минутой всё радостнее смотрел на мир, ведь его друг поправлялся и в скором времени сможет вновь постоять за себя. Такемичи же задумался о том, не стоит ли ему сходить к Наото? Но откинул эту идею, ведь на носу была битва, которая решит судьбу Майки и остальных его друзей. Мичи решил уйти домой и уже утром, с светлыми мозгами продумать чёткий план действий, а также ему стоило бы потренироваться перед боем. Уже дома парень расслабился и решил, что стоит отдохнуть за кружечкой кофе. На кухне, заварив напиток бодрости, Мичи сел за стол и стал с наслаждением насыщаться вкусом и запахом этого прекрасного напитка. На его телефон пришло уведомление от Ханмы.

*Переписка*

Ханма✨: Солнце пошли гулять? Я тут тебе вкуснашек купил) Такемичи❤️: А Дракен с нами пойдёт? Ханма✨: Малыш зачем тебе этот Дракен? Я же лучше! Такемичи ❤️: Любимый я не сомневаюсь, но всё же возьми с собой Дракена. Ханма✨: Всё для тебя солнце ;3. Такемичи ❤️: Я пошел собираться)

***

Быстро допив кофе, Мичи пошел одеваться. После очередной попытки выбрать что-то нормальное, и чтобы не заметили что одежда похожа с главой "Тёмного неба", парень наконец смог определится с выбором. Одев белые обтягивающие джинсы с декоративными дырками на коленях, парень шустро натянул чёрную футболку с рисунком в виде белого смайлика.Во время вспомнив про обувь,Мичи надел чёрные кеды. На голове у парня творилось хрен знает что, по этому взяв росчёску в руки, он принялся за наведение марафета на своей бедовой головушке. Спустя минуты три, он наконец разобрался с этим ужасом и оставив небольшую чёлку, заплел волосы в аккуратную косичку. Не успел Мичи отойти от дома, как столкнулся с Ханмой. Парень же наклонился к лицу Мичи с лисьей улыбкой на губах. Ханма: Прекрасно выглядишь Такемичи~ -А...да..спасибо Ханма- парень только смущённо улыбнулся. Дракен: Хей Ханма... Ты страх потерял?! Или получить по морде захотел?- немного нервным голосом проговорил блондин. Хмыкнув Ханма взял Такемичи за руку и пошел в известном лишь ему направлении, Дракену ничего не оставалось делать, как пойти за ними. /Бета:Ханма в роли Сусанина... А где репчик как музыкальный фон?/Автор: Сусанин великий, Сусанин герой. Идите вы нахуй и здохнем толпой)/ Они гуляли по красивому парку и озорно веселясь, кушали вкусняшки. Слопав очередную сладость Мичи не заметил как немного испачкался. Дракен наклонился к лицу Мичи и слизал крошки от печенья на губе парня. У Ханагаки чуть сердечко не выскочило, а Ханма в это время нервно курил в сторонке во всех смыслах этой фразы, наблюдая за этими голубками. Тикемичи остановился чтобы струсить крошки, которые сладкими песчинками осели на его одежду. Парень и понять не успел, как его подхватили на руки и нагло "похитили". Это был Майки, который уже во всю бежал от ещё находящихся в шоке хозяев украденной милашки, а по совместительству Дракена и Ханмы. Когда Майки оторвался и спрятался за углом от этих громил, то сделал передышку отпустив Мичи на землю. Такемичи был в полном недоумении, и решил напрямую спросить об этом у блондинистого мальчишки. -Майки ,что это было только что? Ты хоть понимаешь, что если они сейчас нас найдут то...- не успев договорить, его заткнули поцелуем. Майки целовал жадно и властно, будто поясняя Мичи, что он принадлежит Майки, лишь ему и никому больше, под конец старший смягчил поцелуй, делая его мягким, практически воздушным. Из-за нехватки воздуха парень отстранился, но неотрывно смотрел в прекрасные голубые глаза. Майки: Такемучи... Ты мне нравишься.. Прошу не отвергай мои чувства к тебе!- попросил парень обняв черноволосого. -Я...я..не знаю Майки.. ты мне делаешь больно своими словами... За что ты так со мной? Майки: А за что ты так со мной!? Я ведь не раз пытался тебе сказать что люблю тебя, но ты ушел из Тосвы, закрылся в себе. -Мне Чифую говорил...- виновато сказал тот- Майки...я..я не против...но этот вопрос не ко мне.. Майки: А к кому тогда? - обладатель чёрных глаз не понимал к чему клонит объект его любви. - А к Дракену и Ханме... Если они не против, то и я тоже.. На этом моменте их нашли парни. Дракен схватил Майки за шиворот и стал трясти парня, а Ханма подбежал к Мичи и обнял голубоглазого. Дракен: Майки ты что творишь?! Майки: Кен-чин тебе ли не без разницы? Дракен: Конечно нет! -Дракен прекрати... Он теперь мой парень.. Майки чувствовал как его ЭГО возвышается и он гордо поднял голову. Дракен с Ханмой не могли поверить своим ушам. Ханма: Но... солнце ..ты теперь не любишь меня? И Дракена тоже?..- проговорил парень с ноткой грусти в голосе. -Нет я вас всех люблю! Просто не могу решиться кого именно, я вас люблю троих, я не хочу чтобы вы сорились из за меня... Ханма: Солнце, главное что ты меня любишь, а я тебя) Дракен отпустил Майки и похлопал по плечу главу. Дракен: Прости Майки... Майки улыбнулся и ответил: Ничего Кен-чин! Всё же главное что мы друзья, и нам не надо делить Мичи с кем-то, кого мы не знаем. Я прав? Дракен: Ты прав Майки! - нежно улыбнулся Кен. Ханма: Согласен с Дракеном- парень тоже улыбнулся. -Я очень рад что вы помирились, но мне надо идти домой. Пока Майки, Дракен и Ханма! Ханма/Дракен/Майки: Пока солнце! /Бета: Так нууу.. Такемичи Ханагаки. Вот какого ты такой везучий то!!?/Автор: А хуй его знает :^.

***

Такемичи уже шел на поле боя вместе с Изаной. Когда они пришли, то никого не увидели, но Такемичи не терял бдительность и сказал Изане быть на стороже, ведь эта девчонка не просто глава "Брахмана", она ещё та хитрая лисица. Изана быстро кивнул и сел в ожидании. - Изана.. Изана: Да Шинджи? Что то не так? -Да нет...мне просто интересно, что бы ты сделал, если бы ты встречался с тремя парнями? Изана: Ну...лично я бы застрелился! Это не реально! Особенно если парни собственники, ведь они будут бороться за внимание возлюбленного, да и к тому же... Любовь страшная штука... Она может отправить на седьмое небо от счасть, что будешь испытывать рядом с любимым, а может убить весь твой внутренний мир. Любовь- это самое сильное чувство в мире после гнева. Любовь может примирить врагов, а может рассорить даже самых родных людей. Это всё слишком трудно, вот почему я стараюсь никого не любить... Такемичи задумался над словами Изаны, ведь Курокава был абсолютно прав. Да уж...парень по уши погряз в этом дерьме, и теперь даже не знает что делать...

***

Битва прошла успешно для Такемичи, он победил. Бедная девушка даже не понимала, как так получилось что какой-то сопляк смог её одолеть? На этот вопрос ответа она никогда не получит. Девушка лежала на асфальте лицом вниз , от боли которая ломила все кости, она не могла подняться, от невыносимого осознавания, что не смогла одержать победу. Такемичи присел на корточки и взял рукой её подбородок, притянув к себе лицо девушки на минимальное расстаяние. Сенджу моментально залилась румянцем. -Не стоило тебе со мной связываться малышка..- сказал Ханагаки грубоватым тоном, но нельзя было не заметить, что в голосе были сексуальные нотки. Парень притронулся другой рукой её щеки. -Ты слишком миленькая чтобы драться, в итоге я победил... /Бета:В этот момент из-за угла вылетают три разярённых парня, и раскладывают выебнушегося Мичи прямиком на этом месте :^/ Взяв девушку на руки, черноволосый поместил её на большой камень, в сидячем положении, скомандировав Изане принести аптечку, которую они на всякий случай взяли с собой. Обработав раны девушки, парень сказал чтобы та позвонила брату, который смог бы её забрать.

***

Прошло не мало времени с того момента, может быть примерно месяц, когда Мичи присоиденить к себе ещё и "Брахман". Тем более он присоиденил ещё некоторых людей, таких как Санзу и прочих. Он стал сильнее чем Майки, и вообще любой из командиров прошлых банд. Парень подумывал даже над тем чтобы вернуться в будущее, но одно дело он так и не закончил. Сидя дома и думая над своей проблемой, парень не заметил, как открылась входная дверь и кто-то вошел в дом. Неизвестный гость обнял парня сзади, пока тот беззаботно готовил себе покушать. Такемичи быстро среагировал и ударил "гостя" в живот локтем. Сам парень развернулся, к тому кто пришел, с ножом в руках. Только тогда парень понял, что он ударил Майки! Он продолжил стоять в таком положении, его сердце готово было вот вот выскочить. Майки же подавил боль в животе и увидел совсем не того Мичи, которого он привык видеть. Перед ним стоял парень с роспущеными волосами и с ножом в руках, взгляд был яростным и вообще не читаемым, Майки не мог понять что думает черноволосый. Майки: Такемучи ты чего?...- спросил испуганный блондин. Но голубоглазый никак не реагировал... Тогда на кухню зашёл Ханма с Дракеном и увидели всю эту картину. Ханма стал медленно подходить, но он точно не ожидал того, что Такемичи возьмёт в другую руку ещё один нож, и направит на парня с серьгой. -Не подходите ко мне- тихо произнес он- иначе пожалеете- голос был совсем не Мичи, а какого-то тирана, безчуственного и холодного ко всему живому. Дракен: Такемичи ты чего?! Очнись! После слов парня, Ханагаки буд-то вышел из транса и отпустил ножи на пол. В полной тишине звук падающего железа был слишком громким, а руки Такемичи тряслись. Ханма только тогда смог подойти к Мичи и обнять его. Дракен: Мичи кто тебя так напугал? Ты сам не свой.. -К..кис...киса...Кисаки..-только и промямлил голубоглазый. Майки: Что он тебе сделал? Что случилось?- волновался блондин. Дело в том, что за этот месяц, Кисаки не однократно пытался убить Ханагаки, но ему не удавалось из-за настороженности парня. Но эти попытки изрядно пошатали нервишки Мичи. -О...он...пытался ..меня убить..- более уверенно сказал тот. Дракен: ЧТО?! ДА Я ЕГО В ГРОБ ЗАКАТАЮ, КАК КОНСЕРВУ! Майки: Кен-чин не надо кипятится, я разберусь...Ханма поцеловал в лоб ихние солнышко и обнял по крепче. Мичи успокоился и слегка расслабился, но не до конца. Дракен: Давайте немного выпьем ребята? Майки: Кен-чин нам всего по 14... Ханма: Кому как Майки.. а я ничего плохого не вижу, тем более Мичи расслабиться надо. Дракен: А кто сказал что нельзя? Можно, разрешаю! /Бета: Я тоже разрешаю. Бухааать/Автор: Ура! Бухло!)/ С этими словами Ханма поднял Мичи на ручки и понёс в залу, а за ним и Майки с Дракеном. Дракен достал баночки с пивом и немного саке. /Бета: Я не пью говорил Такемичи. Дракен, доставший из его нычки пиво и саке-Ага ага.. Пизди больше/ После очередной баночки все понемногу расслабились. Вот только Дракен не учел, что он не раз выпивал и ему этого мало для опьянения, он был лишь слегка пьян ,но мог соображать с Ханмой была аналогичная ситуация, а Майки только немного выпил, так что он тоже был трезв. А вот Такемичи... Он вообще никогда не пил, по этому был пьян в стельку. Вот тут то всё пошло не так... -А знаете ребята?..- заговорил Мичи. Дракен и Майки с Ханмой перестали разговаривать и обратили внимание на пьяного Ханагаки. -А хотите я вам расскажу секрет?- продолжил тот. Дракен: И какой же?- тихо посмеялся пареньок. -А я глава "Брахмана" и "Тёмного неба"- сказал парень весёлым голосом. Вот тут всё охринели... Но никто не мог в это поверить.. Майки: Такемичи ты серьёзно?... -Да! Я когда нибудь вам врал?.. - икнул парень - Я и есть тот непобедимый Шинджи Танака... Ханма и Дракен стали переглядываться... А Майки так вообще не мог связать ни одного слова. У всех в мыслях крутилось только одно:* Грозный, непобедимый, матюкливый Шинджи Танака, который одним взглядом может уничтожить врага- на самом деле милый, беззаботный, добрый парень, у которого в глазах всегда сверкает жизнь и надежда* Ханма: Но как ? Такемичи как тебе всё это удалось? -Да какая разница?! Я не раскрываю свои секреты... Майки: А сейчас что ты рассказал? -Секрет?..- не понимал голубоглазый. Майки: Вот именно.. -Блять. Вот это я еблан - выругался Мичи. Всё ещё больше офигели. Такемичи стало душно и он снял с себя футболку. Парни моментально залились краской. Ханма пялился, Майки "старался" не смотреть, а у Дракена кровь с носа хлестала. За это время, Ханагаки не плохо подкачал свой пресс и в принципе был в прекрасной форме( смотреть было на что 😏). Ханма встал и подошел к Мичи в плотную, взяв парня за талию, поцеловал. Дракен резко встал и подошел к этим голубкам. Вырвав Такемичи из лап Ханмы, и сам поцеловал. Майки тоже не хотел оставаться в стороне и подошёл к ним. Майки: Кен-чин я тоже хочу его поцеловать!- надул щёчки светловолосый. Дракен: Нет, сейчас моя очередь! Ханма: Но я ещё не закончил! И вообще Дракен так не честно! Ты уже спал с Мичи, а я нет. Майки: Что, что, Кен-чин?- парень был мрачнее тучи- ты уже трахал Мичи!? А как же я?! Ханма: Во-во , и я обделён...- обиженным тоном произнес тот. Дракен: Да ладно ещё успеете- закатил глаза блондин. Майки: А я хочу сейчас! Ханма: Поддерживаю командира... Майки выхватил Такемичи из рук Дракена и убежал в его спальню, закрыв дверь на замок. Ханма и Дракен подбежали к двери и стали стучать. Дракен: Майки если ты не откроешь эту хренову дверь, то я выбью ее ко всем хуям собачьим!!! Ханма: Майки, Дракен ведь не шутит! Майки: Я хочу Мичи! И мне никто не помешает! Наоборот тебя Мичи отругает за то что ты выбьешь дверь! Тебе это надо!? Дракен: Блин... а ведь он прав.. как же он меня бесит! Ханма: Послушай Майки... я предлагаю компромисс... Что если мы сейчас все с ним позабавимся? А потом решим. Мичи в это время уже немного пришёл в себя и протрезвел. Но когда увидел как Майки стоит над ним, то занервничал. Майки все же понравилась идея, хотя бы потому что это один такой раз, а потом он сам сможет наслаждаться такими моментами. Открыв двери ребятам, Майки вернулся к Такемичи и толкнул парня на кровать. -Майки-кун! Что ты хочешь сделать?! Майки: Всё будет хорошо, я буду нежен) -Что...о чём ты? Майки ты же не собираешься... Майки осторожно положил палец на мягкие губки Ханагаки. Майки: Тихо Такемучи... Я собираюсь сделать "это". /Бета: В неполностью трезвой головушке Мичи в этот момент- Каво, чево.. Хто вы, что я, и что за ЭТО/ Такемичи занервничал ещё больше, а самое главное что Дракен и Ханма были не против?! У Мичи стали слезиться глазки, Майки сразу приметил этот момент. Майки: Такемучи ты плачешь?! Майки сел на кровать и нежно обнял парня. Майки: Прости меня Мучи, я не хотел тебя напугать.. Ребят мы не будем ничего делать... Мы его напугали.. Дракен и Ханма, подошли и стали умолять Такемичи простить им. Черноволосый успокоился и быстро простил своих парней, но попросил их пообещать, что они без его согласия не будут ничего делать. Старшие согласились, но в ответ попросили просто лечь спать на одной кровати, и Мичи сразу же согласился на этот маленький компромис. После того как они улеглись на кровать, парни изворотливо обняли Мичи, и в скором времени все провалились в царство Морфея. На утро школьники проснулись, покушали и разошлись по своим делам. Но через минуты три, дверь захлопнулась с большой силой и на кухню залетел Изана. -Что-то не так?- забеспокоился парень. Изана: Такемичи! Ко мне только что подошёл Майки с фразой: " Если будешь в логове приставать к Такемичи, ой тоесть к Шинджи, то я тебя убью" -Что? Как он узнал?!- взбесился пойманый с поличным глава. Изана: Это я у вас хотел спросить?... Такемичи тогда вспомнил вечер... -БЛЯТЬ!- истерично выкрикнул парень- я вспомнил! Изана: Что ? Что вы вспомнили? -Я вчера выпил с ребятами , но так как я не умею пить, то походу все разболтал... Ну что ж... Пришло время действовать! Изана: О чём вы глава? Такемичи взял два пистолета у себя в тумбочке, и дал один Изане. Изана: Всмысле?! Такемичи что ты задумал? -Помнишь? Ты же говорил что хочешь убить Кисаки? Изана только ухмыльнулся и добавил: Почему же говорил? Я и сейчас говорю. Изана и Мичи зарядили пистолеты, переоделись и пошли на "охоту".

***

Изана выстрелил в Кисаки. Изана: Теперь ты никому не навредишь Кисаки... -Ты никогда и никому не навредишь! Кисаки выплёвывал кровь,пулевое ранение кровоточило, с каждой вытекшей каплей забирались минуты жизни антигероя, пока он не упал на асфальт испустив последнее дыхание. Такемичи и Изана ушли в логово. Там их приветствовали все, но никто не знал что они только что сделали. Такемичи приказал Инуи найти Наото и привести его к нему. Когда просьба была выполнена то Такемичи пожал руку и переместился в будущее. Самого же Наото отправили домой.

***

Такемичи сидел в каком-то офисе, пока парень разглядывал что и к чему, к нему постучали- это был Чифую. Чифую: Глава к вам Наото пришёл, его позвать? -Чифую ты о чем? - не понимал парень- ладно зови. Чифую вышел и позвал парня. Наото зашёл и начал разговор. Наото: Поздравляю! Мичи ты смог! -Что ? Что ты имеешь ввиду? Наото: Мичи ты всех спас! Сейчас ты глава банды под названием "Токийские мстители" и самое главное все живы! Даже моя сестричка... -Что?... Неужели я смог..? А что за "Токийские мстители"? Наото: Ну конечно смог! А "Токийское мстители" это банда, которая включает в себя 4 самых сильнейших банд в Токио, тоесть "Брахман"; " Токийская Свастика" и "Тёмное небо"("Чёрный Дракон" и "Поднебесье"). -А...Кисаки?.. Что с ним?... Наото: А? Кисаки? Он мёртв. А что? -Да нет ничего...- к парню доходила информация, которую ему только что выдали на блюдечке с голубой коёмочкой. -Стоп ты сказал все живы?!- Такемичи выбежал из кабинета и увидел всех, абсолютно целыми и невредимыми. Такемичи был счаслив как никогда раньше. Майки: О Такемучи! Ну что мы идём в кафе? -Д..да! Идём! Автор: Вот и фф подошёл к концу..., Очень жаль.. но следущий не заставит себя ждать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.