ID работы: 11218149

The Curse of Chocolate Starfish

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон и Гарри, гостивший в Норе, поднялись на чердак слегка поддавшие: когда миссис Уизли попросила их помочь с уборкой после ужина, они воспользовались возможностью допить остатки из стаканов взрослых. Они вошли в комнату Рональда и, не зажёгши свет, попытались переодеться в пижамы. — Рон! — Гарри позвал его по имени, когда Уизли уже успел снять штаны. — М-м? — Рон был слишком занят поиском своей пижамы, так что даже не обернулся. — Что это за синий свет? — Это мои яйца, — Рон таки нашёл пижаму и сел на кровать, чтобы удобнее было натянуть штаны. — Понял, — кивнул Гарри, снимая футболку. — Постой, что? — через несколько секунд добавил он. Рон несколько раз взмахнул волшебной палочкой, пытаясь зажечь свет. Когда ему наконец-то удалось выполнить это несложное действие, он заметил, что Гарри с недоумением пялился в область его трусов. — Мои яйца, Гарри, — всё так же невозмутимо ответил Рон, в очередной раз потерпев поражение при попытке засунуть ногу в штанину. — Рон, это не нормально, — голос Гарри звучал не слишком уверенно. — Я знаю, — с досадой произнёс Рон и отбросил штаны на пол. — Э-э, — Гарри подошёл к его кровати и опустился рядом, — как давно это началось? — После того, как я расстался с Лавандой. — Ты не… — запнулся Гарри, — ласкаешь себя? — Не могу кончить, сколько бы я не дрочил, — Рон отрицательно помотал головой. — Да уж, — Гарри растерянно почесал в затылке. — Ты бы знал, сколько я пытался! — Рон с отчаянием взглянул в глаза Гарри. — Ты уверен, что делаешь всё правильно? Рон, оскорбившись, смерил друга сердитым взглядом. — Извини, — Поттер поднял руки в защитном жесте. Она помолчали несколько минут, прежде чем в голову Рона закралась гениальная мысль. — Гарри? — неуверенно позвал он. — Да, Рон? — Ты не мог бы… подрочить мне? — ЧТО?! — Гарри вскочил с кровати Рона и отошёл на несколько шагов. — Пожалуйста, — с мольбой в голосе произнёс Рон, — помоги мне. Мне нужна твоя помощь. — Н-нет, я не могу, о чём ты вообще! — Гарри продолжил пятиться к выходу из комнаты. — Пожалуйста, спаси меня, Гарри, — Рон сполз с кровати, став на колени. — Умоляю! Ты мой лучший друг, мне больше некого просить! — Э-э, — Гарри перестал пятиться. Его лицо сменило несколько выражений, прежде чем он, сглотнув, сдался: — Хорошо. Я помогу тебе, но ты должен пообещать мне, что никогда и никому об этом не расскажешь. — Конечно, — моментально согласился Рон. Они опять сели на кровать Рона. — Я отвернусь, а ты направишь мою руку, — серьёзно произнёс Гарри. Рон лишь сдавленно кивнул, чувствуя, как щёки заливает румянец, а член твердеет от одной лишь мысли о том, что Гарри к нему прикоснётся. Как только Гарри отвернулся и вытянул руку, Рон стянул трусы и, облизнувшись, аккуратно взял руку друга за запястье и потянул к своему члену. К тому времени, как пальцы Гарри коснулись члена, тот уже достиг своей максимальной длины. Гарри обхватил член и неуверенно прошёлся рукой до основания. Рон сглотнул, отметив, что пальцы Гарри выглядят очень красиво в синем цвете, что исходил от его мошонки. Гарри принялся водить рукой вверх-вниз, то ослабляя хватку, то, наоборот, крепче сжимая член друга. Рон закусил губу, пытаясь сдержать стон и, оперевшись руками о кровать, запрокинул голову назад. — Кажется, вот-вот, — с надеждой прошептал Рон, когда через несколько минут ему показалось, что он скоро достигнет оргазма. Но прошла минута, а долгожданная разрядка так и не наступила. — Бесполезно, — с разочарованием выдохнул Уизли, остановив руку Гарри своей. — Извини, — произнёс Гарри, убрав руку от члена друга. — Спасибо, — Рон горько усмехнулся и натянул трусы на положенное место. — Наверное, я просто проклят. — Думаешь, это тебя Лаванда так? — Вряд ли, — Рон дёрнул плечом. — Если она так рассердилась за твоё поведение, то боюсь представить, что грозит её мужу, — с нервным смешком произнёс Гарри. — Лучше уж жениться на паучихе. Они рассмеялись и разговор постепенно перешёл в менее смущающую область. Лишь когда они уже лежали в кроватях с выключенным светом, Гарри произнёс: — Я думаю, тебе стоит поговорить об этом с кем-то… может, с Фредом и Джорджем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.