ID работы: 1121817

Соглашение

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они могут быть друзьями, могут жить под одной крышей и засыпать в одной постели после умопомрачительной ночи. Ничего, кроме этого. Таково их соглашение, которое Деймону давно хочется нарушить. Вначале он думает, что Роуз сбежит через несколько дней, посчитав очередную его шутку оскорбительной или устав от его пьяных похождений, но этого не происходит. Не смотря на то, что большую часть времени вампирша кажется ему чересчур серьезной, Деймону весело с ней. Они могут проводить вечера за бокалом вина у камина или устроить небольшую резню в соседнем городе и это не будет казаться чем-то диким, Роуз не будет попрекать его или читать морали. Но куда больше захватывают Деймона их ночи, плавно переходящие в предрассветные утра, когда Роуз спешит задернуть шторы и спрятаться от опаляющего ее кожу солнца. Она каким-то магическим образом заставляет его забывать обо всем. Ночью для Деймона существуют лишь ее хриплые стоны, торопливый шепот, гладкая кожа под его руками и недовольное выражение ее лица после очередной неуместной шутки. Время идет, но Деймон не теряет интерес. Месяц, два, а он все еще не устал от нее. Это кажется странным, почти фантастическим событием в его жизни. В его привычках было менять девушек каждую ночь, а не посвящать все свободное время лишь одной. Деймон начинает замечать то, чего не хотел видеть раньше. Его начинает выводить из себя спокойствие Роуз. Что бы он не сделал, что бы не сотворил, она всегда лишь снисходительно улыбается, будто он для нее лишь маленький ребенок. Так у Деймона появляется цель – во что бы то ни стало вывести ее из себя. Это занимает не так много времени, как он думает, но приходится применить крайние меры. В один из вечеров, он находит в баре легкомысленную старшеклассницу, готовую на все за бесплатный коктейль. Она весь вечер кокетливо улыбается ему, то и дело касается его колена и с радостью демонстрирует отсутствие белья. Именно то, что ему нужно. Уговаривать ее не приходится – девушка сама запрыгивает на сидение его машины и по дороге страстно что-то шепчет Деймону на ухо, вызывая только раздражение. У него даже не встает, хотя девица настойчиво гладит его через ткань брюк. Он хочет взять ее прямо в гостиной. На столе, на ковре, на полу – не столь важно. Главное, чтобы этот спектакль увидел единственный зритель, для которого он предназначен. Девушка вешается на него уже на пороге. Пытается изображать страсть, вцепляясь пальцами с острыми ногтями ему в волосы и неумело шарит языком в его рту. Деймон хочет лишь побыстрее приступить к делу, надеясь, что сможет выпроводить ее без особых последствий. Девица наигранно стонет, когда Деймон прижимает ее к стене в гостиной. Ему хочется заткнуть ей рот, но память об отвратительном поцелуе еще жива, потому он зажимает ее рот ладонью. Он разрывает ее тонкий топик и бросает уже ненужную тряпку на пол. Желание уже давно должно было проснутся, но глядя на девушку Деймон лишь желает поскорее избавиться от нее. Что ж, если она не годится для секса, то подойдет для других развлечений. Она дергается и пытается кричать, когда Деймон впивается клыками чуть выше обнаженной груди. - Так она все-таки закуска или подстилка? – знакомый голос заставляет его остановиться. Она все-таки пришла. - По-твоему, женщины делятся для меня на эти две категории? – не оглядываясь, спрашивает он. - Хочешь сказать, что это не так? – Деймон легко может представить ее снисходительную улыбку, которую уже не мог выносить. Роуз, наверняка, стоит на лестнице в легком шелковом халате, который так легко с нее срывать и держит в руках очередной роман, чтением которого хотела насладиться. - Просто интересно, к какой категории относишь себя ты. Очевидно, если я не пью твою кровь, ко второй, - Деймон смотрит на вампиршу ожидая реакции. Он хочет видеть гнев, злость, хоть что-то, что показало бы, что ей не все равно. - Скорее, наоборот. Учитывая, как часто я бываю сверху – это ты моя подстилка, - Роуз знает, куда надавить. Ей нужно лишь переиначить его слова, чтобы вывести Деймона из себя. И этого становится достаточно, чтобы он сорвался. Он даже не заботится о том, что на них смотрит полумертвая от испуга девушка. Сейчас это не имеет никакого значения. - Значит, подстилка? – с рычанием спрашивает он, оказавшись рядом с Роуз. - Неплохая, но все же… - с улыбкой вздыхает девушка. Деймон уже не просто не может, он не хочет держать себя в руках. Он знает, что Роуз старше и сильнее, но он слишком хочет получить желаемое. - Возьми свои слова назад, - он все ближе к девушке, а она и не думает отступать. - Ты же знаешь, что это лишь невинная шутка. Весьма в твоем стиле, кстати. Он хватает Роуз за предплечья и толкает к стене, прижимая ее своим телом. В глазах девушки легкое удивление – раньше он не был с ней груб. Деймон опьянен своей властью. Впервые за долгое время он чувствует себя рядом с Роуз хозяином положения. - Раз не хочешь по-хорошему, придется применить другие меры. Халат летит на пол, оставляя Роуз обнаженной. Девушка растерянно смотрит на Деймона, а он тут же разворачивает ее к стене. Она замирает, хотя прекрасно понимает, что будет дальше. А может быть именно поэтому. Деймон молниеносно снимает с себя одежду, сбрасывая ее на ступени. Звенит пояс ремня и их уже ничего не разделяет. Он прижимается к ее бедрам, давая почувствовать свое возбуждение, едва касается губами мочки ее уха, сжимает ее грудь, поглаживая соски. - Возьмешь слова назад? – шепчет он, легко покусывая ее плечо. - Теперь – ни за что. Девушка подается назад и едва слышно шипит от боли, когда он резко, одним толчком входит в нее. Она пытается за что-то ухватиться, но лишь царапает ногтями деревянную обшивку. Деймону нравится этот звук. Он не дает Роуз времени привыкнуть или прийти в себя, продолжает грубые толчки, оставляя на ее плечах следы от укусов. Они тут же затягиваются и Деймону приходится начинать сначала. Он хочет, чтобы ей не нравилось, чтобы это было удовольствие только для него, но хрипы Роуз все больше напоминают стоны и девушка уже сама подается бедрами ему навстречу. Ощущения оглушают и Деймон сильнее прижимается к девушке, оставляя дорожку поцелуев на ее спине, уже не чувствуя злости. Роуз громко стонет, оставляя очередную царапину на стене, когда он изливается в нее. - Если еще раз сделаешь что-то подобное без предупреждения – сломаю тебе руку, - угрозы Роуз звучат весьма неубедительно из-за ее ласкового тона. - Простите, мисс Я-кончаю-от-грубого-обращения-но-не-могу-себе-в-этом-признаться, - Роуз морщится, поднимая с пола одежду. - Я проголодалась, так что лучше бы тебе вернуть сюда нашу закуску, - она кивает на дверь, за которой только что скрылась едва отошедшая от шока девушка. Деймон совершенно забыл о ней. - Роуз, - прежде чем уйти, ему нужно задать еще один вопрос. – Мы же все еще друзья? - Лучшие друзья, - улыбается девушка, не желая рушить его самообман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.