ID работы: 11218182

Петрикор

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
Примечания:
Леша и Настя встречались несколько лет, отношения были крепкими и горячими, на первый взгляд... Это было утро, 9:45, Леша как обычно уехал на студию, чтобы записать очередную песню. Настя любила его творчество, но создание песен в последнее время сильно затягивалось. На днях она спросила его об этом, он сказал что ничего не обычного. Во-первых у него хорошее качество песен , он любит говорить : " Качество = Время, невозможно сделать что-то хорошее за день. "А во-вторых, арендодатель, у которого он арендует студию, конкретно зажрался. Просит больше денег, начинает скандалить и тд. - Почему ты не найдешь другого арендодателя? - Спросила девушка. - В нашем городе (Зеленоград) хрен кого нормального найдешь. А если и есть кто-то, то очень за дорого. А мотаться в Москву вообще не удобно. Вот и терплю его. - ответил Леша. Появились некоторые вопросы, но Настя почему-то ему поверила. Видимо очень сильно ему доверяла, и очень его любила. Она думала что это полностью взаимно, но... Оказалось все далеко не так просто. Настя лежала, глядела в потолок и раздумывала насчёт идеи видео с Максом. Давненько они не виделись, да и кормить аудиторию чем-то надо. Последнее видео она выпустила 3 месяца назад. Макс тоже затих, после съемок последней кнопки 2. Она взяла телефон в руки и зашла в ВК, где они в основном общались. Нашла их чат среди кучи переписок. 9:55 - Дарова Макс, как дела? Не прочь снять коллаб в скором времени? 9:56 - О, дарова.Норм, у тебя как? Конечно, как раз появилась идея. Таков мини-скетч, помнишь я лет пять назад снимал серию видосов "мой кот пытается меня убить! "? Так вот, я решил довести эту рубрику до конца и снять это видео. Нужна твоя помощь! :-) 9:57 - У меня все ок, помню этот шедевр, его невозможно забыть! -Ахахахаха, отлично, когда тебе удобно приехать? -Смотря как тебе? - Я практически свободен, насчёт этого можешь не париться. - Я могу хоть сегодня поехать. - Отлично, тогда надо пообщаться с остальными "актёрами".) -) Настя улыбнулась, наконец то! За длительное время она сможет хоть куда-то выбраться, она устала сидеть в Зеленограде. Она села на кровать, потянулась и встала с неё. Этот день обещает быть интересным! Дальше ничего интересного, обычная рутина : заправить кровать, умыться и тд. Далее она отправилась на кухню, дабы пожрать и попить кофейку. Но с ужасом обнаружила... - Да еб твою мать... Где все капсулы?! Леша заебал пить столько кофе!Если в следующий раз все капсулы пропадут, я ему этот кофе на бошку вылью! - Настя со злостью топнула ногой. Но тут её агрессию прервал звонок. На экране появилось лицо Леши. - Але, привет милый.) Что-то хотел? - Да Настюш, мне нужен ноутбук, можешь его поискать? Я клал его где-то на третью полку. Буду через 10 минут. - Тебе что-нибудь сделать? - Нет, спасибо, ничего не надо. - Хорошо я поищу. - Поки. Леша быстро сбросил трубку, но Настя услышала женский смех на заднем плане. Она не придала этому значения, он не может ей изменять, они же друг друга любят... Настя поднялась и побежала искать ноут. - Так так... А , вот кажись... Так стоп. Девушка увидела под вещами Леши какую то коробку. Она была не совсем большая, заметить её под кучей вещей было сложно. Да и тем более Леша довольно самостоятельный. Сам все стирал, складывал... Она взяла эту коробку и открыла её. Глаза у Насти стали по пять рублей. Её удивление было невозможно передать... Там лежала куча фоток, везде Леша был с какой-то девушкой. Она не могла быть ему подругой... Была фотография где они были на какой-то вписке , были фотографии интимного характера с участием двух персон : Леши и этой девушки. У Насти затряслись руки, фотография выпала из руки. Она не до конца поняла что происходит. Зачем он хранит эти фото... У неё в голове происходит полный диссонанс. КАК ТАК?! Они же друг друга любят... Живут в одной квартире... Нет, нет, нет, нет... Внезапно зазвонил телефон. - Але, ты нашла ноутбук? - Д-да. - Что-то не так? - Нет, все нормально, не переживай за меня.) - Нус, я сейчас поднимусь. - Хорошо. Настя быстро убрала все фотки обратно в коробку и положила её на место. Она схватила ноут и пошла в кридор открывать Леше дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.