ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Знакомство. Баджи Кёске

Настройки текста
Я перевелась в новую школу, у меня не было оттуда ни друзей ни знакомых, поэтому я не знала чего ожидать. -И так класс встали! — Все послушно встали, некоторые неохотно- Познакомтесь, Т/и Т/ф Я встала рядом с учителем и оглядывалась весь класс, никого примечательного не нашла -Так садись..... О, с Кейске, он как раз один сидит Я послушно села с ним, он что-то внимательно выглядывал в тетради, такое ощущение, что он читать не умеет. Большие очки и волосы, собранные в хвост, задрот что-ли? Но мне это не было интересно, ведь урок начался Учитель писала уравнение на доске и мы все выписывали их в тетради. Меня кто-то легонько толкнул ногой. Ну как кто. Сосед по парте. Я не обратила внимание, так он ещё. Посмотрев на него, я увидела в его глазах мольбу -Помоги, пожалуйста…-И указал на тетрадь — Это же легко- Вот дура, не подумала и ляпнула, а вдруг он двоечник -Я должен этот год сдать хорошо иначе мама будет плакать-Сказал он это отвернулся от меня. Эти слова заели в моей голове и я принялась ему объяснять. Вроде бы схватывает все хорошо, но пишет всякую брехню. -Т/и, Кейске! -Спалила нас учительница Фух урок окончен, объяснения тоже. Не думала, что он НАСТОЛЬКО не знает математику. Пошел японский , ну писать то он умеет. Ага ХУЙ ТАМ, он опять толкнул меня ногой и указал на тетрадь. Нам надо было написать сочинение. На любую тему. Я думала, он не знает на какую написать, а нет, проблема не в этом. Он писать не умеет. -Ты как, блять, до 7 класса дошел, мне интересно. Выбрав тему я написала ему все на листке, ему осталось переписать. И если он переписывать не умеет, то тут мои полномочия все. Етить твою ногу! До конца урока 1 минута, а я себе ещё не написала. Быстро я начала писать, но по законам вселенной я не успела. Учитель прошлась по партам и у всех собрала. Начала по одному проверять у все. И тут дошла моя очередь -Т/и Т/ф, новенькая, 2-Сказала учитель и стала дальше проверять Так лохануться в первый же день, мне впринципе всегда было похуй на 2,но блять в первый же день. Зато Баджи 4 получил. Все уроки закончились и все отправляются домой, я не исключение. Когда я уже вышла за пределы школы, меня кто-то окликул -Т/и! — Это был Баджи он подбежал ко мне -М? Что такое? -Это.....ну… Прости меня короче- Замялся он -За, что? — Конечно я блять знаю за, что. Но видя как он замялся, мне захотелось его подразнить. -Ты ради меня написала сочинение, а сама 2 получила-Не осмеливался в глаза смотреть -Да не бойся, не обижена я-Я на такие глупости не обижаюсь Он пошел провожать меня до дома, оказалось, что и ему по этой дороге -Давай поделим лапшу на двоих -Давай Так и началась наша дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.