ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Майки 18+

Настройки текста
Примечания:
Майки пропал. На много пропал. Никто не знал,что с ним,где он и жив ли он вообще Ты место себе не находила,мучала себя бессонницей в ожидании его прихода. Но все четно. И настал тот день когда он явился домой -М-майки??.... Майки!-Подбежала к стоящему у порога парню и крепко обнимаешь его. Но на это ноль реакции -Майки? ...-С ним явно ,что-то не так. Пропал на дохера суток, явился и молчит. В чем причина то? Майки так и остался стоять у порога и смотреть на пол,на тебя взглянуть и даже заговорить не решался. Почему? Майки....скажи-Не успела ты договорить,тебя взяли за горло. - М..ай..ки- Судорожно глотая воздух говорила ты. Ты пыталась словить хоть каплю эмоций на его лице,но так и не нашла Наконец он отпустил твое горло,ты упала на пол и испугано посмотрела на своего возлюбленного. Взгляд говорил сам за себя. "Почему" ,только это и было в твоей голове. Так много вопросов,а так мало ответов ---------------------------------------------- Ты не помнишь как тебя раздели и бросили на кровать. Это был не Майки,он же такой чуткий...заботливый и милый.... но видимо это уже в прошлом. Сейчас же тебя жёстко вдалбливают в кровать не жалея собственных сил Это было невыносимо больно, ужасно и неприятно,чувство изнасилования. Это так не приятно,когда осознаешь ,что занимаются сексом не с тобой,а с твоим телом. Не приятно,но с этим ничего не поделаешь Крики боли и бесконечные мольбы о пощаде так и вырываются из горла. Твои руки были связаны веревкой, которая больно царапала кожу. Ноги были крепко схвачены мужскими руками. От громких криков и стонов боли не осталось ничего кроме хрипа. А потом и хрипов не стало. Боль стала привычной,а лицо безэмоциональным. Сколько это длится? Час,два,три? Не знаю,сбилась со счета. Просто ждала пока это закончится. Неужели, Майки который убивал себя из-за каждого моего маленького пореза, сейчас трахает беспощадно мое тело. О, наконец закончилось. Хаха,я уже стала засыпать. В меня кончили раза 3,чтож придется пить противозачаточные. А? Майки плачет,стоп. Майки плачет? -Что плачешь?-Села я к нему на кровать -Разве ты ,ненавидишь меня? -Ну да,а что?- Вру. Любовь ещё есть, но после того,что он сделал со мной -Прости. Ебать. Я в шоке,после того как надругался над мною сразу извинился. Дальше как в тумане,мы обнимаемся,он просит много раз прощения. И я....его простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.