ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Слишком поздно 1ч

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучие. Тот которого я бесконечно люблю и также бесконечно ненавижу .Как так получилось? Сама незнаю. Вроде бы все было хорошо.....вроде бы. Пока я не узнала об его главном секрете..... Давайте все по порядку ---------------------------------------------- -Угадай кто это-Я закрыла руками его глаза -Хммм, даже незнаю-Он точно насмехался-Конечно же это моя маленькая Т/ишечка-Услышила бы я это сейчас, была бы в ужасном шоке Да мы с Санзу начали встречаться ещё давно. Сладкая парочка, конфетно-букетный период и т.д. Я была ослеплена его любовью ---------------------------------------------- -Эй Санзу, что-то случилось? -Я очень беспокоилась за него, он стал… отстраняться от меня -Да нет, все в порядке -Ну хорошо..... Нет не хорошо, я знала, что что-то не так и это было заметно. Санзу не ел, мы стали меньше видеться, он стал уделять мне меньше времени. Может он просто устал и ему нужно отдохнуть?.. Так думала я раньше ---------------------------------------------- -Санзу.ты все обещал рассказать? Что это за шрамы на губе? -Я наконец его поймала -Да так, я в детстве неосторожно играл, вот и так случилось, не бери в голову-Опять. Опять он уходит с разговора, наверно это слишком травмирующее ---------------------------------------------- Весь кошмар начался когда я переехала к нему. Точно он стал не появляется ночами…допустим. Приходить пьяным…допустим. Но точто произошло дальше, абсурд -С-Санзу?.. Это кто?.. -Т/и! Ты все на так поняла! -Да я вижу, что тут понимать Да этот долбей принес пьяную девушку домой и на нашей кровати с ней переспал. Сам был конечно не в лучшем виде. И что вы думаете? Конечно я его простила, дура да ---------------------------------------------- Потом начались дела похуже. Я находила в его кармане наркотики -Санзу. зачем ты употребляешь? -Тебе какая разница? -Он был то ли под чем то, то ли пьяным -Санзу, я люблю тебя вот поэтому мне не все равно Но он меня не слышал, впринципе как и всегда. Он делал, что хотел. Как же я ошибалась говорят, что хуже не будет…а нет будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.