ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Два сапога пара

Настройки текста
Примечания:
Идея: li.san Я была уже зависима от наркотиков около года. Кто-то скажет ,что это ещё небольшой срок,но без них жизнь кажется пустой, бессмысленной,серой, тухлой и ещё много прилагательных. Жизнь ещё с ранних лет поимела меня. Пьющие родители,издёвки в школе,невзаимная любовь, предательства и ещё много много прелестей жизни. Спасал лишь дешёвый коньяк в правой руке и сигарета в левой. Так я и жила. Пока не встретила человека которых внёс краски в мою жизнь и без препаратов. Да может звучать банально,как в малосортой романтике,НО в этом были и свои плюсы. Сейчас расскажу Зовут моего принца Санзу Харучие,парень с длинными, белыми волосами,пышными ресницами и шрамами на боках губы. Он член банды "Токийская свастика" и где я его нашла? История забавная С Тосвой я дружу ещё со школы. Парни заступились за меня когда надо мной издевалась местная звезда. Они знали о моей зависимости, но старались не трогать. Так вот ,здороваясь подойдя к парням я его заметила. Он стоял с каменным вырожение лица ,взади Дракена и высматривал меня. Его я никогда не видела,поняла,что он новенький -Привет,меня Т/и Т/ф зовут,а тебя? -Санзу. Харучие Санзу- Парень начал высматривать мои руки,будто на них что-то написано. Он медленно поднял на меня глаза и непринужденно сказал -Не сиди на этой хрени, быстро сломаешься,у меня есть ,что покрепче и лучше Я сразу поняла о чем он. Он прав моя дурь была дешёвой ,а где девушка лет 20 найдет дороже? Но,что интересно ,откуда у него деньги. Неужели наркодилер? Вот так мы и познакомились. Санзу оказался не таким простым как кажется и эти шрамы...он старается не говорить об этом ,ну и я не давлю. Наш первый раз случился через месяц знакомства,тогда мы встречались где то неделю. После этого ,наши отношения казались мечтой, о котором девочки -подростки так часто представляют. Ну и плохого тоже было предостаточно. Характер у меня не сахар,да и он не ангел -Ты можешь хоть раз заткнуться?! -И не собираюсь,пушек-Я знаю,что его бесит это прозвище. Я назвала его так когда мы бесились подушками, одна из них порвалась и весь пух был на его голове. Мягкие перья так красиво сочитались с его белоснежными волосами В наркотическом опьянении мы не ругались,а если и ругались,то мирились на кровати. Я работала консультантом в магазине,а Санзу не рассказывал о своей работе,а мне было все равно, деньги есть это самое главное Год наших отношений прошел так незаметно. Уже год в моей жизни присутствует человек, которого я люблю и уверенна ,что он чувствует тоже самое -Санзу...это чё такое-Я удивлено уставилась на его волосы. Он перекрасился...в розовый-Вааай,как прикольно ,дай потрогать! Конечно я скучала по пушку,но это его выбор -Хах, теперь ты не будешь звать меня пушек. -Еще как буду,пушек. Санзу рывком притянул меня к себе и повел в спальню Когда я узнала, чем занимается Санзу,я была в неистовом шоке. Очень жестоко,но я приняла это и стараюсь привыкнуть. Прошло два года. Мы до сих пор сидим на этой дури. Я старалась бросить,по ломка ,это страшная вещь. Так и же и Санзу,при ломке он просто не мог себя контролировать,все тело будто заживо горело ,кости скручивались. И мы приняли решение немного убавить наркотики,но полностью отказаться не возможно. -Так Т/и через неделю мы идём в ресторан,так что готов шикарное платье -Ты на долго уезжаешь? -Не очень ,через неделю точно увидимся -Обещаешь? -Конечно- На прощание он чмокнул меня в губы и побежал Это был последний его поцелуй. "Санзу Харучие 1995-2022" Вот,что было написано на его могиле. Его убили. Пристрелили. Он ушел и забрал с собой все краски. Все темные и яркие оттенки,которые мы вместе выбирали,смешивали и получался отдельный оттенок. Он не был идеальным, но он старался им быть. Он любил меня несмотря на мой характер и недостатки. Прошел месяц с его смерти,но по ощущениям челый год. Наша квартира казалась мне душным кубом без выхода,где рисовать больше не получится. У меня даже не было сил вкалоть в себя эту дурь. Но даже она не помогала,даже сильные препараты не помогали мне заполнить черную дыру в моей груди. Смотря на совместные фотографии, воспоминания душили,кричали,что такого больше не будет. Что повторить больше не получится. На могиле рядом с Санзу появилась ещё одна плитка с надписью "Т/и Т/ф 1997-2022"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.