ID работы: 1121826

А как всё начиналось....

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как всё началось", или "Самое весёлое утро в моей жизни."

Настройки текста
Рио-де-Жанейро... Мой любимый город... Утро наступило слишком быстро, по крайней мере, быстрее чем я ожидал. Лучи солнца предательски проникали в мою комнату и светили мне на глаза. И хоть за окном только семь утра, город уже проснулся и жизнь в нём била ключом. По началу я всегда думал, что город даже не ложится спать, но пожив в нём пару лет я заметил, что иногда, между четырьмя и пятью утра проскакивают тихие минуты спокойствия... Невольно открываю глаза, и протираю их рукой. Встаю с кровати и подойдя к окну открываю его. Жарко, как обычно. Иду в ванную с блаженной улыбкой захожу в душевую и включаю холодную воду. Немного о себе: Я Ден, мне девятнадцать. У меня чёрные волосы и красные глаза. Живу я как вы поняли в Рио-де-Жанейро. Школу я окончил и всё ещё не решил куда поступать, что особенно удивляет, но я работаю и зарабатываю довольно прилично. Так же могу сказать, что я не человек... Я полу вампир, немного странно да? Живу я в центре города, в пяти комнатной квартире. Родители умерли когда мне было шесть и я вырос в приюте. (знаю что было очень мало, но что ещё написать автор не знает, найти изображение Дена можно здесь:http://multator.ru/toon/xxnei5qt8rtb) Выйдя из ванной иду одеваться, на ходу вытирая голову. Я одел чёрные спортивные штаны и белую маку. Иду на кухню и завариваю себе чай, как будто я его выпью... Оставив чай на столе остывать иду на балкон... Немного подышав свежим воздухом и совсем забыв о чае иду к входной двери. Выйдя на улицу бегу в парк, дабы заняться ежедневной пробежкой. После двух часов бега я немного устал и просто гулял по парку... В парке как обычно много людей... Многие как и я бегают, некоторые решили устроить свидание с утра по раньше,так же многие молодые мамочки и отцы гуляют со своими малышами. - Надо собираться домой... - тихо сказал сам себе. Я медленно пошёл в сторону дома, но не успел я выйти из парка как на меня налетела какая то рыжая девушка и сбила меня с ног... Было крайне не удобно, ведь я лежал на спине, а она на мне, сразу же все кто проходил мимо уставились на нас... Она посмотрела мне в глаза и заплакала. Мне казалось, что я взорвусь от стыда... - Прости. - шепнула она. - Да ничего. - почесал затылок я и поднявшись с земли протянул ей руку дабы помочь ей подняться. Она взяла мою руку и встала. Раздался крик, мы одновременно обернулись к источнику шума. Это оказались два подростка, примерно с меня ростом, у одного были светло-русые волосы, глаза я не разглядел, одет он был в джинсы и серую футболку, а другой был шатеном в синих спортивных штанах и мастерке того же цвета. Девушка спряталась за моей спиной, я сразу понял, что эти парни гнались за ней, но драку затевать желания не было. - А ну стой! - орали парни. Я был ошарашен, а девушка снова заплакала. - Помоги пожалуйста. - умоляюще шепнула она, на что я без слов кивнул и взяв её на спину как рюкзак побежал в сторону своего дома с огромной скоростью. эх знал бы я, что эта самая рыжая, милая девушка на =всегда изменит мою жизнь... (Я приношу извинения за то, что глава маленькая. Надеюсь вам понравится. Так же я ищу бету и друзей. надеюсь на понимание... Ася)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.