ID работы: 1121828

Пьяная привязанность... или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
- Мой мальчик, - шепчет пьяно У Фань на ухо Чанёлю, крепко сжимая парня в руках. - Ты снова пьян, - вздыхает кучерявый, слегка сопротивляясь. - Мой.. - и мокрый, пропитанный алкоголем поцелуй. - Фань, не надо.. - разрывая поцелуй, протестует Чанёль. Крис немного хмурится и сильнее сжимает руки парня. Толкая Чанёля на кровать, блондин, даже несмотря на то, что пьян, ловко срывает пуговицы на любимой рубашке парня, оголяя торс и плоский живот долговязого. - Чанни.. - завороженно восхищается блондин парнем и припадает к его шее. - Фань.. - больше ничего не может сказать Чанёль, чувствуя любимые губы на своей коже. Одни стоны. *** "Не стоило ему признаваться и предлагать встречаться. Знал же, что не стоило," - сокрушался Чанёль на следующее утро, свежим выходя из душа. - "Он не готов к таким отношениям. Я же знал это". Крис спал в кровати Чанёля, распластавшись на всю ее территорию своими длинными конечностями. Кучерявый невольно залюбовался телом Фаня, которое почти не скрывало большое двуспальное одеяло. "И почему я это одеяло купил?" - думал парень, когда блондин заворочался и, хмурившись спросонья, открыл один глаз. Затем последовал тяжелый вздох. "Еще и вздыхает," - начал раздражаться Чанни. - Воды.. - прокряхтел блондин, пытаясь встать. - Да не вставай ты, - парень остановил Криса за плечо, отчего почувствовал легкий электрический разряд, который прошел через кончики пальцев и исчез где-то в венах в области локтя. "Невозможно так любить," - отдернув ладонь, подумал кучерявый и, прикрыв все той же ладонью глаза, вышел из спальни. - Держи, - протянул стакан воды Чанёль после небольшого отсутствия. Крис сидел на кровати, укутанный в одеяло. - Спасибо. Неловкая тишина. - Ты есть будешь? - Нет, спасибо. Мне на работу пора, - Фань сделал пару больших глотков и, скинув одеяло с себя, встал с кровати, потянулся и стал одеваться. - В душ не пойдешь? - Чанёль не мог оторвать глаз от такого сонного и слегка раздраженного парня. - Не успеваю, - блондин почти оделся. Чанёль тихо вздохнул, провожая Криса до двери. Кучерявый не услышал даже слов прощания, когда дверь в квартиру захлопнулась. Никогда не прощается. Никогда не предупреждает о приходе. Не объясняет своих поступков. Одна постоянность - повышенный алкоголь в крови. И так уже около полугода. *** Внезапный звонок в дверь. Сон улетучился, как будто его и не было. Чанёль направился к дверному глазку. - Это я, - хриплый голос по ту сторону двери. Вирус не знает, что делать. "Открыть или не стоит?" Снова звонок в дверь. - Открой! - Фань становится громче. "Соседи будут жаловаться," - волнуется парень, открывая двери. Крис в распахнутом пиджаке и растегнутой на половину рубашке вваливается в квартиру Пак Чанёля и обдает хозяина спиртосодержащим дыханием прямо в губы, которые тут же накрывает требовательным поцелуем. - Привет, малыш, - повисая на Чанёле, весело улыбается блондин, разорвав поцелуй. - Фань, ты снова пил.. - кучерявому больно от того, что Крис приходит к нему только в таком состоянии. Только спиртовой процент придает смелости Ву Фаню, чтобы придти к Чанёлю и любить его. - Ты не любишь меня.. - Заткнись, Чанни, - поцелуй в ухо. - Не тебе это решать. - Фань, отпусти! - Чанёль начинает вырываться. Не ожидав сопротивления, Крис выпускает Чанёля из крепких объятий. Вирус уходит на кухню, не в силах больше дышать перегаром, который шел от блондина. Этой ночью было тихо. Ну или почти тихо. Чанёль беспокойно проснулся посреди ночи. Спал он в своей спальне, а Крис, как видел кучерявый, лег в гостиной на диван. "Не холодно ему?" - заволновался парень. Чанёль взял плед и, оказавшись в гостиной, увидел мирно спящего У Фаня. "Зря волновался," - успокоил уже себя Вирус. Но когда он подошел к дивану, чтобы все-таки укрыть любимого, то внезапно почувствовал горячие пальцы за своей кисти. - Фань?! - испуганно позвал Чанёль. Свет из окна падал не на диван, поэтому Вирус не мог разглядеть блондина. - Чанёль, - ответил ему тихо Крис, потянув на себя. Кучерявый, не ожидав этого, повалился на блондина. - Не оставляй меня, - трезво шептал Фань. Чанёль задрожал, чувствуя все такие же крепкие объятия. "Не понимаю, что он хочет этим сказать," - чуть ли не плакал парень, боясь обмануться. - Не отталкивай меня, Чанни, - выдохнул блондин и нежно поцеловал кучерявого. Чанёль совсем растярялся, позволив Фаню углубить поцелуй, обнимать его. - Фань.. - дрожащим голосом позвал Чанёль. Места на диване не хватало, поэтому Крис, развернувшись, столкнул Чанёля с него и повалил на ковер рядом с диваном. Вирус выставил ладони вперед, упираясь ими в грудь Криса. - Ты не можешь этого сделать сейчас, - безнадежно сказал Чанни. - Почему? - рука Криса уже бесцеремонно оттянула резинку спальных шорт и скользнула внутрь, хватая кучерявого за самый чувствительный орган. - По-ооо... - стон сорвался с губ Чанёля, и Крис понял, что возбуждается. - Ты мне нужен. Сейчас, - тяжело дыша, шепчет блондин на ухо Вирусу, проводя кончиком языка по ушной раковине. "Так нежно.. Он никогда не был настолько ласков," - жмурившись от тяжести в низу живота и узкого кольца пальцев блондина на своей плоти, еле как думал кучерявый. - Я.. Ты.. Завтра ты этого не вспомнишь.. Как и всегда, - кое-как закончил Чанёль. - Нет, Чанни. Ты даже не знаешь того, - жарко отвечает Крис на слова Вируса, целуя парня в шею, тем самым доводя до более пошлых стонов, - что все эти дни я постоянно проматываю в мыслях на каждый следующий день. Я помню все. Чанёль не мог думать сейчас. Но эти слова он услышал очень ясно. Они уничтожили в нем какое-либо желание сопротивляться ласкам любимого, а слезы сами полились из глаз. Их Вирус даже не заметил, позволив себе толкнуться в ладонь Криса, обхатив блондина за поясницу обеими руками. - Нет.. Не правда.. - Чанёль лжи боялся больше всего. Крис крепче сжал возбуждение Чанёля, совершая возвратно-поступательные движения ладонью, и когда Вирус прогнулся под ним, тазом прижимаясь теснее, блондин почувствовал жидкость на ладони. Фань стянул с Чанёля спальные шорты, в то время как Вируса охватила теплая волна удовольствия, от которой все тело покалывало. - Я люблю тебя, глупый, - прошептал на ухо Вирусу Фань, тут же прогибясь в пояснице и, смазав предварительно семенем Чанёля свое возбуждение, входя в парня. - Боже, Фааань.. - Чанёль закричал, в этот раз чувствуя все острее и сильнее. Ковер не отличался особым комфортом, но обоим было на это наплевать. Всю оставшуюся ночь Фань любил Чанёля, а Чанни отдавался Крису, впервые чувствуя, что его любят. По-настоящему. Утро парни пропустили, посапывая рядом друг с другом на том же ковре у дивана. "Пьяная привязанность," - думал когда-то Пак Чанёль. А нет, любовь оказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.