ID работы: 11218338

Моя школьная терапия

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карыч - Перестань, ты сама знаешь, это к лучшему. Наш брак всегда был недорозумением (не правильно написано, пох) Совунья - Интересно почему же? Ты мне никогда не уделял достаточно времени, а все время сидел за своим роялем... Карыч - Это фортепиано! Ты даже не удосужилась толком назвать правильное название этого инструмента Совунья - Какая уже разница, жаль что мы сейчас только поняли, что мы не созданы друг для друга в плане отношений... Всегда я тянула наш брак, я всегда делала первые шаги, а ты даже не хотел понять чего я хочу от нашего брака. Тебя заботила только лишь музыка, может.. ты даже не хотел этих отношений, а просто пытался сохранить общение со мной? Карыч - Нет, я... Совунья - я так и думала. Завтра нам надо уже выезжать, ты ничего не забыл? Карыч - Не забыл, в пять приедет такси, не забудь Совунья - В отличие от тебя, я все схватываю на лету (Следующий день, город Глориос) Когда бумажки были все одобрены и теперь карыч был официальным холостяком, он решил не уезжать сразу как его уже бывшая жена, а поглазеть на город ведь он так давно не выходил в социум из своей долины. Блуждая по городу вальяжно расхаживая вокруг, он решил остаться в этом городе на недели две скажем. Карыч - И все же как я давно не выходил со своего дома... Надо остаться в этом городе скажем на недели две, а там уже посмотрим. Слава богу у него всегда было в кошельке приличная сумма даже когда он выходил просто прогуляться по окрестностям своей долины, он заселился в не роскошную конечно, но в довольно приличную по деньгам гостиницу. Карыч - Ладно, на этом можно и отдохнуть и посидеть в номере. В гостинице был телевизор поэтому ворон не упустил возможности поведать что творится в последним дни, ведь там где он жил столько лет было одно лишь радио которое уже было сломано уже как пол года как. Пока карыч сидел, пил крепко заваренный чай и смотрел в темноте, но с темно жёлтым светом которые исходили с ламп фонарей были отражены в окне, он смотрел телевизор Телевидущий: а теперь последняя на сегодняшний день новость! Терарист который пытался взорвать университет Л. С. был успешно задержан. Карыч - что.. Телевидущий: а теперь (тихая звук) Карыч - хм, я когда то хотел стать учителем в одном из университетов. Может это мой шанс и это будет началом моей новой жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.