ID работы: 11218370

Что ты со мной творишь?

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
… Измена Андрея уже не волновала Киру. Сейчас была только она и девушка, которая стояла напротив. Катя уже не плакала, а внимательно смотрела на Воропаеву. Они ожидали чего-то друг от друга. Разные ли у них были цели? Или они хотят одного.? Их губы соприкоснулись случайно, так думала Кира. Наплевав на последствия, она приблизилась к лицу девушки, но оно оказалось слишком близко. Катя тоже начала действовать, причем очень решительно, то и дело жадно впиваясь в губы девушки и прикусывая их до крови. Это было сумасшествием, но Кире это нравилось. Закинув руки на плечи девушки, Воропаева старалась отвечать на поцелуй и подчинить себе Катю. Просто. Хотелось. Её. Первый поцелуй. Чертовски манит. Даёт весь коктейль чувств. Можно утонуть и потерять себя, что сейчас и может случиться с Кирой. Но плевать. Это стоит того. Когда воздуха уже просто катастрофически не хватало, девушки оторвались друг от друга, все также близко находясь. Разум Киры медленно возвращался и она понимала, что этого не должно было случиться. Она медленным шагом направилась в сторону выхода. Но её остановили, преграждая путь. Приблизившись к девушке, Катя снова впилась в губы, не позволяя отстраниться. Низ живота приятно потянул, Кира моментально ответила на поцелуй. Было некое сражение в этом поцелуе. Каждая сторона хотела доминировать, но в этой борьбе победила Катя. Оторвавшись от губ, она подтолкнула Киру назад, от чего та потеряла равновесие и упала на кресло. — Ай, — недовольно прошептала девушка, но ей не дали продолжить, страстно целуя. Руки Пушкарёвой нагло и ловко оказываются под одеждой, блуждая по телу, изучая каждый миллиметр. Кира довольно мычит, прикусывая собственную губу и прикрывая глаза. Такого она давно не испытывала. Всегда доминировала она, доставляя своему партнеру удовольствие, никак по-другому. А здесь все наоборот и это нравилось. — Это ты так извиняешься? — тяжело вздохнув, прошептала Кира. — А ты против? — Катя приблизилась к шее девушки, покрывая её поцелуями и рисуя разные узоры языком. Услышав довольное мычание, девушка продолжила. — Пришлось переходить к действиям. — Вовсе нет, — на последних словах Катя прикусила шею девушки, от чего та вздрогнула. Кира уже была на пределе, её тело отзывалось на каждое прикосновения. Но Катя как-будто специально растягивала этот момент. Продолжала целовать такие сладкие губы, что манили к себе. Поняв, что Кира уж слишком расслабилась, она начала раздевать девушку. Сняв с неё бюстгальтер, девушка моментально припадает к соскам. Получив довольный стон, Катя продолжает своё дело, попутно поглаживая тело девушки. Рука сама тянется к волосам девушки. Аккуратно убрав их с лица, Пушкарёва страстно целует девушку в губы. Кира получает весь коктейль эмоций. «Катя, ты что творишь со мной…» Поняв, что Кира уже не может ждать, рука Кати спускается все ниже и ниже. Она оказывается во внутренней стороне бедра и нежно поглаживает, Кира прикусывает губу в ожидании продолжения. Грудь тяжело вздымается, руки ищут хоть какую-то опору. Хоть девушка и полулежала в этом кресле, было ощущение, что вокруг ничего не было, кроме них двоих. — Ты так возбуждена… — Заткнись, пожалуйста. Довольно улыбнувшись, Катя резко проникает пальцами внутрь. От неожиданного и долгожданного прикосновения Воропаева стонет, но Катя свободной рукой сразу же закрывает ей рот. Не хватало, чтобы их ещё услышали. — Да… — возбуждено прошептала Кира, прикрывая глаза. Убрав руку с губ девушки, Катя начала медленные движения. Кира каждый раз вздрагивала, время от времени был слышен приглушённый стон. Движения становились всё быстрее, сил терпеть просто не осталось. Свободная рука скользила по телу, «случайно» касаясь сосков. Кира извивалась, как настоящая змея. — Я… Не могу больше терпеть… — кое-как произнесла девушка, сжимая плечи Кати. Той дополнительных слов не потребовалось. Прикусив губу до крови, Кира почувствовала, как Катя начала наращивать темп. Прильнув к губам и страстно целуя, девушки вместе пережили тот момент. Кира стонет последний раз, содрогаясь, пока Катя целует её в губы. Воропаева тяжело дышит в губы девушки, вздрагивая. Катя медленно отдаляется. — Нам нужно вернуться, пока нас тут не поймали с поличным, — проговорила Катя, облизывая свои губы. Кира рефлекторно повторила это действие, от чего девушка широко улыбнулась. — Но мы обязательно продолжим. Времени много. Убрав руки с талии девушки, Катя последовала к выходу. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.