ID работы: 11218400

Пусть цветут все цветы любви

Слэш
PG-13
Завершён
55
Alcyona бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они опять собрались всей компанией в клубе, чему Клуи невероятно рад. Он скучал по своим взбалмошным соседям и их насыщенной жизни. Пока Тарн выступает, а Тайп делает вид, что не смотрит на сцену, есть время поболтать и обсудить кое-что интересное. — Тайп, а твой друг вообще нормальный? — оживленно спрашивает Клуи в перерыве между песнями. — Я думал, у них с доком все хорошо, но ощущение, что оба до сих пор максимум за руки держались. Клуи кажется, что жизнь стала слишком спокойной, поэтому он ищет новых подопечных. Тайп и Тарн счастливы в отношениях, и Клуи гордится ими так, словно лично обвязал запястье каждого красной нитью, но теперь ему слишком скучно. За все эти годы он как-то привык беспокоиться за друзей и, возможно, незаметно им помогать. Может быть, Чампу тоже требуется помощь? Сидящий рядом Со закатывает глаза. Но он давно слишком привык к ненасытности Клуи до новых слухов, поэтому даже не пытается его прерывать. — Ты про что? — предсказуемо вскидывается Тайп, уже готовый отражать любые атаки на друга. — Да я все сценические костюмы Со поставлю на то, что они вместе, — продолжает напирать Клуи. — Почему же тогда ни разу не заставал их хотя бы целующимися? Мы все-таки часто проводим время вместе. Вас с Тарном я регулярно ловил на горячем — и даже в этом самом баре! А эти двое как будто совсем друг друга не хотят. — Ты и остальных не должен был заставать, — все-таки не выдерживает Со. — Понимаю, тебе это сложно представить, но в мире все еще остались люди, умеющие стесняться. Клуи знает, что дело не в стеснении. Даже скромный кузен Тарна, который живет в квартире напротив Тайпа — Клуи украдкой мечтает выкупить эту квартиру однажды и вернуться к веселой студенческой привычке, — периодически щеголяет растерзанными губами и не прячет засосы на шее. Доктор бросает на Чампа долгие нежные взгляды, но тот с таким же чувством смотрит разве что на жареный рис в тарелке. Когда на самого Клуи так смотрит Со, вечер всегда заканчивается в спальне. С тех пор, как Клуи узнал о чувствах бывшего соседа, а ныне любовника, они практически живут в спальне. Конечно, за исключением тех моментов, когда проверяют прочность обеденного стола или дивана в гостиной. Клуи ценит разнообразие, да и Со только рад. Словно отрывается за все годы, что они провели вдали друг от друга. Впрочем, бурная личная жизнь не мешает Клуи скучать по возможности влезть в чужие отношения. — Вот и я не понимаю Чампа, — поднимает голову от стола изрядно пьяный Текно. Клуи ликует, предчувствуя развитие темы. Они с Текно наверняка разлученные в детстве братья. Только он и разделяет страсть Клуи к новой информации, понимая ее ценность. — Они с доком пылинки друг с друга сдувают, но на этом все. Если ты любишь кого-то, разве не хочешь запереть его в доме на всю жизнь? Текно потирает ухо, как будто хочет сказать что-то еще, но Тайп отвешивает ему подзатыльник, в последний момент смягчая удар до легкого тычка. — Сколько раз тебе повторять, что желание запереть не имеет никакого отношения к любви? Даже если нонг убеждает тебя, что его привычки абсолютно нормальны, это полный бред, — Тайп качает головой и поворачивается к Клуи, чтобы помахать указательным пальцем у него перед носом: — А ты не лезь в чужие дела. Тебе что, своих мало? Отвечать на это Клуи не собирается, подозревая, что Тайпу его ответ не понравится. — Помнишь, каким ты сам был раньше? — неожиданно миролюбиво произносит Тайп, не отводя взгляда от сцены. — Собственная личная жизнь тебя совсем не интересовала. Тебе было интереснее наблюдать за окружающими. Ты даже не замечал, что рядом есть кто-то, кто смотрит только на тебя. Со временем это изменилось. Возможно, Чампу нужно чуть больше времени. Их всех изменили важные люди, думает Клуи. И самого Тайпа — чуть ли не сильнее всех. Жизнь Клуи изменилась после признания Со. Тот как будто сорвал какой-то важный вентиль в нем. Клуи узнал о себе много нового, понял, что может любить и желать кого-то. Так почему же Чамп все еще не изменился? Загадка чужой жизни завораживает, хочется добраться до сути. Клуи очень хочет понять. Ему любопытно, почему лапочка-доктор не скачет на члене своего спортсмена днями и ночами. Со нервно барабанит пальцами по столу. Клуи узнает ритм, под который Со репетировал танец последние две недели. Клуи решает вернуться к обсуждению Чампа попозже. А пока действительно пора заняться собственной личной жизнью. У Клуи отличное настроение, легкий на подъем характер и бойфренд, который давно хочет заняться сексом в кабинке туалета. Пора все это совместить. Клуи любит и умеет получать удовольствие. С недавних пор он не теряет ни единого шанса это сделать. Есть кто-то, кто хочет его — вместе со всеми его привычками и странностями. Каким бы нелепым Клуи ни считали остальные, Со любит его таким, какой он есть. Клуи со всей страстью любит его в ответ. Ему достаточно сжать ладонь Со, чтобы тот понимающе улыбнулся. Раньше Клуи не мог понять ни слова из того, что Со говорил ему на корейском. Теперь они понимают друг друга без слов. Клуи встает из-за стола первым. За его спиной Со говорит друзьям, что они скоро вернутся, даже не пытаясь скрыть нетерпение в голосе. Тайп громко фыркает, Текно хихикает и желает им удачи. Клуи мысленно поправляет его. Удача понадобится не им с Со, а тем несчастным, кто попробует прорваться в туалет в ближайшие полчаса. Они оба будут очень громкими. Окружающие почему-то считают это проблемой.

***

Со приводит себя в порядок перед зеркалом, пытаясь скрыть метки на шее, и бормочет что-то на корейском. Понимать этот язык Клуи так и не научился, но в интонациях разбирается. Со звучит невероятно довольным. Клуи тоже доволен собой. Он втайне надеется, что у Со не получится скрыть все следы. Клуи вложил в эти засосы много страсти и хотел бы видеть их. И чтобы их видели окружающие. Черт, он хочет, чтобы абсолютно все в клубе были способны по одному взгляду на Со определить, чем они двое занимались. Довольно потерев руки, Клуи выходит в коридор. Со не оставляет попыток привести одежду в приличное состояние, поэтому отгоняет Клуи от себя во избежание следующего раунда. Они обещали друзьям, что скоро вернутся. В коридоре Клуи сталкивается с доком. Как раз вовремя, чтобы заметить его нежную улыбку вслед Чампу. Тот пробирается к столу друзей, нагруженный закусками. — То, что вы любите друг друга, заметно невооруженным взглядом, — говорит Клуи на правах старшего. — Дать пару уроков сексуального воспитания? Доктор ничуть не удивляется вопросу и даже не указывает на его бесцеремонность. На эту мягкость Клуи и рассчитывал. — Любовь у каждого своя, верно? — док мечтательно улыбается. — Достаточно того, что он заботится обо мне. Конечно, это мило, думает Клуи, но как же все остальное? Страсть, желание, необходимость сделать любимого своим и стать ближе настолько, насколько это вообще возможно. Иногда ему хочется пролезть под кожу Со, чтобы никогда не разлучаться. — Но ведь ты его хочешь, — уверенно говорит Клуи. — Может, тебе помощь нужна? Спасательная операция «Восстанови либидо Чампа». Могу достать путевку в неплохой отель с горячими источниками. Клуи давно разрабатывает этот план. Бронь на билеты с открытой датой ждет своего часа с момента, как он заметил выражение лица дока на свадьбе Тарна с Тайпом. Клуи заботится о нонгах. — Я не собираюсь его менять, — тактично, но твердо говорит док. — Чамп всегда был таким, я был готов. Это не мешает мне любить его. Он тоже любит меня, просто по-своему. Клуи набирает воздуха в грудь, чтобы выдать все, что думает по этому поводу. — Не трогай ты доктора и его асексуального парня, — хмурится подошедший Со. Он явно оставил попытки выглядеть прилично: на шее уже расцвели засосы. Клуи гордо их осматривает, прикидывая, где поставить еще парочку. — Пусть будут счастливы так, как им нравится. Док смотрит на Со, пожалуй, с благодарностью. — Разве это совсем не лечится? — ужасается Клуи. — В конце концов, док же работает в больнице! Со округляет глаза, что выглядит невероятно комично, ладонью зажимает Клуи рот, что слегка возбуждает, и заставляет его склонить голову в поклоне. — Все в порядке, Со, — успокаивающе вскидывает ладони док. — Не только вам наши отношения с Чампом кажутся странными. Но нас правда все устраивает. Если однажды что-то поменяется, мы разберемся и с этим. Он прячет улыбку, наблюдая, как Клуи выпутывается из объятий Со, кивает им и уходит к столу. — Думаешь, они так же счастливы, как мы? — задумчиво спрашивает Клуи, глядя ему вслед. Док подходит к Чампу, и тот машинально приобнимает его, продолжая спорить о чем-то с Текно и Тайпом. — Думаешь, это какое-то соревнование? — негромко отвечает Со, вновь укладывая голову ему на плечо. — Как считаешь, я бы смог отказаться от тебя, если бы вдруг выяснилось, что тебе не нужен секс? У меня ведь были такие подозрения в начале. Ты был таким незаинтересованным. Голос Со грустнеет, как всегда в моменты, когда он вспоминает прошлое. Клуи знает теперь, как долго тому пришлось ждать. Он трясет головой, не желая даже представлять мир, в котором они не вместе. — Кто же знал, что ты окажешься таким ненасытным, — продолжает Со, поглаживая пальцами спину Клуи. — Таким отзывчивым и бесстыдным. Клуи определенно знает, к чему ведет этот диалог. К друзьям они возвращаются спустя еще полчаса. Никто не выглядит удивленным.

***

В конце вечера, пока Со пытается прорваться на сцену под оглушительный хохот Текно, а док и Тайп всеми силами не дают ему этого сделать, Клуи все же отводит Чампа в сторону. — Не пойми меня неправильно, Чамп. Я знаю, что это не мое дело. Просто переживаю за нашего славного доктора, — негромко говорит Клуи. — Ты ведь не потому с ним, что это всего лишь удобно? — Я не представляю без него будущего, — серьезно говорит Чамп. — Он очень дорог мне. Клуи успокаивается. Он может не понимать их, но Чамп и док любят друг друга. Конечно, это значит, что ему нужно искать новых подопечных. Кажется, пора уже узнать побольше о неуловимом нонге Текно. Билеты в отель с горячими источниками, он, подумав, решает оставить себе. Они с Со точно найдут им применение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.