ID работы: 11218429

Любимый идиот♡

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртовы Акутагава и Атцуши!

Настройки текста
Примечания:
Звонок на перемену , все ученики старшей школы поспешили домой , но лишь пятеро не уходили. - Дазай-сан , я не могу решить этот пример! - сказал Ацуши , сделав лицо непонимающего ребёнка. - Боже , Атцуши что тут понимать?! Это элементарно ! Даже 7-ми классник это наизусть знает! - в недоумении ответил Осаму. - Болван ! Дазай , ты объяснять не умеешь ! - возразил рыжик шатену. - Хах , сам попробуй объясни ! - Ну и попробую ! Спор продолжался между Осаму и Накахарой. Пока Рампо и Акутагава поднимали стулья и вытирали доску. - Рампо-сан ! Послышался тихий голос. В дверном проёме стоял высокий парень , с чёрными волосами. Юноша был одет в чисто белую рубашку на которой красовался красивый галстук. Его причёска была изумительна. Длинная чёлка прикрывала один глаз. Тут он опять произнёс : - Рампо-сан , быстрее ! Буфет сейчас закроется ! - Эдгар сказал это с нетерпением. - Уже бегу! Ребятки - всем пока! Рампо ушёл захлопнув дверь. - Ого , у Рампо что друг появился ? - Промолвил Чуя. - Походу. - Сказал с ухмылкой Дазай. - Так как этот пример решить ?! - Блондин ни как не мог понять. - Тигр , давай я тебе помогу? К парте подошёл Акутагава , он смотрел своими чёрными как уголь глазами на Атцуши. Брюнет засмущался и отвёл взгляд на стол учителя. - Ааа , ты правда мне поможешь ? В глазах Атцуши тут же появилась Надежда. Блондин изо всех сил пытался понять Алгебру , но она ему ни как не давалась. - Да , правда. Только давай сядем за другую парту. - Ч-что ? Хорошо. Брюнет взял за запястье блондина и отвёл к парте которая находилась на противоположной стороне от прошлой. Акутагава присел и начал объяснять тему Атцуши. На весь класс слышался спор шатена и рыжика : - ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В АЛГЕБРЕ! - ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ ! БИНТОВАНЫЙ ПСИХОПАД ! - ТЫ ВООБЩЕ МЕЛКИЙ , ДАЖЕ ПЕРВО КЛАССНИК ВЫШЕ ТЕБЯ ! - ЭТО Я МЕЛКИЙ ? - Чуя тут же замахнулся на Дазая кулаком и попал прямо по щеке. - ВЕШАЛКА ТЫ ЧЁ ? - Осаму тут же схватил его за запястье и чуть не вывернул руку. - Аааах! - Изо рта Чуи вырвался долгий и протяжный стон. - ОСАМУ , АХУЕЛ ? Спор продолжался ещё несколько минут. За это время Рюноске всё объяснил Накаджима. - Атцуши. - Что? - Давай закроем этих двоих в кабинете ? - Может не стоит. Аку ? Было поздно что-то говорить , ведь в руках брюнета были уже ключи от класса. Он схватил за руку Накаджима и понёсся к двери. Блондин почувствовал холодную руку Рюноске. Помимо того что она была холодная , так ещё и нежная , Атцуши хотелось держать его руку вечно. Накаджима смутился , но старался не показывать это. Послышался поворот ключа в замке. Тут же Дазай и Чуя затихли. В недоумении они подошли к двери , шатен тут же начал кричать : - ВЫПУСТИТЕ НАС!!! ЧЁРТОВЫ АКУТАГАВА И АТЦУШИ! - Ты долбаеб ? Тут звукоизоляция ! Нас никто не услышит. А уборщица уже не придёт , Рюноске и Рампо убрались. - ответил шатену рыжик. - И что мы будем делать? - Ебаться. - в шутку ответил Чуя - Ты серьёзно ? Ну я как бы… - Дазай сказал это с ухмылкой и тут же покраснел. - ПИДОР , ЭТО ШУТКА БЫЛА! А НУ СУКА ТЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛ?! - Чуя уже представил это , но всё равно ему хотелось прибить Дазая. - АААААААААА За дверью стояли Акутагава и Атцуши. Они ничего не слышали , но вдруг Накаджима возразил Рюноске : - Акутагава , отдай ключи от класса! Они же друг друга поубивают! - яростно сказал блондин. - А ты попробуй отбери! - с ухмылкой сказал брюнет. - Да запросто ! Я тебя ниже всего лишь на 2 см. - Ну раз так… - Акутагава резко схватил портфель и побежал на первый этаж. - АКУТАГАВА! - крикнув , блондин тут же схватил портфель и побежал за брюнетом. - Хах , ТИГР ДОГОНИ ! - с улыбкой на лице кричал Рюноске в сторону Атцуши. - НУ И ДОГОНЮ! Акутагава скрылся в коридоре. Накаджима уже запыхался как вдруг , увидел как чёрный силуэт заходит в самый дальний коридор школы. Туда вообще никто не ходил. - Вот ты и попался , Акутагава! - произнёс Ацуши и сразу рванул за этим силуэтом. Блондин уже заворачивал за угол как вдруг , холодная рука схватила его за галстук. Это был Рюноске , Атцуши это сразу понял. Накаджиме и Рюноске смотрели друг другу в глаза. Аметистовые глаза Атцуши смотрели на Акутагаву. Пробежала искра. Блондин прожигал своим взглядом брюнета. Брюнет смутился , но продолжал смотреть ему в глаза. Они смотрели друг на друга уже не как одноклассники , а как возлюбленные. Акутагава взял за талию Накаджима и прижал к себе. В свою очередь Атцуши не отстранился , а наоборот поддался Рюноске. Слышалось только неловкое дыхание. Губы брюнета начали постепенно приближаться к губам блондина и вдруг : - Акутагава я так больше не могу! - воскликнул Атцуши. Накаджиме тут же прикоснулся губами к губам Рюноске. Брюнет агрессивно начал кусать губу блондина. Атцуши прикоснулся к щеке Акутагавы и проник своим языком в его рот. Они целовались страстно , им только и хотелось это делать. Кто бы мог подумать что лучшие друзья и целуются. Слышались тихие стоны наслаждения. Когда они оба начали уже задыхаться парни отстранились друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза , стояли молча. Наконец Атцуши прижался к Акутагаве и просто закрыл глаза. Рюноске в свою очередь просто положил свою голову на голову Накаджиме. Вдруг из губ блондина послышалось : - Боже , Акутагава ты не так всё понял… я такой идиот…. - И этого идиота я люблю♡ Рюноске просто прижал Атцуши к себе сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.