ID работы: 1121843

любовь с первого взгляда? странно ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жаркое лето. Помню, месяц июль.Даже число запомнил - 17 июля. День начался как обычно. Я проснулся часов в 9 - 10 утра.С 9 этажа почти ничего не было видно. Светило солнце, людишки ходили туда сюда. Вобщем всё как обычно. Я позавтракал, решил сходить в гости к другу. Его зовут Дима. Он мне нравится, но любви к нему я не чувству. В общем, я одел свои любимые черные узкачи, голубую футболку, кеды, взял с собой сумку. Выйдя на улицу, я почувствовал на себе тёплые лучи солнца - утром не так жарко, как днём. Пройдя пару метров, мне захотелось пить. Дошел до ближайшего магазина, купил колу, и когда я стал выходить из магазина, в меня врезался какой-то парень. Уронил мою колу и поднял. Он извинился передо мной, яч А я стоял как будто со мной что-то случилось. Смотря на него, я не мог пошевелиться. А он мило улыбался. Его улыбка была прекрасной. - Держи! - Сказал он протянув мне колу. - Эм... Кхм... Большое с-спасибо. - Не за что! Ещё раз извини.Я предложил ему прогуляться, но он ответил, что торопится. Он, достав ручку, написал номер телефона на моей руке, а под ним оставил подпись: "Димка". Ах, чёрт. Я совсем забыл про друга Диму. Я не спеша пошел на остановку. Я был погружён в свои мысли. Наконец-то пришел автобус. До Димы ехать 15 минут. Все эти 15 минут, я сидел , смотрел на свою руку, точнее на номер телефона, который написал тот хорошенький мальчик. Я думал нём : его голубые глаза, а улыбка. - Что же такое? - Подумал я .. - Может я влюбился? не знаю. - Мысли лезли в голову. Я приехал. Пошел к Диме. Поднялся на 4 этаж. позвонил в звонок,но никто не открывал. - Спит.- Подумал я. Я звонил, звонил... Минут через 10 дверь открыла девушка,лет 14. Это была сестра Димы. - где Дима?! : спросил я. она ответила - Димы нет. он уехал, куда не знаю. хм.. тогда я поехал домой... все думал о том Диме... и вот я дома. закрылся в ванной. время было где то 3 часа... я смотрел на свою руку.. и думал позвонить тому самому Диме... я никак не решался. но тут меня что то поттолкнуло позвонить.. я быстренько набрал его номер... гудки.. его голос.. - алло! я молчал... он - алло говорите! кто это? я нервно сказал.. - прр..привет... я Максим.. мы познакомились в магазине... помнишь? он - ааа да! конечно! что то хотел? .. я - дда... хотел погулять вечером... он - нуу можно.. давай у того магазина в 6.. я согласился. время 3 ... жду не дождусь 6 часов. время доходило до 6.. я начал собираться.. Вышел на улицу... пошел к магазину... я волновался.. да. время 6 часов. его нет... я испугался.. подумал что он уже не придёт..я ждал.. прошло минут 10. и тут я услышал его нежный голос... он : - прости что опоздал... я : - не..ничего страшного.мы посмотрели друг на друга.. и он предложил пойти в кафе.. я конечно согласился. мы нашли кафе, в нём было мало народу... когда мы сели за столик. я вспомнил что у меня нет денег... Дима заказал себе шоколадное мороженое с клубничным сиропом... и спросил что же буду я.. я промолчал... а Димка сказал.. : - я заплачу! заказывай! ..хм... ну я заказал тоже самое что и Димка.время прошло незаметно.. на часах показывало 20.37.. тут мы вышли на улицу.. я предложил прогуляться по парку... ах... как приятно .. - подумал я ... мы сели на лавочку под огромным , красивым деревом... минут 5 мы просто молчали.. я думал о нём.. мои глаза посмотрели в его... и тут.. он нежно прикоснулся губами моей щеки.я сидел и не мог сказать ни слова. а он прошептал : - прости..... я молча взял его за руку.. и тут он снова принялся целовать меня в щеку... я.. я был удивлён.. я решил поцеловать его в губы... начал приближаться к его губам.. и тут он сам прильнул к моим. мы страстно целовались... от силы минут 10 .. потом он соскачил с лавки, и тихо сказал : - извини, я не хотел... прости..мне пора идти.. я тут же ответил : - не извиняйся... куда ты уходишь?  он : - мне пора домой..я завтра тебе позвоню. и тут он просто убежал! убежал... а я придя домой.. всё думал о нем. это был незабываемый день. Я долго сидел в парке... думал... наконец я пошел домой... лёг спать.. но долго не мог уснуть. ночь. утро... проснулся.. время было 12 .. я схватил телефон и ждал его звонка.. Дима... Димочка.. боже.. я влюбился. влюбился до безумия... я задумался на несколько минут.. вдруг зазвонил телефон... - он!!!! он!!! - подумал я !  я взял трубку и услышал его голос... мммм...он сказал что нам надо встретится .. он назначил мне встречу.через некоторое время мы встретились..он крепко меня обнял и сказал : - я скучал..милый. я немного засмущался .. сказал что я тоже скучал..тут он нежно поцеловал меня в губы.. и признался в любви... я подумал что это немного странно... на второй день знакомства, мы полюбили друг друга. прошло уже месяца 3 , мы были вместе... всегда и везде... Мой Димка , сильно его люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.