ID работы: 11218459

Холодная зима с Дазаем и Чуей.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось с снежного денька. Дазай и Чуя сладко спали в обнимку, но их мирный сон прервал лучик солнца.Дазай первый, кто проснулся.Лениво вставая, парнишка надел тапочки.Как все обычные люди он пошёл в ванную чтобы сделать базовые действия по типу: почистить зубы, покупаться, и т.д.Пока Дазай чистил зубы, то сзади него появился силуэт.Чуя обнял Дазая за талию, сказав: -Доброе утро-, всё ещё сонно пробубнел Чуя. -Чего ты так пугаешь-, сказал Дазай, и спустя полминуты выдавил.-и тебе доброе утро). Дазай принял ванную, пока Чуя укладывал свои пряди волос, и так же почистил зубы. Дазай быстро оделся, так как была зима, то и соответственно дома было холодно.К сожалению они ещё пока не начали топить дом, но они уже думали над этой идей.Чуя с Дазаем пошли на кухню, чтобы съесть омлет с малиновым чаем. Дома было маловато продуктов, так что они решили поехать на машине Чуи, сначала в аптеку, потом в магазин, + в магазин одежды заехать. С того времени когда Дазай и Чуя уехали на машине прошло довольно много, примерно 3 часа, почему же 3 часа?Потому-что на худое тело Дазая почти ничего не подходило, а если хоть и подходило, то ему не нравилось.А Чуя хоть и тоже худой, но почти всё подходило. Дазай с Чуей решили ещё потом купить санки, и как дети, в старые добрые времена съехать с небольшой горки.Было уже темно.Когда парочка вернулась домой, Дазай до жути замёрз, Чуя грел его в обнимку, возле камина. Они решили посмотреть вместе фильм под названием "Один дома", часть 1.Когда до конца фильма оставалось 18-19 минут, то Дазай уже уснул на руках Чуи.Когда закончился сериал, то тот отнёс Дазая в кровать, укутав его, поцеловал в щёку и закрыв шторы.Везде он погасил свет, и лёг под одеяло с Дазаем, приобнимая его слегка, прошептав тихо: -Спокойной ночи, лучик солнца. Так они в обнимку и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.