ID работы: 11218467

Fall in love? Pfft, this is impossible!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог: розовый шум.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, обджекты, следующее испытание будет довольно сложным для вас! — Говорил Краткий. Все внимательно смотрели и слушали, что же им скажет этот чёрт в очередной раз. — Суть испытания в том, что d s h f y j b k b g j p l y j d c t , e l t n t b c r k . x t y s b y b r j u j y t j c n f y t n c z d i j e       На этом моменте и обрывается воспоминание. Дальше малиновый ничего не помнит. Он смотрел пустым взглядом вдаль, он был опустошён и в его голове крутилась пара тяжёлых мыслей. "— Меня все ненавидят. Я такой ничтожный. Я даже обджектам не понравился, хотя, сам виноват что веду себя как урод! От меня даже Ёшка устал. Я думаю, завтра я уйду с должности хоста. Я не умею вести шоу.."

***

Краткий сегодня днём был особенно странный. Он молчал и ни с кем не заводил беседу. Он просто сидел под деревом и ни о чём не думал. Даже с Ё он не разговаривал. Это на него вообще не похоже, ибо он всегда активный, разговаривает со всеми, ответит на любой вопрос, а тут прямо просто смотрит. Просто пялит куда-то в никуда своими зрачками-палочками. А когда к нему кто-то подходил с вопросом, мол "Чего случилось?" "Ты такой молчаливый сегодня, что приключилось?", он просто смотрел, нет, прожигал того своим взглядом, и собеседник понимал, что у него отбило желание с ним завести разговор, и просто уходил оставляя его в покое. А что-же так пугало в его взгляде? Его пустота. Взгляд был полностью стеклянный, как у какой-то куклы. В нём не было души. Это вводило в некий ступор, как будто взгляд.. Кого-то.. Мёртвого.       Лампочку же до жути брал интерес. Что такое могло приключиться с малиновым, что он устроил забастовку? Хотя нет, он её не устраивал.

он молчал ещё со вчера.

***

— Эй, Кнайф, как думаешь, что с ним случилось? — Спросила своего пессимистичного друга Светобульба. — Ничего особенного, он просто отдыхает. А что? — Ножик просто не обращал внимания на поведение буквы, да и на него вообще. Не хотел он с ним связываться. Не любил его он. — Ааам, ладно, спасибо за ответ! — Лампчка просто развернулась и пошла по своим делам. Неужели она за него волнуется? За самого отвратного, безжалостного и сумасшедшего хоста? Тхахахаха! Вот умора!       Она записывала догадки и ответы участников, сводила все факты, и решала вопросы, которые задаёт сама и себе, как настоящий детектив. — И что же это получается? — поразмыслив, решила она. — У Краткого депрессия? Или всё нормально, и он просто неразговорчив? Хмм. Сложный вопрос однако! — она подставила руку с указательным и большим пальцем под подбородок (тхинк) и размышляла. Пока она копалась в этой всей странности, она и в себе по дороге находила ответы. Может Краткий и вправду просто хочет отдохнуть ото всех дел и помолчать? Или он замолчит навсегда? Может быть, он умирает изнутри, а она об этом не знает? Может быть, у него что-то психологическое? Тысячи вопросов - и почти ноль ответов.       К этому недо-расследованию она позже подключила Ёшку, так как тот волновался за своего товарища не меньше, чем Лампчка. — А вдруг у него случился эмоциональный сбой? Или же выгорание? — Строил теории сиреневый. — Да кто его знает. — ответила голубая. — Много теорий. Я остановлюсь на том, что он молчаливый, потому что хочет отдохнуть. — Да, пожалуй, остановимся на этом. Мы же всё-таки копаемся в его личном состоянии, никто не знает что у кого на уме. Ёшка ушёл к ребятам проводить испытание, а Лампочка за ним. Но у той была мысль на последок.

" Я поговорю с ним сегодня вечером. Раз никто не осмелился - осмелюсь я! "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.