ID работы: 11218467

Fall in love? Pfft, this is impossible!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

“я для них просто шутка?”

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Лампочка ловила бабочек, в то время как Краткий стоял и повторял себе под нос речь. Как только девочка увидела его, то сразу побежала к нему, перестав думать о бабочке. – Приве-е-ет! Что делаешь? – А? Да так, речь повторяю. – Ответил Краткий – Окей, хорошо. Лампочка отошла от него по своим делам.       Спустя некоторое время он пошёл к обджектам. – Хей народ, собирайтесь и валите на обед! – Жизнерадостно сказал хост. Все побежали и полетели на обед.

***

После того, как все собрались, Краткий встал напротив их стола и произнёс. - Не думайте, что в меня кто-то вселился, но что вы хотите? - Рот раскрыт, глаза распахнуты и размером с пять рублей, все в полном экстазе. Окей, Ёшка может такое выпалить, но И Краткий? Вы меня извините, но такого быть не может! Ладно, все в итоге сказали что же они хотят, и впрочем, всё как обычно: Курасан хрумкал ножами и был доволен, Кнайф просто ел круассан не выпендриваясь; Пшика доедала свои семки, ну, долго зацикливаться на этом не будем. Краткий просто стоял и наблюдал за ними. Не пялился, просто наблюдал. Позже он выговорил свою шокирующую речь, которую он очень долго готовил, заставив всех замереть и вновь сильно удивиться. - Слушайте, я бы хотел извиниться пред вами. Вы такое от меня услышите реже, чем увидите солнечное затмение, поэтому слушайте внимательно, пожалуйста. - все смотрели на краткого взглядом, полным ошарашенностью и фразой "ГОВОРИ ДАВАЙ, НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!" - Я знаю, что мои поступки реально непростительны, и их не закроешь одним "Извините". Я бы хотел извиниться перед всеми вами, как и говорил, а в особенности перед Кнайфом. - Вот тут пришло время удивляться ножику. - Слушай. - Й посмотрел на того. - Я такой же изгой как и ты. Мне правда невероятно стыдно за это всё. Я издевался - потому что я хотел почувствовать себя ну кем-то, но не изгоем. Ты давно хочешь меня убить, стопудов! Поэтому, да. Все эти извинения - тебе, да и всем остальным. - Перевёл взгляд на всех остальных. - Я конечно, не идеален, но и не настолько убог, как вам кажется. - Ври дальше, кретин розовый. - Все посмотрели на Брялок и ахнули от удивления. Бутылыч закрыл рот руками, не ожидал он такого от своей подруги. Вообще, никто такого не ожидал от неё. Краткий просто вновь отвернулся и смотрел бездушным взглядом в пол. У него были смешанные эмоции. Он хотел плакать, как маленький ребёнок. он был в гневе, печали, боли, возмущении и вообще во всех негативных эмоциях одновременно. Он повернулся и посмотрел на неё тем бездушным взглядом. Вроде бы обычный взгляд, но он не просто смотрел. Он убивал им. Он просто прожигал, валил наповал этим чёртовым взглядом самой что ни на есть твари. В том взгляде читалось что пустота, что его мысли о твоей казни, твоём убийстве, да вообще смерти. От него, не от него, неважно какой, самое главное, чтобы ты умер. Достаточно ему просто посмотреть на тебя, как вся твоя нечисть, внутренние демоны и тараканы просто задрожат в страхе. Под этим стеклянным взглядом скрывалось чёртово безумие. Безумие, страх, гнев, отчаяние в одном лишь сраном лице. Брялок не замялась, не побоялась, ей было абсолютно плевать. Ведь она в душе является такой же тварью как и он. Теперь вы понимаете насколько всё плохо? – Чё замолчал? А, точно! "ДеПрЕсСиЯ"! - последнее слово она проговорила с такой язвой, что все токсики там сейчас её токсичностью через экран удушились. Краткий продолжал молчать и слушать дальше, что она ещё выпалит. Все тоже замолкли и слушали её. Лампочке мысленно захотелось убить эту бешеную кошку. – Что, обиделся? Иди поплачь, нытик! Господи, не думала что ты перед всеми разноешься. Ну ты и выблюдок русского алфавита конечно. "СаМаЯ лУчШоЯ пУгФа"! Да кем ты себя возомнил, еблан? - Краткому просто приходилось всё это выслушивать. Но зачем, он мог просто убить её! Не-не-не, если он убьёт её - воскрешать не захочет. А Ё то рядом нет! Лампочка уже скалилась, и думала, чем её таким на место поставить. У светобульбы была настолько злое лицо, что просто до нельзя. Вы вообще видели раз в жизни злую Лампочку? Думаю, что нет. Вдруг она встала, ударила кулаком по столу и сказала. – Слушай, а кем ты себя возомнила, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.