ID работы: 11218524

🏳‍🌈🌸~Мне нравится твой запах~🌸🏳‍🌈

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день, я пораньше собрался в школу что-бы встретить друга. *Идёт в школу* ???:-Стой!!! Влад:-Мм? ???:-Наконец-то я тебя догнал... Влад:-Всё-таки не забыл что мы сегодня по раньше в школу прийдём и будем одни) ???:-Ага, не забыл) Влад:-А то ты как дыня, вместо мозгов косточки XD Даня:-Вообще-то обидно :( Влад:-Ладно сорян ( *Зашли в класс* Данил:-Что делать будем? Влад:-Давай в раздевалку что-ли пойдём? Данил:-Зачем? Влад:-Ну просто) Данил:-Просто зачем? Влад:-Я там кофту забыл случайно:_) Данил:-Эх ты растяпа( *Идут в раздевалку* Влад:-*Берёт данила за руку* Данил:-Мм? Влад:-*Кусает за шею* Данил:-Мх~ Влад:-*Надел ошейник* Данил:-Что ты творишь?! Таня(автор):*Фотографирует из подтежка* Данил и Влад:Мм? Таня:-Ой, неловко вышло, продолжайте мне интересно ( ͡° ͜ʖ ͡°) Влад:-Я тебе сейчас! Таня:-Что? Что ты мне сделаешь? Если ты мне что-то сделаешь то это фото увидит весь класс))) Данил:-Пожалуйста не показывай это фото никому!!! Таня:-Я и не собиралась, но если что-то будет не по моему то это фото увидит весь класс от Насти до Никиты, и тогда прощай секрет) Влад:-Мы тебе не рабы чтобы подчинялся! Таня:-Тогда по прощайтесь с секретом ) Влад:-Аргх, ладно... Таня:-Вот и отлично, ебитесь дальше) Данил:*Смущённый* Влад:-Она меня бесит, но я не могу прям так это ей сказать, ведь у неё есть это фото, так что она может нами вертеть как куклами, и всё это приведёт к хуёвым последствиям. Данил:-Пожалуй соглашусь... Влад:*раздевает Данила* Данил:П-прекрати... Влад:*Притянул к себе ошейником* -Запомни, теперь этот ошейник будет значить что ты мой, а если с этим ошейником что-то случится, тогда этот засос на шее будет значить что ты мой. *Поцеловал в засос* Данил:-Ахх~ Влад:-А ты любишь по стонать)~ Данил:-Ч-что?! Нет! Влад:-Пидора ответ) *Раздевает* Данил:-... Влад и Данил:*ебутся* ??? :*Зашёл в раздевалку* -Кто нибудь тут остался? Скоро звонок! Данил и Влад:*Одеваются* ???:-Вы что здесь делайте? Данил и Влад:-Никита?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.