ID работы: 1121856

"Это было великолепно"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычный летний вечер типичный твиттерский занимался своим любимым делом, а именно зависал в твиттере со своего айфона. Ничто не предвещало беды, но на экране неожиданно высветилось сообщение о том, что осталось меньше 10% зарядки. В панике и слезах твиттерский побежал за зарядкой, тут и началось самое интересное. Обычная зарядка от айфона долго ждала своего часа. Ее достали из ящика тумбочки, она трепетала от восторга. Уставший айфон был готов вот-вот выключиться, но увидев зарядку сразу понял, что ему предстоит испытать удовольствие. Айфон заводился от вида провода зарядки, а зарядка с нетерпением хотела войти в маленький разъем айфона. Твиттерский воткнул зарядку в розетку. Зарядка наполнилась током, она уже не могла сдерживать себя. Она хотела наполнить утомленный твиттером айфон своей энергией. И вот настал момент удовольствия. Твиттерский с криком: «ДА БУДЕТ СЛЭШ!!!!» резко вставил в узкий разъем айфона зарядку. Раздался тихий щелчок и звук, говорящий о том, что айфон стал заряжаться. Зарядка стала подавать свои разряды тока, наполняя айфон новой жизнью, доставляя удовольствие и себе, и ему. Айфон становился бодрее, его маленькая дырочка была наполнена током, он испытал уже сотню оргазмов. Это продолжалось несколько часов. Зарядка и айфон порядком нагрелись. И тут айфон кончил со звуком, который бывает, когда айфон зарядился. Айфон снова работал, его батарея была заполнена на 100%. Зарядка была безумно рада, что заполнила батарею своего партнера. Она хотела прошептать ему в микрофон: «Это было великолепно». Но она не могла, ведь она зарядка, а зарядки не умеют разговаривать. Пришел радостный твиттерский и вытащил зарядку из разъема так же резко, как и вставил. Айфон и зарядка начали холодеть. Каждый из них стал ждать, когда батарея снова разрядится, чтобы снова испытать это удовольствие. «Это было великолепно», - прошептал твиттерский слэшер и продолжил свое задротство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.