ID работы: 1121860

Между небом и землей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«После того задания прошло два месяца. Два месяца моих страданий и существования в небытие. Я не помню как пришла тогда домой, я помню только то, что в тот момент что-то оборвалось в моей груди, как бы банально это не звучало. Иногда не понимаешь всей ценности человеческой жизни, когда читаешь газеты или слушаешь репортаж, говорят о числе жертв, да их жалко, ты понимаешь, что умерли чьи-то родители или даже братья и сестры, но на следующий день ты забываешь об этом и живешь своей жизнью, но когда твою жизнь покидает близкий тебе человек, ты понимаешь, что это всего миг и человека уже не вернуть. Почему жизнь так не справедлива? После его смерти прошло два месяца, о Боже, два месяца, а такое чувство, что вечность. Вчера опять приходила Эльза, спрашивала все ли у меня хорошо. Я убеждала ее, что все в порядке, чтобы та не изводила себя, волнуется ведь. Хотя на самом деле все далеко не «в порядке». Мне никогда не было настолько паршиво, я думала, что у меня будет все как в сказке, после долгой жизни в поместье, я думала, что черная полоса прошла, и началась белая когда я повстречала Нацу, но вот опять неожиданный поворот и все как раньше. Такое чувство, что я опять вернулась в тот момент когда потеряла Маму. Боже, почему ты забираешь у меня всех самых близких? Похороны прошли в молчании, говорил только Макаров. Когда все ушли, я простояла еще минут сорок, хоть и лил дождь, мне было абсолютно безразлично.. Безразличие, это чувство привязалось ко мне когда он ушел. Я стала реже появляться в гильдии, там уже не настолько шумно когда ты был с нами, ты был со мной. Мне стало не уютно жить одной в квартире, раньше я ворчала, что ты с Хеппи вваливался ко мне домой, устраивали беспорядок и опустошали холодильник, но это было для приличия, мне так этого не хватает. Я до сих пор виню себя в том что ты погиб. Хоть Эльза с Греем твердили об обратном, но это не так. Если бы я не была настолько слаба, ты бы не бросился закрывать меня своим телом от того заклинания. Какая же я бесполезная. И почему я сейчас пишу все это в письме, только уже не маме, а тебе? Ах да, я хотела сказать на земле мне нечего делать без тебя, так что я иду на небо к тебе..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.