I want you back

NC-17
Завершён
25
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 4 790 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Часть 6

Настройки
Джои вздрогнул, открыл глаза и осознал, что это был сон. Он увидел лишь пустую бутылку из под виски перед собой. Взял телефон, чтобы посмотреть время, было два часа дня. Кроме времени, барабанщик заметил достаточное количество сообщений и звонков. Джои отбросил телефон в сторону и сел на пол. Он не хотел отвечать и перезванивать. Просто сидел, и осознавал, что это был грёбаный сон. Вдруг Джои вспомнил фразу и решил узнать, что она означает. "ég elska þig" - "я люблю тебя" на исландском. Снова звонок. Это был Кори. Барабанщик подумал о том, что лишний раз лучше не отвечать - себе дороже, но, всё-таки, решив, что за него все волнуются, ответил. Выслушав пару ласковых в свой адрес, Джои снова принялся думать. Однако, ему снова помешала та боль. Мысль о том, что надо бы сходить к парням, всё же заставила Джои собраться и выйти из дома. На данный момент они были дома у Шона и что-то обсуждали. Боль глушила всё. Парни что-то проговорили про альбом, какие-то партии, концерты. Домой Джои вернулся только под вечер. Он сходил в душ, разделся и лёг спать. Ему снова снился сон. Это было очень жутко. Снова Рейчел у него дома. Она лежала на кровати, прикованная железными наручниками. Все руки и ноги в глубоких порезах, тело в синяках. Рядом с кроватью находился силуэт в чёрной мантии с ножом в руках. Через мгновение в живот девушки было воткнуто лезвие и аккуратные стены спальни превратились в холст, на котором всё больше и больше появлялось алых брызг. Удар за ударом. Комнату всё больше и больше стала наполнять кровь. Своими грубыми и противными руками он начал выковыривать с помощью ножа глаза из глазниц, затем принялся вырывать тонкую кишку девушки. Под противный, режущий слух собственный смех принялся набивать всем этим аккуратный рот девушки. Вдруг неизвестный упал на пол и стал обливать себя алой жидкостью и биться в конвульсиях. Он растворился в луже перемешанной субстанции и остался чёрным пятном на полу. Вскоре вся комната наполнилась до самого потолка. 'Страх смерти хуже, чем сама смерть'... Timor mortis peior est ipsa morte... Джои подскочил. Тяжело дыша, он сидел на кровати, переваривая всю эту жуть, и вытирал холодный пот со лба. Картина и впрям была ужасная и осталась неприятным осадком. Барабанщик направился в сторону кухни. Налил в стакан воды. На часах 5:47. Накинув лёгкую куртку, Джои вышел из дома, взглянул на небо и закурил. Тяжёлый ком в горле препятствовал каждой попытке сделать хоть малейший глоток воздуха. Джои поспешил домой, чтобы "протолкнуть" этот ком глотком воды. Стало немного легче. Он решил отвлечься. Никогда ещё аккуратная барабанная установка не подводила своего владельца. Всегда выручала в нужную минуту. На удивление, Джои поиграл значительно меньше, чем обычно. Всё-таки, дома находится не очень хотелось. Проводить время с парнями в компании с крепким алкоголем и какими-то обсуждениями особого желания тоже не было. Единственное, что сейчас ему хотелось - убежать подальше от всего.
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник