ID работы: 11218673

Химия - хуйня

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ты даже в больнице шьёшь. Не наскучило то? — с привычной улыбкой произнес парень опрокидывая голову назад. -Я шью потому что мне нравится, и как глава клуба я должен усовершенствовать свои умения. — немного обиженно сказал Мицуя делая очередную петлю — а еще, я сейчас вяжу, а не шью. Нахоя громко засмеялся, за что сразу же извинился, и сгорая со стыда уткнулся в тетрадь с домашним заданием. Все же было довольно неловко, он заржал как конь на пол больницы, а за стенкой дети спят. Рыжеволосый был уже готов сквозь землю провалиться, но все же улыбался как ни в чем не бывало. Доделав, как говорит Нахоя, «объебанные конспекты», парень склал все в стопку и положил на столик рядом с кроватью. -Хей. Ты не устал еще? Прошло уже, — Нахоя немного запнулся посмотрев на часы, и быстро посчитав время, кивнул в сторону — Три часа. -Не устал. — тихо произнёс Такаши, продолжая вязать. -Ты домашку сделал то? — спросил Улыбашка приподняв одну бровь. Прозрение. Мицуя удивлённо посмотрел на Кавату. Тот сразу понял что Такаши забыл про учёбу. «Как так можно то? И он ставил себя в пример Тайджу?» Улыбашка улыбнулся еще шире от своими мыслей. Он отлично понимал, что Мицуя явно не учил старшего Шибу писать конспекты по химии. -Блять. Учёба. — Такаши тяжело вздохнул закрывая глаза руками. Мицуя просидел так несколько минут пока не услышал заветное «помочь?» от Каваты. Сейчас Такаши чуть ли не благословлял его. Считай боженька спустился помочь с химией. Такаши кивнул на что Кавата достал свои записи, и книжку. К счастью их кровати стояли довольно близко, так еще и тумбочка между ними. На объяснения Улыбашка потратил довольно много времени, он конечно думал что Мицуя плохо разбирается в химии, но не до такой же степени. -Ты таблицу в средней школе учил то? — тяжело вздыхая произнёс Нахоя, на что получил отрицательный ответ. А Такаши получил в ответ отрицательную книжку в лоб, и недовольное бурчание Нахои который уже развернулся и лёг спать накрывшись одеялом с головой. -Сам учи, тупень.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.