ID работы: 11218708

Она сильнее

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

Ривен ходил весь день бледный, как приведение. Он не мог понять почему ему снится одна та же девушка. Лицо и голос казались ему знакомыми. — Нет, это просто дурацкий сон, который нужно забыть.

***

Лили лежала на кровати в комнате и не могла прийти в себя после того, что узнала вчера. После стольких лет, что она скрывала правду о том, что жива. Теперь же фея должна позволить её главному врагу вспомнить о ней. — С тобой всё нормально? — спросила Ниола Но в ответ Лили лишь молчала — Лили? Эй? ЛИЛИ?! — уже крикнула девушка. — Слышу я. Не ори. — равнодушно ответила — Тогда почему не ответила? Лили молча встала с кровати и ушла. Она направилась в сад за школой. Чтобы попасть в этот сад нужно было пройти через большой зал Алфеи. Этот зал отличался от других комнат. В нём были очень высокие потолки, стояли несколько колон, украшенных невероятными узорами, на стенах картины бывших директоров школы и лучших учеников, а в центре на потолке было что вроде звезды, которая освещала комнату. Миновав главный зал девушка вышла в сад. Когда она гуляла среди цветов и деревьев, то услышала чьи-то голоса, которые о чем-то спорили. Подойдя поближе девушка поняла, что это Биатрикс и Ривен. -Если я подойду ближе, они меня заметят. Но… Любопытство все-таки было сильнее страха быть пойманной над тем, как она подслушивает. Лили подошла ближе и укрылась за стволом старого дерева, он был достаточно широким, чтобы её не было видно. Девушка прислушалась. — Какого хр*на, Ривен? — Это ты у меня спрашиваешь? Мне кажется, что это я должен у тебя спросить. Какого хр*на ты до сих пор меня достаёшь? Ты мне изменила. — Это было всего раз и не серьёзно. — Ты хоть себя слышишь? Биатрикс, отъ*бись от меня. Найди себе другого, кто будет тебе лизать, можешь сразу и лапшу на уши вешать. — Хм. а мне вот интересно. Я то легко найду. А вот кто тебе отса*ывать будет? — Это тебя уже не касается. Сказал же. Отъ*бись. Ривен оттолкнул Биатрикс и… — Вот черт. Он идёт в мою сторону. Лили быстро отошла настолько далеко, насколько это было возможно и медленным шагом пошла назад. Как будто она и гуляла в этом направлении. Подняв взгляд девушка увидела, что парень идёт к ней на встречу. И он не собирается проходить мимо. Ривен идёт прямо к ней. Ещё несколько шагов и они столкнуться. Лили решила обойти Ривена, но тот повторял её траекторию. И вот четыре, три, два, один… Они подошли к друг другу. — Может дашь пройти? — спросила Лили — Нет. — быстро ответил парень Тогда Лили опять попыталась его обойти, но специалист не позволял ей. — Что ты хочешь? — Задать вопрос. — Я слушаю — Ты знаешь, что подслушивать не хорошо? — непонятным для Лили тоном спросил он. То-ли его это злило, то-ли ему даже понравилось, что она подслушивала. — Не понимаю о чём ты. — равнодушно ответила фея — Хах. Ладно. Пусть будет так. — сказал Ривен и заулыбался. Он пропустил девушку, но крикнул ей вслед — И в прятки ты, видимо, в детстве не играла. Прячешься плохо. — Я все ещё не понимаю о чём ты. — крикнула Лили ему в ответ и поспешила уйти из сада, чтобы не сгореть со стыда.

***

Мальчик стоял около приоткрытой двери в гостиную и подслушивал о чём шепчутся девочки. — Стелла, он невыносим. Из-за него меня Розалинда наказала. — Лили, ну ты тоже не подарок. — со смешком ответила Стелла. — Может быть оно и так. Но я этого так не оставлю. Хочет войны, он её получит. — Не пугай меня, Лили. Что ты задумала? — Очередной прикол. И знаю, как воплотить его в жизнь и не спалиться. Ты же мне поможешь? — Ну… — Стелла, пожалуйста. Ну пожалуйста. — Лили посмотрела на Стеллу щенячьми глазами. — Ладно. — от этого взгляда девушка сделась. — Ура — крикнула Лили — Спасибо, спасибо, спасибо. Мальчик всё это время подслушивал. — Ривен, ты что тут делаешь? — подходя, спросил Скай — Тс… Тут заговор готовится? — Что? Ты о чём? Скай споткнулся и задел Ривена рукой, от чего тот слегка толкнул дверь. Лили, увидела это и пошла к двери. — Черт. Быстрее уходим.- сказал Ривен. Они отбежали на пару метров и уставились в картину, делая вид, что обсуждают её. Девочка вышла из комнаты и заметила этих двоих. С улыбкой на лице она подошла к ним. — Что рассматриваем? — спросила Лили Ривен повернулся и постарался изобразить максимально удивлённое выражение лица. У него это не очень получилось. — Лилии… привет. Рассматриваем? Так картину. Смотри какая… эээ… необычная. — Тут нарисована ваза. — И что? А какая ваза? Ты посмотри на эти узоры, на эти… — Подслушивал? — перебила его Лили. — Нет. Больно ты мне нужна, чтобы я подслушивал. — Ага, ага… ясно. Прячешься ты тоже не особо хорошо. Девочка направилась обратно в комнату, а Ривен стоял на месте и сгорал со стыда.

***

После этой встречи в саду прошло примерно 3 недели. Муза всячески помогала Лили найти способ обойти заклятие. Она проводила почти всё своё время с Лили, от чего остальные девушки начали задаваться вопросами. Ривен никак не мог вспомнить ту девушку, но он чувствовал, что она где-то рядом. А также используя все своё обояние, он флиртовал почти с каждой красивой девушкой в Алфее. Однажды за ужином у него промелькнула мысль о том, что Лили довольно привлекательная, даже сексуальная. Однако почему-то на неё его штучки не действовали…

***

Лили шла по коридору поздно вечером. Ей захотелось прогуляться. Когда она вышла из крыла для девочек, перед ней мелькнула какая-то фигура, как будто кто-то прокладывался. Этот кто-то не заметил Лили, потому что было темно. Выйдя же на свет, девушка увидела, что это Ривен. Он стоял, смотрел в окно, размышляя о чём-то. Лили села на кресло, которое находилось напротив окна. — Не спится? — спросила Лили — Ага. — равнодушно ответил Ривен — Ясно.- девушка закрыла глаза и наслаждалась тишиной. В этот момент Ривен начал считать Лили привлекательной. Он посмотрел в её сторону и увидел красивые длинные ноги. Она была в шёлковом халате, длина которого была чуть выше колена. Пояс подчёркивал её тонкую талию. А волосы естественными волнами лежали на плечах. Он никогда раньше не смотрел на неё таким взглядом. — Что пялишься? — спросила Лили, почувствовав на себе оценивающий взгляд — Да вот интересно. — Что? — Почему я раньше не замечал какая ты. — полностью развернувшись к Лили, сказал Ривен. — Какая? — Лили открыла глаза и вопросительно посмотрела на парня. — Как тебе объяснить… — он начал приближаться — Языком. Ривен за это время оказался напротив, сидящей в кресле Лили. — Дорогая. — сказав это он наклонился ближе к её лицу и надвис над девушкой и продолжил — Языком я лучше пользуюсь в другой области. — и смотрели Лили в глаза. — Жаль, значит поговорить с тобой не получится. — усмехнулась девушку и снова закрыла глаза. Парень отстранился от неё, но запомнил её запах, который почему-то казался знакомым.

***

На уроке о волшебных растениях Музы и Лили не было. Они продолжали свои поиски в библиотеке. — В этой книге тоже ничего нет. Это уже 7 книга с заклинаниями. — Муза закрыла книгу с раздражением. — Не понимаю. Почему ни в одной нет ни слова о выкачивании магии. — Тс… тише. — сказала Лили — услышать могут. Лили некоторое время молчала, а позже, с выражением отчаяния на лице, закрыла книгу. — Мы не там ищем. Неужели я действительно думала, что информация о тёмной магии будет в школьной библиотеке? — Да. — Это был риторический вопрос. Если Фара оставила это послание, то она должна была оставить и инструкцию. — Лили словно озарило — Мне нужно вернуться в комнату, где я очнулась. — Что? Это невозможно. Розалинда поставила барьер «для нашей безопасности». — Нужно попробовать. У меня других идей нет. — Черт. Ну и как мы это сделаем? — Пока не знаю… «Прозвенел звонок» — Блиин. Я совсем забыла про урок у профессора Эвери. — М-да. я тоже В это время Ривен и Скай тренировались. Один удар за одним. Чёткость движений и скорость реакций делали своё дело. Они была двумя лучшими специалистами Афеи. — Тренировка закончина. Увидимся завтра — сказал тренер Парни спустились с ринга и пошли в раздевалку, но по пути встретили одну из фей. — Блум, что ты здесь делаешь? У тебя разве сейчас нет занятий? — спросил Скай. — Поговорить нужно. Ривен… — Понял — сказал он и молча пошёл дальше. — О чём хотела поговорить? — О Лили. Ты наверное видел её. — Что-то припоминаю. А в чем дело? — Она и Муза уже пару недель постоянно вместе. — И? Может подружились. — Нет. Когда мы спрашиваем что-то у Музы про Лили, тогда она всячески переводит тему. Стелла сегодня снова у неё спросила про Лили. На что Муза ей ответила: " не нужно тебе этого знать, рано ещё». Я не понимаю, что происходит. — Довольно странно. Мы с ней особо не пересекались, но она показалось милой. — Она что-то скрывает, Скай. И я выясню что! После они ещё немного поговорили о школе и Блум ушла, а Скай пошёл в раздевалку. Ривен ещё был там. — О чем говорили, голубки? — Спрашивала о новенькой. — Это Лили которая? — Ага… — А что хотела то? — Она кажется ей подозрительной. Думает, что Лили что-то скрывает. — Почему? — Сегодня Стелла спросила у Музы за неё, а та ответила, что не нужно ей ничего знать. Сказала, что рано ещё. — Может они просто спят? — Как вариант Парни рассмеялись. Не только тебе, Блум, она кажется какой-то странной… Подумал Ривен Пару часов спустя занятия закончились и девушки вернулись в свои комнаты. Муза уже была там. Блум не выдержала и решила попробовать расспросить Музу ещё раз. — Муза, почему тебя на занятиях не было? — спросила Блум. — Была занята. — Чем это интересно? — А разве это важно? — Важно. Девочки, почему вы молчите? — Потому что Муза права. — ответила Стелла — Это действительно нас не касается. — Что? — Блум снова посмотрела на Музу. — Ты же с Лили была верно? — Даже если и так, то что? Какое тебе дело? Хватит лесть в чужие жизни. — Но Лили очень странная, я не доверяю ей. — Единственная кто здесь странная, так это ты. Муза чувствовала, что Блум искренне переживает за неё, но не могла раскрыть тайну Лили. — Она опасна. — сказала Блум — Может и опасна. Но что ты сделаешь? Защитишь меня? То что ты превратилась ещё не делает тебя самой сильной фей. — Эм. вообще-то делает — тихо сказала Аиша. — Ты так в этом уверена, Аиша? После этого Муза ушла в столовую. — Разве вы не видите? Муза точно что-то скрывает. Стелла ты можешь… — Можешь что? А? Пошпионить за ней? Или за Лили? Да что с тобой, Блум? — Я всего лишь переживаю за Музу. В столовой Лили сидела одна, это уже было традицией. Но сегодня с ней села Муза. — А почему ты не с ними? — Поссорились. — Из-за меня? — Как ты поняла? — А из-за чего ещё? Ты проводишь со мной много времени. Девочкам это кажется странным. Уверена, что они спрашивали у тебя обо мне, но ты врала. — Верно. Я больше так не могу. — Именно поэтому через три дня мы пойдём в ту комнату. — Три дня? — Мне нужно время — Для чего? — Сегодня я видела, как Розалинда проходила через барьер. Значит, в нем есть проход, либо на некоторое время он исчезает. Мне нужно время, чтобы это проверить. — А ты не думала, что Розалинда уже нашла эту комнату? — Если бы она её нашла, я бы уже была мертва. Разговор девушек прервала Блум, которая подошла к их столу. — О чём болтаите? — спросила фея. — О личном. — ответила Лили. — Хм… и что же интересно личного может быть у вас? Через секунду Лили встала и через стол наклонилась к Музе и поцеловала её. Девушка совершенно не ожидала этого, но не подала вида. Через пару секунд Лили отстранилась и села на место. — Вопрос исчерпан? — Да. Извините. — У Блум щеки полыхали от стыда. Так глупо она себя ещё никогда не чувствовала. Блум быстро ушла. — Ты что сумасшедшая? Зачем ты это сделала? — спросила Муза. Она была очень зла. — А что? Теперь она думает, что мы встречаемся и будет меньше доставать. — Теперь все так думают. — Неа. Только Блум и остальные. — Что? — В то время, когда я тебя поцеловала в нашу сторону смотрели только они. — Ну что? Распросила? — смеясь, спросила Стелла. — Пошла ты. — Ривен был прав. — сказал Скай. — Что? — спросила Блум — Я рассказал ему о нашем разговоре. Он решил, что Муза и Лили просто спят. — Умный мальчик. — сказала Стелла. — Мне пора. Ночью Ривену снова снилась девушка. Только в этот раз он слышал только её голос, который просил спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.