ID работы: 11218708

Она сильнее

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7

Невероятно. Она меня шантажирует. — Ты не посмеешь! — Ещё как посмею. — с усмешкой сказала Стелла. — Ну да. Это же в твоём стиле. — ответила Лили с такой же усмешкой. — Не поняла. — недовольно сказала Стелла. Около минуты девушки стояли и молчали. Лили необходимо было что-то срочно предпринять. Она могла поступить со Стеллой так же, как и со Скаем. Но нужно ли? Решение нужно было принимать сейчас. -Ладно. Ты поможешь мне, но я не обещаю, что расскажу. — Так не пойдёт. — грубо сказала Стелла. — Только такие условия. Её магия действительно может пригодиться. В крайнем случае я в любой момент могу стереть ей память. — подумала Лили — Почему же я должна их принять? — Потому что не думаю, что правда тебе понравится. — А это уже мне решать! — Какие мы серьёзные. — с усмешкой ответила Лили на крик Стеллы. — Ты уходишь от темы, Лили. — грубо сказала Стелла. — Хорошо. Ты мне поможешь и расскажу тебе. Но… расскажу лишь часть. — Я уже сказала, что так не пойдёт. — Стелла, если ты действительно так умна, какой кажешься, то ты понимаешь, что мои слова о безопасности не шутки. Ты уже навредила мне однажды. Хочешь сделать это ещё раз? Последние слова слетели с губ Лили совершенно не обдуманно. Она почти прокричала их. Черт. Ну и кто меня за язык тянул? — Что ты сказала? — Ты всё правильно услышала. — быстро проговорила Лили. — Я хочу знать всё! Лили проигнорировала эти слова. Только села на край кровати, оперевшись локтями о неё, и запрокинула голову назад. Ей хотелось, чтобы Стеллы здесь не было, чтобы она не требовала у неё ответов, чтобы всего этого просто НЕ БЫЛО. Стелла тем временем села напротив Лили в кресло. — Долго будешь молчать? — спросила Стелла. — Сколько потребуется. Прошло три, пять, а затем и десять минут. Лили продолжала молчать. Стелла же терпеливо ждала. Неужели она действительно будет сидеть здесь, пока я не заговорю? Это напряженое молчание прервала Муза. Она почти вбежала в комнату Лили. И её взгляд сразу упал на Стеллу в кресле. — Муза? — удивилась Стелла — Эм… А что ты тут делаешь? — Вытаскиваю ответы из нашей Лили. Лили глубоко вздохнула и наконец сказала. — Уходите. — Что? — сказали Стелла и Муза почти в одно время — Я сказала. УХОДИТЕ! Стелла не обратила внимания на крик Лили. — Тебе уже было сказано. Я не уйду, пока ты не расскажешь? Лили подняла голову и посмотрела Стелле в глаза. Она могла в эту же минуту заставить их уйти. Но решила, что будет лучше покинуть комнату самой. Тогда девушка молча встала с кровати и направилась к двери. — Думаешь, что можешь просто так уйти? — сказала Стелла и хотела встать с кресла. — Нет! Лили остановилась перед дверью. Её глаза загорелись и в них читалась злость. — Ты не встанешь, а ты не пойдёшь за мной. — твёрдым тоном сказала Лили, обращаясь к девушкам. После этих слов Стелла и Муза не могли пошевелиться. Лили медленно развернулась к ним. Её глаза всё ещё светились. — Что ты делаешь? — озадаченно спросила Муза. Её выражение лица и настрой явно испугал их. — Всего-то хочу побыть одна. Через 15 минут сможете уйти. После этого Лили ушла. А Стелла и Муза удивлённо смотрели друг на друга.

***

Библиотека пустовала во время занятий. Она была прекрасным местом для того, чтобы побыть одному. Биатрикс бродила между стеллажей в поисках нужной ей книги. Её никак не покидала мысль о том, зачем Розалинде новенькая. Почему она должна за ней следить? В первые Биатрикс почувствовала себя просто игрушкой, которую в нужный момент выбросят. Повернув в очередной проход девушка увидела Ривена. Специалист сидел на полу оперевшись спиной о полку с книгами. — Так, так, так… Кто это у нас здесь? — съязвила Биатрикс и подошла ближе. — Раненный щенок? Ривен лишь слегка повернул в её сторону голову и полностью проигноривал девушку. Он выглядел растерянным. Очередной сон с зовущей его девушкой не давал ему покоя. Ривен всё ещё молчал. — Я к тебе обращаюсь. Или настолько больно, что сказать мне ничего не можешь? Наверное обидно. После меня никто не даёт? — уже смеясь говорила она. На её слова парень ответил лишь краткой ухмылкой. — Сказать нечего? Ривен молча поднялся и прошёл мимо девушки. — Значит, я права. — Считай как хочешь. Я не обязан отвечать такой прогнившей на сквозь лицемерке. Это были единственные слова, которые он сказал ей, и покинул библиотеку. Биатрикс лишь ухмыльнулась в ответ на них. Но где-то внутри они её зацепили.

***

9 лет назад

— Директор, почему я должна это делать? — Лили, послушай… — Нет, я не хочу слушать. Даулинг уже не выдерживала. — Почему я не могу общаться с друзьями так же, как и с вами? — Потому что для них тебя не существует! — Даулинг ответила почти крича Глаза Лили наполнились слезами в туже секунду. — Ч-что? — Мне нужно было сразу тебе это сказать. Заклинание, которое мне необходимо было использовать, оно стирает человека из памяти людей. — Но зачем? Розалинда же так же как и заперта. Получается я тоже угроза? — Нет, нет. Девочка моя, тебя необходимо было спрятать, пойми. Для твоей же безопасности. — Но почему я могу общаться только с вами? — Потому что я наложила заклинание. И тебя нужно будет подготовить. Ты и твоё тело будет также развиваться. Всё что ты будешь делать в состоянии астральной проекции будет отражаться на настоящем теле. Все навыки, все шрамы. Всё. Директриса говорила очень серьёзно, поэтому Лили побоялась её перебивать. В этот момент она поняла, что детство для неё закончилось. Одинадцатилетней девочке придётся взрослеть и учиться защищать себя.

***

Лили сидела на ступеньках в башне и смотрела на открывающемся перед ней вид на школу. Тьма вопросов заполняли её мысли. Я, сука, не знаю, что мне со всем этим делать… Почему я не могу просто исчезнуть? Это было бы просто идеально сейчас. Что делать со Стеллой? Чертовой Розалиндой? А Ривен? Он только мучается. Зачем я вообще просыпалась?! Конечно вопрос был риторическим. Фея обдумывала всё ещё около 20 минут. И, наконец-то, приняла решение, о котором в скором времени она может пожалеть. Встав на ноги, девышка в спешке вышла во двор школы. Запрокинула голову и посмотрела на небо, голубизну которого уже скрыли собирающиеся тучи. Капли дождя начали падать с неба, сначала маленькие, а потом опустились на землю стеной. Все ученики начали прятаться от дождя, возвращась в помещения школы. Но не одинокая девушка, которая так и стояла с запрокинутой головой, промокну насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.