ID работы: 11218733

не трогай шарф

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

вкусно

Настройки текста
Примечания:
— Почему нельзя? — Возбуждённо спрашивает девушка,, пытаясь дотянуться до заветного куска ткани,, который так тщательно охранял Эдгар. — Я сказал нет,, значит нет. — Зло ответил парень пытаясь отпихнуться от назойливой девчушки. — Я в туалет. — А можно с тобой? — Она явно завелась от этих мыслей. Тёмно-волосый парень не зная что ответить отпихнул Коллет и убежал к уборной. Девушка заметно расстроилась,, но сию же секунду побежала приставать к кому-то другому.

***

Закрыв дверцу кабинки на замок он облокотился на неё и тяжело вздохнул. — Сегодня пришлось тяжело поработать. — Он ласково погладил шарф,, который затянулся на шее имитируя объятия. — Ты меня так задушишь аккуратно. Коллет такая приставучая,, она странноватая,, но в принципе ... — Эдгар запнулся когда один конец шарфа потянулся к ширинке и расстегнул её. Второй конец заботливо погладил его по щеке,, призывая продолжать. — Но в принципе не плохая. Она... она может быть... немного активная. — Эмо-мальчик начал постанывать когда конец шарфа обхватил его небольшой член. Шерстинки на шарфе щекотали кожу и это возбуждало. Эдгар всё больше запинался и в какой-то момент начал откровенно громко стонать,, совсем забыв что он не у себя дома, а в ебучем общественном туалете и любой бравлер может зайти и вздрочнуть на его высокий дёргающийся голосок, как у любого фем-боя пассивчика из порнухи. Один конец шарфа непрерывно двигался вверх вниз,, сжимая колом стоящий член,, а второй уже вовсю исследовал тело темно-волосого,, как в первый раз. Будто случайно задевал соски,, которые к слову горели так, будто его прислонили грудью к зажженной плите. Да и сам он горел,, как течная омега,, постоянно просящая большой член внутрь. И в какой-то момент он слышит открывающуюся дверь. «этого не хватало, спасибо оценил» Как он понял по голосам это были Кольт и Булл,, бурно обсуждающие тактику боя. — Надо было увернуться, дать апперкот и боковой,, ой короче. — с долей разочарования говорил Кольт и мысленно Эдгар представил что он отмахивается. — Да ладно,, мы почти выйграли,, никто не ожидал что она возродится так быстро. — Ответил Булл. И теперь Эдгару было интересно кто «она». Что удивительно,, шарфу Эдгара на всю сложившуюся ситуацию было кристалически похуй,, один конец продолжал дрочить, только слегка сильнее сжал член, а второй устремился ко рту просовывая свои «пальцы» внутрь. Стонать нельзя было. Всё что оставалось это жевать ткань, и на этом спасибо. — Ну ладно,, второе место тоже не плохо,, главное что мы кубки не слили. — Это точно. — Поддержал Кольт. — Я так ссать хочу,, но тут все кабинки отстойные,, я тут уже был и не раз,, ненавижу этот толкан. Самая нормальная это вон та. — шаги начали приближаться прямо к кабинке в которой сидел наш эмо-бойчик. — но я так понимаю она занята. — Эй,, там кто-то есть? — Постучал Булл,, тоже подойдя к кабинке. — Да! — Высоким голосом выкрикнул Эдгар,, потому что он очень близок к разрядке и этой хуйни он терпеть больше не может. Возможно после его будут долго подкалывать на счёт его высокого голоса,, но сейчас ему абсолютно всё равно. — Че так орать то — тихо посмеиваясь спросил Кольт и они оба ушли и туалета. Это было настолько смешно что Кольту расхотелось ссать да. Сразу же после того как дверь захлопнулась Эдгар кончил на дверцу туалета,, а его слюна растеклась по подбородку спс шарфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.