ID работы: 11218762

Глаза цвета Ириса.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Ret Orta бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора. Ной был очень удивлен, увидев перед собой учителя, да что там удивлен — он был в шоке. «Откуда такая сила!» — пронеслось в голове у вампира. — Н-ной, Ик… ты поч-почему та-Ик так позд-поздно? — спросил Мемур с заплетающимся языком. Принюхавшись, Архивист почувствовал сильный запах алкоголя, от которого прям тошнило. — Мемур-сан, отпустите меня, вы пьяны, — проговорил Ной, пытаясь отодвинуть учителя от себя, но тот как будто и не слушал. Внезапно Ванитас стал тянуться к губам вампира, и второй это заметил. Выбраться у Архивиста не получалось, и Ной стал паниковать, но, когда между их губами оставалось всего несколько сантиметров Мемур просто упал. Вампир моментально поймал своего учителя. — Отключился, — констатировал факт Архивист. С облегчением вздохнув, Ной отнес Ванитаса на его кровать, укрыл одеялом и сам направился спать. Проснулся вампир из-за дурацкого будильника. Кое-как разлепив глаза и осмотревшись, Ной понял, что учителя уже нет, чему Архивист был немного удивлен. Умывшись и одевшись, блондин взял все нужные вещи и вышел из комнаты. Возле входа в школу его уже ждала Дэ Сад и Рут. — Доброе утро, девочки! — радостно проговорил Ной, направляясь к друзьям. — Доброе, — одновременно проговорили девушки. Как Архивист понял, Амелия уже обо всем расспросила Доми, а также обо всем рассказала. — Я надеюсь, ты с нами на долго? — спросил Ной, обращаясь к Доминик. — Честно признаюсь, я не знаю, — начала девушка. — Дедушка сказал мне пока отдыхать, а когда понадоблюсь, он отправит мне письмо, — проговорила Дэ Сад с милой улыбкой. — Я надеюсь ты задержишься с нами на долго, — немного грустно проговорила Рут. — А то, с кем мне еще общаться? Ной меня избегает, так как не хочет, чтоб у меня были проблемы, в классе я ни с кем общаться не хочу… эх… Доми, ты мое единственное спасение, — проговорила Амелия, смотря на подругу. — Ной? Избегает? — удивленно проговорила вампирша, смотря на друга. — Архивист! Мне кажется, мы уже обсуждали этот вопрос, — сказала Дэ Сад, немного зло смотря на Ноя. — Ну… это, понимаешь… — начал вампир, но не найдя нужных слов сдался. — Хорошо я понял, — проговорил Архивист. — Так, и что ты теперь должен сделать? — спросила Доми, после её слов Ной повернулся к Рут. — Амелия, прости меня, — проговорил парень, немного склоняя голову. — Ох! Что ты, все хорошо, — заботливо проговорила Рут. Как раз к этому моменту они дошли до нужного кабинета. Дэ Сад предупредила ребят, что ей нужно зайти к директору, чтоб отдать какие-то документы. Как только наши герои зашли в класс, все сразу замолчали и стали как-то странно смотреть на Архивиста. Ной давно к такому привык, а вот Рут… Вампир перевел свой взгляд на девушку, но та была спокойна и улыбалась, как всегда, взглядом показывая: «Все хорошо, я защищу тебя!» Архивист, пройдя к своему месту, а именно последняя парта возле окна, сел на стул и стал ждать начала урока, Рут же села рядом с парнем. Прозвенел звонок, урок начался, но учителя не было. У них должна быть математика, которую вёл, как Ной понял, теперь их бывший классный руководитель. Прошло пять, десять минут, учителя нет, хотя он очень пунктуальный человек. Внезапно дверь открывается и в класс влетает математик, а за ним заходит Мемур Ванитас. Все сразу стали шептаться: «Что происходит?», «Кто это?», но все сразу замолчали, когда учитель поднял руку вверх. — Итак, ребята, знакомьтесь, это ваш новый классный руководитель, — проговорил математик. — Всем здравствуйте, меня зовут Ванитас, Мемур Ванитас. Как вы поняли, я буду вашим классным руководителем, а также я веду у вас урок истории, — с милой улыбкой проговорил мужчина. — Так как у меня появились срочные дела, вместо урока математики у вас будет классный час, как раз все и познакомитесь, — проговорил математик и вышел из класса. Все девочки с интересом смотрели на нового учителя и о чем-то шептались. «Похоже он уже покорил их сердца», — мысленно утвердил Архивист. — Ну что ж, ребята, давайте знакомиться, мое имя вы уже знаете, но я еще раз его повторю. Рад с вами познакомиться, меня зовут Мемур Ванитас, надеюсь, мы с вами поладим. Сейчас я начну перекличку, когда я назову ваше имя, вы должны будете встать, — прояснил учитель истории и стал читать имена из классного журнала. Мемур произносил имена, и ученики один за другим поднимались со своих мест, затем садились обратно. — Ной Архивист, — проговорил Ванитас, вампир спокойно встал, поклонился и сел обратно. Классный руководитель загадочно улыбнулся. Затем он закончил перекличку и обратился к классу: — Если вам понадобится моя помощь, можете найти меня через Ноя, — утвердил Мемур. После его слов весь класс был в шоке! К кому им обращаться?! К Архивисту?! Рут удивлённо смотрела на Ноя, который от удивления чуть воздухом не подавился. Но весь шум прекратился, когда в класс зашла Дэ Сад. — Прошу прощения за то, что опоздала, меня вызвал к себе директор, поэтому я не успела вовремя на урок, — поговорила Доми. — О! Вы, наверное, Доминик Дэ Сад, проходите, меня предупреждали о том, что вы опоздаете. Меня зовут Мемур Ванитас, я ваш новый классный руководитель, а также учитель истории, — проговорил учитель. После его слов Доминик спокойно прошла на нужное ей место, которое находилось перед Архивистом и села. В основном классный час прошел спокойно, не считая того, что Ной иногда ловил взгляд учителя на себе, это заметила и Дэ Сад. После того как урок закончился, у наших героев должна была быть физкультура, на которую Архивист не очень любил ходить, но под пристальным взглядом Доминик Ной с гордой походкой направился сначала в раздевалку, затем в спортивный зал. Физкультуру у них вел учитель по имени Данте. Вел он свой урок всегда очень хорошо, часто рассказывал интересные истории, да и вообще был приятным человеком. Когда вампир зашел в зал, почти все уже были на месте, кроме Амелии, Доминик и еще нескольких учеников. Данте громко сообщил о том, что мальчики будут играть в баскетбол, а девочки будут сдавать нормативы: бег, пресс, прыжок в длину. В дальнейшем они могут просто сидеть на скамейках и смотреть, как играют парни, но, если кто-то захочет присоединиться к игре, то он не против. Девушки закончили сдавать свои нормативы и вовсю разглядывали, как играют парни. Они разделились на два фланга: те, кто болеет за синих и те, кто болеет за красных. Доми и Рут были в отдельной группе — они болели за Архивиста. Данте ненадолго отошёл поэтому не видел то, что сейчас происходит на площадке. Две команды в прямом смысле объединились против Ноя, но Архивист не давал им спуска. Дэ Сад Хотела вмешаться, но вампир, когда пробегал мимо неё тихо шептал: «Я сам». Амелию тоже не устраивал такой расклад, но, видя, как Ной им мстит, начала тихо посмеиваться. Доми тоже в какой-то момент стала смеяться. Это ж надо так умело подставлять других — подставил подножку одному, а тот подумал, что это кто-то другой. (Блин, автор не знает, как правильно это описать, но, надеюсь, вы поняли.) Так продолжалось еще минут пять, пока не вернулся учитель. Урок закончился, вся мужская группа была зла, а Ной просто сиял — давно он так не веселился. «Надо почаще ходить на физру», — подумал Архивист. Вампир очень вспотел, пока играл, футболка неприятно липла к телу. Ною это не нравилось, поэтому он её снял и направился в раздевалку, но не успел Архивист дойти, как услышал два разных голоса… — У тебя, оказывается, шикарное тело… — *Свист* Неплохое тело для твоего возраста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.