6.
25 октября 2021 г., 03:25
Примечания:
Очень извиняюсь за маленькую главу. У меня выгорание, и совсем нет желания что-то писать. Кое- как выдавил из себя это.
Осень дарит много пасмурных дней, но в них есть своя прелесть и гармония. Все как будто замирает, и есть время подумать о чем-то важном.На улице моросит мелкий дождь, все вокруг наполняется свежестью, а на ветках собираются и поблескивают капли. В такую погоду можно сидеть дома,заниматься своими делами и не думать о чём-то. Приятная атмосфера.
Но сейчас Джон и Смитти,в уже как кажется,не такую прекрасную погоду,едут в огромный гараж в самом конце города. Там людей нет от слова совсем, гаражи забросили давно. Всё потрёпанное, сырое, ржавое. Кто захочет покупать что-то в этом месте? Правильно, никто. Ну или единицы.Поэтому, Смитти и покупает наркоту именно там. Иногда, Джон задаётся вопросом «а от куда, у этих людей наркотики?»
Смитти всегда отвечал ему, мол, у них есть связи, как и у нас. Всё нормально.
Доехав до пункта назначения, парни вышли из машины и направились к зданию. Подойдя к дверям гаража, те ждали когда им откроют. Смити успел постучать в дверь, раз так пять точно. Обратной связи не было.
Время тянется просто вечно, но не приносит никаких неудобств - наоборот, его становится так много, что бежать некуда, да и смысла в этом нет.
Смитти на месте не сидится - тягучесть времени в трезвости для него убийственна, как и отсутствие музыкального фона.
-ох, твою мать, где эти придурки!?-парень недовольно натягивает капюшон и поправляет свои очки.
-они точно сказали приходить в два?-Джон достаёт из карманамкуртки вейп. Затягивая, тот вопросительно смотрит на друга.
-да хуй знает, подождём ещё.
-ты терпила
-а ты душнила,Джон.
Через 10 минут, к гаражу подбегает сам владелец. Весь запыхавшийся, мокрый, наверное ещё потный. Но это лишь догадки. Подойдя к парням, торговец, поправляет волосы и неловко улыбается.
-здравствуй Смитти! Извини, что опоздал
-и тебе привет,Фитз..
Хозяин гаража открывает старое и ржавое помещение. Джон стоит в некотором ступоре, он был в этом месте так много раз, но оно всегда было незнакомым. Каждый раз, этот гараж, всегда выглядел новым. Пока Джон осматривал помещение, Смитти уже, как у себя дома, устроился на диване, в уголке. Его друг, всегда быстро привыкал к чему-то. Это всегда удивляло Джона и заставляло вызвать улыбку. Но эта, улыбка, не всегда была положительной. Возможно, нервы уже совсем сдали.
Помотав головой, Джон вспомнил где он сейчас, и что он тут делает. Быстро подбежав к дивану, где сидел Смитти, Криоз встал рядом, парни оглянулись на друг друга. Смитти расслабленно улыбнулся, кивнув тот посмотрел на Фитза, который рыскался в маленьких ящиках.
-хей,Фитз, а ты не боишься, что тебя накроют?-Смитти поправил очки, и ехидно улыбнулся уставившись на торговца
-побаиваюсь, но.. вряд ли, у кого-то будут подозрения, на старый гараж. Только, если вы, не будите так часто, приезжать на машине, может никто ничего и не поймёт.
-ахах, успокойся, я просто спросил.
Фитз, подходит к юношам с двумя коробками. Взяв и оплатив товар, Смитти, прощается с Фитзем и направляется к машине. Джон лениво следовал за своим другом. Ох, этот бизнес так изматывает. Хоть Джону, очень нравилась его работа, очень рисковая и непредсказуемая. Могут накрыть, а могут и дальше торговаться. Очень радует, что у него с Брайаном, очень много связей, которые, если что могут помочь. Зачастую, это заслуга Брайана, но Криоз не хочет вписывать его в свои планы. Когда-то, у него со Смитти будет достаточно денег, и он свалит нахрен от Брайана. И ему останется, надеятся на деньги со своего бара. Но делать этого, Джон не хочет. Испортить Брайану что-то, это дело чести, но прибыли не хочется лишаться.
***
Эван сосредоточенно пялится в экран ноутбука, запивая лишние мысли дешевым пивом из алкомаркета возле дома. Цифры прыгают с места на место, таблица рушится графа за графой, немногочисленные буквы трескаются в глазах и меняются местами. Работать в таком, обычном, состоянии, как ни сложно это признать, невозможно. В принципе работать эту идиотскую рабочую работу всегда было противно, но выхода особо и не было. А может, Эван его просто не искал. Уже двадцать минут Фонг не прикасается к клавиатуре, лишь таращится на резкий свет монитора и грызет кожу поочередно на всех пальцах рук. Он совершенно не знал, что ему писать. Мысли были, лишь о нескольких вещах; таблетки,отпиздить Брайана, уволиться и найти работу получше. Что же, Эвану хотелось сейчас больше всего из выше перечисленного? Ну, наверное всего этого. Но желание отпиздить Брайана, всегда на первом месте.
Вырвавшись из своих мыслей, парень потряс головой, и вновь залип в экран ноутбука. Спина уже вся ныла и ужасно болела, Фонг пытался нацти положение на стуле, в котором, спина не будет так болеть. Но увы, ничего.
Хэнби меняет стики в электронке с невероятной скоростью, лишь переодически заряжая кейс. Цепочка мыслей все никак не придет к логическому завершению, и это крайне бесит. Брюнет накрывает лицо рукой, переворачивается на бок и смотрит на экран телефона, не решаясь набрать сообщение. На дисплее светится один определенный контакт, и почему-то очень сложно нажать кнопку вызова или вообще как-то повзаимодействовать с ним, но Хэнби все же открывает мессенджер и отсылает короткую смс-ку с заботливым вопросом "как рука?Не хочешь встретиться, где-нибудь?", тут же откидывая навороченный айфон в сторону.
Эван еще долго игнорирует приходящие на телефон уведомления: ссылается на бесполезный спам и нежелание слепнуть от еще одного девайса. Но, закрыв, сдавшись, крышку ноутбука, все же заглянул в поношенный телефон. Пару минут пялился в экран молча, недовольно что-то буркнул и отбросил в сторону. Никакой встречи в эти дни, у Фонга, очень-очень много работы. Брайан будет только мешать. Как бы не хотелось снова, почувствовать привкус таблеток, Эвану нужно работать. А может..
«нормально. Где встретимся?»
Вот дибил же. Хуже только себе и делает.
"Парк у Революционеров. Если что,могу подойти к твоему дому."
Язык скручивался сам по себе, заталкиваясь все глубже в горло. Эван смотрел на экран, откровенно гадая, почему же он продолжает так поступать и вестись на все это. Эти грабли уже осточертели, впечатываются они в лицо каждый раз плотно, потом отпадают, духовно никак Фонга не тревожа. Но мерзко. Но и ужасно интересно. Это Эван, как и сотни других схожих вещей, не признает. Не признает, что хочется выбиться из этой очевидной круговой рутины по-настоящему, ведь весь этот блевотный цикл - не только дом-работа-дом, но и все его вылазки, связи, деградация и гниение, оплетающим человека просто молниеносно, и не признает потому, что категорически не видит вокруг ничего другого, просто не представлят, что может быть как-то по другому.
А Брайан просто светится новизной. Он представляет собой что-то совершенно иное, но Фонг и подумать не может, что все снова обязательно повторится, но в более красивой упаковке и представлении и с гораздо более печальным содержимым.
"супре, пригоняй"
Примечания:
Ещё раз извините, за маленькую часть😔
Так же, хочу написать ещё какой-то фанфик. Но идей нет, если хотите, можете подкинуть каких-то идей.
(Пс, можно написать в телеге @goatNogla .Я не делаю намеки, что мне одиноко)