~•Любовь и ненавить •~

PG-13
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 027 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Часть 1 Знакомые холодные и мрачные стены. Прохладный ветерок….знакомые лица. « Как же это надоело!» Подумал Киллер воткнув нож в стену между кирпичей. Киллеру уже надоело находится в этом месте, хотя можно сказать это стало его частью жизни. День за днём проводить в этом гнилом месте он уже просто не мог…однако выбора у него нет. Все задания, что дал сегодня Найтмер он сделал и теперь ему явно нечем заняться. Даже пообщаться не с кем. Кросс после сделанной работы уходит даже не попрощавшись. Хоррор….его ещё дождаться надо. Обычно свою работу он делает очень долго… « чем же ты там таким занимаешься?» задался вопросом убийца. Сидя у холодной стены Киллер думал о том как долго они здесь пробудут. В какой то период он даже начал считать дни…но быстро устал. Дворец он уже знал наизусть…как свои несколько тысяч ножей. Вздохнув он упёрся на руки и поднялся на ноги. Все болело от косточек ног до черепа. Казалось он вот вот развалиться… Единственное что он хотел это просто поспать…у себя дома. « чтож…сначала нужно дождаться босса…» подумал он и осмотрелся. Он практически знал тут каждую пылинку. Вот перед вратами дворца располагается трон Найтмера. Киллера он всегда впечатлял. Резная спинка трона, черная накидка с месяцем по середине и маленькие белый точки, похожие на звёзды. Найтмер не нем смотрелся очень даже величественно. По большей части главный зал представляет собой огромное, мрачное и темное помещение практически пустое. Единственное что там было это лишь стол для…переговоров. « Зачем вообще этот стол…мы все равно не чего не придумаем….» промелькнула мысль в голове киллера. В этом месте всегда было гробовая тишина и порой когда киллер оставался один ему приходилось говорить с самим собой. Оказывается это спасает от одиночества…хоть и не на долго, но все же лучше чем не чего. Приглушённые лучики света проникали во дворец почти не освещая его. И нет…проблема не только в мрачности дворца, а в том в каком месте находится дворец. А именно… ДримТейл. Трудно представить что…сказка мечты сможет стать настоящим кошмаром и самым мрачным местом. Киллер давно давался этим вопросом, но по видимому ответ он так и не отыщет… комфортно чувствовать убийца себя тут просто на просто не мог. Негатива было настолько много, что если представить что ДримТейл это банка, а негатив содержимое…то негатив тут уже за края льется. « сейчас бы чайку…» подумал он с группами мыслями сев у стены. От холода исходящего от стены у киллера по телу пробежала маленькая дрожь, заставив киллера дёрнуться. Находясь во дворце один он что только не делал. И играл сам с собой…и разговаривал и пытался уснуть. Без спросу уйти он не мог вот и приходилось искать выходы. Прошло уже наверное…часа два. Киллер все так же продолжал сидеть у холодной и мокрой стены думая о своей некчемной жизни. Обычно Килл постоянно улыбался показывая этим, что у того все в порядке…но почему то его все все равно спрашивают все ли с ним в порядке. Он не понимал почему его спрашивают об этом, ведь он улыбался, а значит все в порядке… Погрузившись в свои мысли Киллер прикрыл глаза. Внезапный скрип открывающихся дверей заставил убийцу вздрогнуть и открыть глаза. В зал быстрым шагом зашёл явно не радостный Найтмер. Киллеру он всегда казался очень величественным и сильным, что таковым и было. Килл уважал его, но порой делал что-то против правил. Вздохнув он снова улыбнулся. — здравствуйте, Босс. Как миссии? — спросил киллер встав на ноги и смотря на севшего на свой трон, Найтмера. Киллер видел что Кошмар был явно не у настроении по этому не решил задавать ещё какие то вопросы. — я сделал все задания и- — не успев проложить предложение как Найтмер с ноткой агрессии в голову прошипел — вали уже! — Без каких либо колебаний он просто вышел из дворца. Тяжёлые высокие двери громко проскрипев, открылись и киллер вышел через щель. И вот Киллер стоял возле дворца осматривая все те же знакомые ему просторы ДримТейла. А ведь когда то эта вселенная была прекрасным местом…не так ли? Чтож…изменить Киллер тут уже не чего не может. И не сможет. Все те же странные мысли не покидали про до самого дома. Пустота и гробовая тишина в его вселенной была похожа на ту что была во дворце. Иногда эта тишина очень напрягала… Зайдя в дом он снял обувь и куртку. Дом у Киллера был большим и просторным. Тут убийца чувствовал себя намного комфортнее чем во дворце. С трудном добравшись до кухни он поставил чайник и уселся за стол. Шум кипящего чайника довольно сильно раздражал. Готова начала невыносимо болеть, а за таблетками идти надо. И причем не в его ау. — Вот же черт…- пробурчал Киллер себе под '' нос''. Положив руки на стол и положив на них голову он прикрыл глаза надеясь, что ему хоть немного станет лучше. Его прервал гудок телефона. Его вибрация прошла по столу тем самым помешав Киллеру. Подняв голову он обратил внимание на телефон, лежащий у края стола. Кажется он забыл его дома перед тем как пойти на работу. К этому времени чайник уже вскипел, но п желание посмотреть что ему прислали было больше. Взяв телефон он открыл сообщения и… это было сообщение от Хоррора. Киллер даже читать его не собирался…видимо снова спрашивает почему не дождался его. Убийца снова положил телефон на стол и встав подошёл к чайнику. Достав чашку он поставил ее перед собой. Положив туда чайный пакетик и залив кипятком Киллер взял чашку и сел за стол. Настроение было мягко говоря плохое. Посмотрев на чашку чая Киллер понял что не хочет пить чай. Приятный аромат, что разлетелся по кухне заставлял головную боль киллера усиливаться. Прислонив руку ко лбу Киллер с трудом вышел из-за стола и шатаясь направился на второй этаж. Дорога до комнаты была как будто бесконечной… головная боль была невыносима. Из-за столь сильной боли мир перед глазами поплыл. Вот Килл уже подошёл к лестнице. Он не знал как забирается на второй этаж ведь Киллер даже одну ногу поднять не мог. Облакатившись рукой на стену Киллер шатаясь направился к гостевой комнате. « Спасибо, скаундрел…» с некой агрессией подумал Киллер плюхнувшись на диван. От боли на его глазах появились слезы… тяжело вздохнув усталость брала свое… и с сильной болью он погрузился в сон не столь глубокий как хотелось бы….
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник