ID работы: 11218824

Say my name, Noe...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

«Всю жизнь соулмейты знают имя своей второй половинки. Если же человек или вампир изменит своему соулмейту, то забывает его имя. Важно уточнить, что изнасилование за измену не считается. Измена — это то что ты сделал полностью себя осознавая и не насильственным путем…»

— …Скажи мое имя, Ванитас… Назови меня по имени… — Странным голосом просит Ной, когда Ванитас возвращается со «свидания» с Жанной.       Ванитас же удивлённо на него посмотрел и глубоко вздохнул. Почесал затылок и подошёл к, сидящему на кровати, юноше. Он развел ноги Ноя и встал между ними. Обхватил руками щеки вампира и заставил посмотреть на себя. — Ты дурак, если думаешь, что я способен изменить тому, за кого держался все это время, — чуть поджав губы, Ванитас приблизился к лицу парня и прошептал ему в губы, — Ной.       Архивист наконец выдохнул и обнял человека, своего человека, за талию и прижал к себе. — Ванитас, я… — Ной зажмурился и глубоко вздохнул. — Мм? — Прости… Я просто… — Я понимаю. Мой образ и поведение дали тебе повод думать, что я могу изменить. Так и было задумано… Во избежание опасности, все должны думать, что либо у меня нет соулмейта, либо я давно его проебал. — последнюю фразу Ванитас сказал со смешком и ухмыльнулся.       Ной понятливо кивнул и наконец улыбнулся.

***

— Скажи мое имя, Ной. — горько улыбаясь просит Ванитас, заранее зная исход.       Юноша сам все слышал, Доминик явно все понравилось… Тряхнув головой и отогнав ядовитые мысли, Ванитас посмотрел на, только пришедшего в их общий номер, Ноя. Пусть он и так все знал, но подтверждение хотелось бы получить от своего… Соулмейта. Как бы горько от этого сейчас не было и как бы больно не было потом… — Я… — Ной кажется сам не до конца ещё очнулся от того, что посмел сотворить несколько часов назад. Он лихорадочно пытался вспомнить, назвать, произнести ранее, и до сих пор, любимое и завораживающее имя, но… Вампир понимал, что уже никогда не сможет этого сделать…       Ванитас отвернулся от вампира и сжал кулаки. — Ясно. — Его голос был отстранён и не выражал былой задорной искры, — Я… Сейчас я пойду прогуляюсь… Мне нужно подумать… Потом решим… Что-нибудь… Да…       Ванитас глубоко вздохнул, но на середине его дыхание сбилось во всхлип и прежде чем Ной что-то смог бы сделать или сказать, Ванитас ушел через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.