ID работы: 11218875

Ему нужны объятия, как воздух

Джен
G
Завершён
286
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер очень тактильный человек. Он обожает объятия, особенно с близкими людьми. Поэтому он обнимается всегда и со всеми из жителей башни. С Мэй, когда та заходит к нему в комнату, чтобы разбудить его в школу. — Питер, мы не виделись всего лишь ночь, а обнимаешь ты меня так будто бы десять лет, — она смеётся поглаживая по волосам. — Ночь– это слишком долго, –прикрыв глаза в объятиях отвечает Питер. Питер обнимает каждого Бартона по очереди, когда они, как обычно, заезжают за ним перед школой. — Мне кажется если бы платили за объятия, то Питер бы уже обогнал бы Старка, — смеётся Клинт, который уже получил свою порцию объятий и сейчас наблюдал, как тот по очереди обнимает его детей. — Зато какой он счастливый после обнимашек, — умилясь картине, говорит Лора Питер обнимает Неда и Мишель, выходя из машины Клинта. — Ты как всегда, неудачник, –обнимая его за шею тепло улыбается Мишель — Тебе же нравится это, — колко замечает Купер. Лейла лишь смеётся над убегающим от подруги брата. А Питер уже обнимается с Недом. Не остаются и без объятий и Тони с Харли, которые забирают подростков со школы. — Кто бы мог подумать, что бесстрашному человеку — пауку, так не хватает объятий, — улыбается Харли говоря так, чтобы никто кроме их компании этого не услышал. — Карапуз, нам пора ехать, — произносится над ухом Питера пока тот стоит в объятиях ≪Железного человека≫ Паркер в первую очередь бежит обнять Пеппер, когда входит в башню, ведь Поттс уже собиралась уезжать по делам, а Питер не может оставить женщину без объятий. — Питти, — женщина зарывается носом в волосах подростка, –увидимся вечером хорошо? Питер мычит согласие и отстраняется от женщины. Питер притягивает по очереди в свои объятия Кэйсси и Морган, которые пьют свои молочные коктейли. Обнимает и Брюса с Наташей, которые захотят на кухню с лаборатории. — Я тоже соскучилась, солнышко, — целуя Питера в щеку произносит Нат. — Как дела в школе? — спрашивает Брюс, обнимая подростка в ответ. Питер лишь отвечает, что всё нормально и садится допивать свой чай. Захотя в спортивный зал Питер, подбирается со спины к Хоуп и крепко обнимает её. — Привет, малыш, — положив свои руки на руки Питера говорит Хоуп. — Питтти, — протягивает Скотт зарания открывая руки для парня. В крепкую хватку Питера попадают и близнецы, которых он встречает по пути в комнату. — Хей, Пит, — Пьетро не спешит отстраняется от друга, — Ты давно пришёл? — Нет, — Питер сам выпускает Пьетро и переходит к Ванде. — Не хочешь посмотреть с нами фильм? — спрашивает Ванда Паучок лишь кивает. Несмотря на все возражение Роудса, Питер всё равно липнет к нему. — Ну, ладно твоя взяла Боги Асгарда, вернувшийся на землю тоже получают обнимашки Питера. — Мне не хватало этих объятий, — улыбается Тор — Только ради них можно возвращаться на землю, – поддерживает его Локи. Когда уставшие Стив, Баки, Сэм и Вижен, возвращаются с задания, то Питер встречает их тёплыми объятиями. И вся усталость уходит. – Приятно возвращаться туда, где тебя ждут, – говорит Сэм – Особенно с обнимашками,– соглашается Капитан Вижен и Баки согласно кивают также принимая объятья Паркера. Питер не сможет без объятий, они нужны ему, как воздух и это знает каждый из его близких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.