ID работы: 1121890

Я что?!

Гет
G
Завершён
692
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 33 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Джудал слишком часто посещал Синдрию, и никто не мог понять, что послужило этому причиной. Скука? А может, он выведывал какие секреты для предстоящей войны? Бывало, воины Синдрии подолгу гонялись за ним, чего стоит один Джафар, который, как пёс-ищейка выслеживал его по всему дворцу и всегда находил. В компании своей сестры, от чего безумно злился. Но одно можно сказать точно, Джудал редко когда уходил без синяков и ссадин. - Идиот! Сколько можно повторять, что это Синбад, а не синий слон! - Бесновалась девушка. - Где ты вообще синих слонов видел, укурыш?! - А какие тогда по-твоему слоны? Красные? - Парировал Маги. - Они серые! - Дура, они синие!.. Вернее голубые. - Сам ты голубой! - Разозлилась пуще прежнего Лидия. - Я не голубой! Это у тебя руки кривые и глаза косые, если ты не можешь отличить человека от слона. - Ну всё! Договорился!!! - С этими словами девушка набросилась на Джудала, размахивая своими маленькими кулачками. Сказать, что она была обижена, значит ничего не сказать. Но так же она была и зла. Серо-зелёные глаза сверкали, а губы упрямо сжаты в тонкую линию. Лидия несколько дней рисовала портрет Синбада, старалась, и теперь какой-то там Маги говорит, что она бездарность. - Отстань, ненормальная! - Взвыл парень, отбиваясь от девушки, которая уже пустила в ход ногти и вовсю царапалась. - Ай, чёрт! В это время за колонной, поглядывая на драку, стоял Джафар. Вокруг же была ужасающая, тёмная аура. Он с самого начала, как увидел рядом с сестрой Джудала, хотел подойти и выкинуть паршивца из Синдрии. И пускай, если бы сам при этом пострадал. Но Синбад запретил, его такие стычки забавляли. Да и видно было, что тот что-то задумал. - Идиотка, когти когда подстрижешь? - Удерживая руки девушки за её спиной произнёс он. - Ай, дура! Чего кусаться лезешь?! Он бы и ударил её, но всё же он был "джентельменом" и не мог ударить девушку, хотя иногда ой как хотелось. Поэтому оставалось только терпеть и ждать, когда девушка успокоится и можно будет вновь с удовольствием с ней поругаться без всякого рукоприкладства. Тёмная аура за колонной, тем временем, кажется стала ещё темнее. Дерущиеся похоже не замечали, но Джафар же прекрасно видел, что Маги обнимал его сестру, пусть и в целях собственной безопасности. Он уже хотел было выйти из укрытия, но голос позади его остановил. - Тише, Джафар, - подняв руки в примирительном жесте сказал Синбад. - Всё можно сделать мирно. - Мирно?! - Взвился молодой мужчина. - Он же... Он же... Пока Джафар пытался подобрать подходящие слова, характеризующие поведение Маги, Аладдин стоял чуть в стороне и улыбался, глядя на ссорящуюся парочку. Розовая Рух, парящая вокруг Джудала, да и что говорить, вокруг Лидии, говорила сама за себя. - Ну всё, - уже красный от злости сказал Джудал. - Тебя похоже в детстве мало наказывали, поэтому я сейчас тебя отшлёпаю! - Что?!! - Двойной возглас родственников, после чего Лидия, извернувшись таки, ударила парня, поцарапав ему нос и оставив, начавший проступать, синяк под правым глазом. Растрепавшийся, светлый хвост волос, из-за резкого поворота, ударил парня по лицу. Не больно, но обидно - Лидия вновь вышла победителем, и, гордо подняв голову, вышла из залы. За ней, зло посмотрев на Маги, вышел её брат. Синбад и Аладдин облегчённо вздохнули, если Джафар решил бы сейчас драться с Джудалом, они не смогли б его остановить. - А чего я такого сказал? - Непонимающе спросил Джудал, а после покраснел, похоже поняв что. - Это так мило, - прижав посох к груди, произнёс Аладдин. - Эх, молодость. - Мечтательно сказал Синбад. - Столько возможностей, выбора. Но, хотя, тебе тут легче, я вот никак определиться не могу... Они все такие милашки! И, явно представив себе этих самых "милашек", Король Синдрии на время выпал из реальности, с глупой улыбкой обнимая и целуя воображаемую девушку. - Вы о чём? - И, посмотрев на счастливо улыбающихся, вроде как врагов, добавил. - Голову напекло? Джудал уже шел по направлении выхода, закинув руки за голову, когда тихо сказанная Синбадом фраза заставила его остановиться и в шоке уставиться на всё так же улыбающегося мужчину. - Я что?! - Влюблён. - Повторил вместо Синбада Аладдин. - Я что?!! - Всё ещё не веря, думая, что ослышался, спросил Маги. - Влюблён! - Хором повторили ему, на что парень после небольшой заминки рассмеялся. - Ха-ха-ха-ха... Да конечно! - Махнул рукой он, другой держась за живот и почти согнувшись пополам. - И ещё в кого? В эту ненормальную?! Аха-ха-ха... Вы б ещё сказали, что она рисовать умеет... И Джудал вновь пошёл к выходу, изредка посмеиваясь и вытирая выступившие от смеха слёзы. - Ха... Влюбился... Придумают ещё... А вслед ему смотрел Синбад. Пусть пока Джудал и не понимает своих чувств, но настанет момент, когда он всё осознает и деться уже будет некуда. А в связи с приближающейся войной, это будет только на руку. Аль-Сармен и не заметит, как потеряет Маги, а Синдрия приобретёт. Осталось лишь чуть подождать... Ну и провести, так сказать, беседу на данную тему с Джафаром. Кто мог подумать, что этот на первый взгляд спокойный и уравновешенный мужчина окажется заядлым сестрофилом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.