ID работы: 11218928

Мальчик с синими волосами

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейа яростно орудует ножницами. Как до этого дошло? Синие локоны падают на холодный пол. Лицо горит от слез. Горящие страхом алые глаза... Скрежет лезвия ножниц. Кейа даже не пытается сделать ровно. Он останавливается только тогда, когда некоторые пряди оказываются немного выше плечей. Ножницы с громким лязгом падают рядом с обрывками волос, и мальчик теряет сознание. Яркий свет режет глаза, вокруг подозрительная тишина. Снова звенит в голове голос: "ты отвратителен." Чей он? Дилюк? Нет же, нет... А если все таки Дилюк? Чей он? Чей он? Кейа закрывает глаза. Режущий свет мешает даже так, и он встает. Первый вопрос. Что за место? Второй вопрос. Где Дилюк? Третий вопрос. Почему он не умер? Или, может быть... Кейа бежит к зеркалу, спотыкается об свою же пятку и падает. Переворачиваясь на спину, понимает. Нет, не умер. Больно. Он медленно поднимается и смотрит в зеркало. Что за место? Его комната. Волос на полу уже нет...Как и на его голове. Хотя, они есть, но по сравнению с тем, что было вчера... Кейа рассматривает свое лицо. Он довольно бледный. Синяки под глазами... Так вот почему во рту вкус крови. Падая, он разбил губу. Кейа рукавом вытирает кровь, забыв, что тот белый. Теперь еще и рубашка в пятнах. Остатки синих волос неаккуратно ложатся на плечи. Кейа смотрит на свои руки. Они все в пластырях и царапинах... Он уверен, что вчера (вчера ли?) пластырей не было. Мальчик переводит взгляд на ноги. Они в таком же состоянии. Он словно в трансе одевается в черные шорты и новую рубашку. Слизывает кровь с подбородка. Кейа выходит из комнаты. Зачем? Зачем? Зачем? Мальчик возвращается в комнату. Все равно никого нет. Или никому не интересен Кейа. Мальчик с синими волосами и повышенной тревожностью. Возможно, с чем то больше. Мальчик, влюбленный в своего сводного брата. Какая разница. Он снова ложится в большую кровать. Неизвестно, сколько он так лежит. Спал или нет? Он не помнит. Кейа просто лежал...Или все таки спал? Что? В любом случае, неожиданно в его ногах обнаруживается спящий Дилюк. Красные волосы собраны в косу, на щеках следы слез. Дилюк сидит на полу, положив голову под бок Кейе. Холодно же... Кейа не шевелится. Почему? Почему? Почему? У него жутко затекла нога. Кейа осторожно двигает ее, но Дилюк просыпается. Красноволосый мальчик прыгает к Кейе, крепко его обнимая. Кейа опускает глаза. Зачем? Почему? За что? Дилюк сжимает его рубашку. - Кейа, ты идиот. - Идиот.- его голос звучит тихо. - Ты так меня напугал... - Напугал.- словно слабое эхо. Дилюк только вспоминает про волосы Кейи и с сожалением перебирает в руках их остатки. - Зачем... Зачем? Зачем? Зачем? Голоса в голове эхом вторят Дилюку, насмехаясь над их обладателем. - Кейа, почему?- Красные глаза отливают оранжевым. Кейа снова замечает, какой Дилюк красивый. Почему, Кейа? Почему, мальчик с синими волосами? Мальчик с тревожным расстройством, почему? Кейа молчит. Какой смысл что то говорить? Дилюк видит его замешательство и только вздыхает. Кейа вспомнил. "Ты отвратителен". Это..его голос. Точно. Он говорит это, смотря на длинные распущенные волосы в отражении. Отражение начинает улыбаться, но по его щекам начинают течь слезы. Да, отвратителен. Признал, признал! Отвратителен, отвратителен, отвратителен! Кейа снова плачет. Он обнимает Дилюка в попытке спастись от голосов в голове. Захлебывается в слезах. Сквозь рыдания пытается что то сказать. - Дилюк, дилюк... Дилюк, Дилюк, Дилюк. - Пожалуйста... Плакса, плакса, плакса. - Они убьют меня.. - Нытик. Голос только один? Подозрительно тепло... Дилюк прижал его к себе. Теплая рука гладит его по волосам. Кейа кивает. - Нытик..- всхлип. От Дилюка пахнет печеньем. Слабо, но ощутимо. Кейа вдыхает этот запах, утыкается в красные кудри. Дилюк гладит его по голове. - Кейа, тебе надо подравнять волосы. Знаешь, тебе даже пойдет каре. Легкое прикосновение губ к синей макушке, и мальчик, влюбленный в своего брата, окончательно успокаивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.