ID работы: 11218996

хороший конец.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- и жили они долго и счастливо. джирайя захлопнул книгу. - замечательная у вас книжка вышла, джирайя-сенсей!! - минато стоит в фартуке и протирает сковородку. - да.. вы воистину великий писатель, джирайя-сан! - кушина восхищённо улыбается. - ооох, ну что вы... - слегка смущённый, джирайя почесал затылок. - ох, точно, вот-вот же придёт наруто с детьми, а печеньки не готовы.. вот, он уже здесь.. - сокрушённо сказала кушина, услышав звонок в дверь. - не волнуйся кушина, я их задержу! - джирайя поднялся с табуретки и направился к двери. - кто там? - мы! - в глазок было видно улыбающееся лицо наруто. открывается дверь. - дедушка!! - химавари бросается джирайе на шею, за ней и боруто. это наруто научил её называть отшельника дедушкой. - ох, я сейчас не выдержу, завалите меня! - джирайя смеётся вместе с наруто и хинатой. - с днём рождения, сынок! - кушина и минато стоят позади джирайи. - спасибо, мама! - что же вы стоите? давайте пройдём. шумные разговоры и дружный смех. джирайя сидит с хвостиками, которые ему сделала хима. вот-вот должны придти ещё гости, но.. они чего-то не торопятся. а. нет. звонок в дверь. - идуу! - кушина вскакивает и бежит к двери. за дверью стоят какаши, рин и обито. они тоже пришли поздравить наруто. рин держится за плечо тоби, и тоби краснеет. - проходите - кушина мило улыбается им всем. - ребята, привет! а я то уж думал вы не придёте.. - минато поднимается с табуретки и жмёт парням руку. - да разве бы мы могли так поступить.. кстати наруто, с днем рождения!! - рин обнимает наруто, и вызывает недовольное выражение лица у мужа. - кстати, у меня для вас есть новость. - обито слегка кашлянул. - да, кстати!! - рин возвращается к парню и берет его за руку. - говори ты.. - шепчет она ему - нет ты.. - ты. - ладно.. у нас с рин будет ребёнок! - обито краснеет после этих слов. - давайте дружное ура? - предложил наруто. - раз, два три... кухня наполняется очень громким криком, все рады и кричат ура. молодая пара смеётся. - чему это вы так радуетесь? - цунаде стоит в дверном проемё. - бабуля цунаде!! - боруто вскакивает и бежит к ней. - привет, солнышко!! - она приподнимает и кружит его. - бабуля цунаде, здравствуйте! - цунаде поочерёдно здоровается со всеми. - так, чему вы были так рады? - бабуля цунаде, у рин и тоби будет малыш - химавари безумно рада. - ооо, что ж, поздравляю! - цунаде обнимает рин и понимает руку обито - на роды приходите ко мне! - хорошо - в один голос отвечают тоби и рин. - цуна.. - джирайя поднимается с табуретки чтобы обнять жену. - не сейчас.. джирайя с наигранно грустным лицом садится обратно. - а вы будете писать следующую книгу из этой серии? - хина осторожно спрашивает. - хм..ну, я подумаю. а пока в свет выходит книга.. БОРУТО: СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. титры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.