ID работы: 1121905

Любовь по твиттеру

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Pov. Луиза. Новая школа. Новая жизнь. Новые друзья. Соберись, сучка! Я стояла и смотрела на себя в зеркало. На моем лице был весьма милый макияж. Я не любила сильно красить свое лицо и поэтому не долюбливала фриков которые делают татуировки и сильно красятся....Я переместила свой взгляд немного ниже. И увидела свои волосы. У меня были белые локоны струящиеся вниз. Мило. Прям как у Эллисон из "Милых обманщиц". Аххахах. Я посмотрела на свои сапфировые глаза. Они переливались. Приводя себя в порядок, я услышала, что пришла смс. Наверное, из старой школы. Я по ним скучаю. Я достала телефон из сумки, а оказалось, мне написал мой любимый твиттерских :3 Я его просто обожала! И да, я не обычный твиттерских: я не мечтала о конверсах и прочей Лабу-де. Я была обычной девушкой. Но твиттерской. Но скажем, не стандартной. И вот он мне написал. И я узнала, что он из того города, что и я. Ну нового. Рэдфилда. Я хотела найти его/ее. Мы с ней или с ним...Ну короче с Яблоком. Да, у нее/него был такой юн. Общались на разные темы. Но нас связывало то, что мы ЛШ (Ларри-шипперы прим. автора). Я попериписывалась с "Яблоком" о всяком бреде и пошла вниз. Попить кофе с вафлями. Я всегда так ела по утрам в том городе...Все хватит ныть! Ведешь себя как тряпка! Ах, еще и говоришь сама с собой. Я надеялась обнаружить маму, но обнаружила записку. "Мне надо было рано на работу. Завтрак в холодильнике. Мы с папой тебя любим. Целую. Твоя мама**." И она меня бросила! Отлично! Ладно, надо собираться. Я собралась и уже выходила. Но тут пошел дождь. Я его любила. Мне его не хватало в солнечной Калифорнии. Неплохое начало дня. Я вышла из дома и зашагала в сторону школы. Я немного опаздывала. Будет не очень хорошо, если я опоздаю. Ну, нечего страшного. Все ровно у меня первая физкультура. И тут дождь закончился, и я увидела свою новую школу....Она была грязно-серого цвета, явно непривлекательная. Перед школой, во дворе была огромная толпа. Все друг с другом общались. Я была одна. Никто даже не посмотрел. Кроме парня, который меня толкнул и то, что бы посмотреть нечего ли он не потерял. Я тихо поднималась по ступенькам в школу. Открыла парадную дверь. Прозвенел звонок. Я пошла, искать нужный мне кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.