ID работы: 11219144

Доброе утро:/

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин и другое

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того,что Зонтику было беспокойно за клонов.. Все клоны кроме Габриэля и Данте улетели в Москву за Федором который был на фан встрече на неделю.А Данте и Габриэль все время были в гостях брата Данте.а в доме остались только Феликс и Зонтик.Феликс был пьяный и как странно возбуждён,сам в пьяном состоянии не понимал почему.А зонтик боялся что тот его изнасилует но к сожалению так и случилось.. но по воле зонтика..Феликс был настолько возбуждён что хотел заняться сексом с зонтиком,и даже догодался как его возбудить..он решил позвать зонтика чтоб он принес Феликсу воды ,а сам Феликс прольет на него эту воду..ну тоесть на его член:> так феликс и зделал: -Зонтик принеси пожалуйста воды. Ловко не по пьяным словам сказал Феля. -Хорошо Со страхом в глазах ответил зонтик. Зонтик быстро пошёл за водой на кухню.Вот он через 20 секунд стоял перед Феликсом подавая кружку воды. Феликс сказал: -Спасибо. Но сам то Феликс вообще не хотел воды.. Феликс ловко и быстро взяв стакан брызнул воды на член зонтика который был в штанах.Зонтик понял чего хочет Феликс,и понял что это не избежно,Веть Феликс может силой его износиловать ..так что зонтик резко вышел из комнаты.. и решил хоть как то потянуть время до того как Феликс его изнасилует,Феликс пошёл на второй этаж дома,и спрятался в шкафу.Но Феликс продумал и у него были камеры по всему дому кроме ванны.он открыл камеры на телефоне,и увидел в спальне трефовых зонтика,он был уже полностью голый и спрятался в одеяло..Феликс медленно но уверенно пошёл на второй этаж.. а зонтик не подозревал что на него сейчас смотрят ..Феликс приоткрыл комнату и увидел зонтика.он не спал,но делал вид что спал.Феликс так быстро и тихо пробрался к кровати зонтика.что зонтик рил чуть не. Уснул . Но резко проснулся от того что в него что то входит.. это были пальцы Феликса,Зонтик еле сдерживал стон,но в друг в зонтика вошло что то больше обычных пальцев,это был член Феликса,он испугался .. но член так быстро входит. Что зонтик произнес громко и мило -Ах.. Феликс услышав прибавил скорость. Зонтик стал громче и чаще постанывать,а с каждым стоном Феликс все быстрее и быстрее входил в зонтика.. Зонтику становилось все приятнее и приятнее..в итоге от удовольствие Феликса и зонтика,Феликс случайно кончил в Зонтика. А зонтик произнес... -Ахх..Мхх..ох.. Феликс повел зонтика в душ,они трахались примерно 1-2 часа,это было утро.Потные и мокрые они пошли в ванну.Зонтик включил теплую воду и поцеловал Феликса в шею.. они залезли в ванну и страстно начали целоваться в губы.Позже через 20 минут они вылезли из ванны и пошли спать,они решили поспатб вместе и легли в комнаты Бубновых.у них была двух спальная кровать.Они легли голые и обнялись ,заснули всего за 1-2 минуты..:> вот что значит настоящая либовь и страсть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.