ID работы: 11219210

Смысл омеги.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хамфри.

Настройки текста
      Железо сверкнуло в проблеске света отражая его свет прямо в стену, и в этом маленьком блике света появился, худой, образ парня, покрытый в тёмные цвета сливаясь с темнотой которой был окружён, и лишь голубые глаза, сияли в этой темноте, и два омута смотрели в одну точку, будто они видели в темноте, но на самом деле они также видели темноту, но она успокаивала его и он видел в ней не страх и ужас, а спокойствие и тишину, вот чем и правда является темнота, ведь, бояться нужно того кто прячется в ней.       Вскоре в комнате загорелся свет керосиновой лампы, и вскоре комнату озарил яркий свет, от чего голубые зрачки сузились от раздражения, и скрип деревянной двери заставил уши человека дёрнуться, сосредотачивая свой вслух, он смог услышать даже спокойное дыхание постороннего. Вошедшим была молодая девушка и мускулистый парень, которые еле как держались на своих ногах, точно перебрав спиртного, они даже не заметили постороннего в своих покоях, и шатаясь добрались до кровати и свалились на неё.       — Ну что ж, куколка, надеюсь ты готова к продолжению? — Спросил, парень, на лице которого появилась кривая улыбка.       — Хи-хи-хи, какой ты несносный мальчик — Игриво ответила девушка, обняв обеими руками парня, но, как только они хотели слиться в поцелуе, она заметила зловещую тень позади своего парня, и та даже попыталась закричать от ужаса, но страх окутавший её не дал ей даже пискнуть и предупредить его.       Короткий, искривлённый, клинок, клинок который был таким же тёмным как и всё одеяние убийцы, но на этот раз клинок покрылся алым слоем, и лишь пару секунд, парень стоял перед мёртвыми телами молодых людей, когда лицо парня выражало лишь пустоту, то вот лицо девушки застыло в немом ужасе, и именно такие лица и были у всех его жертвах до которых он захотел добраться, словно смерть, он рано или поздно добирался до неё, и как сама смерть, он никогда не спешил и действовал медленно, сильно не напрягаясь. И его репутация становилась более ужасной чем прежде после каждого убийства, и при каждом убитом, он становился тем, кем всегда он и боялся стать, пустым клинком разящим всех врагов своих заказчиков.       Вытерев свой клинок об лицо парня, очищая чёрный металл от крови, он вновь положил его в свои многочисленные ножны, прикрывая их своим длинным чёрным плащом который не один раз защищал его от ударов и выстрелов стальных стрел его врагов, которому он начал доверять сильнее чем кому-либо, а многочисленные клинки и метательные ножи и иглы таились под этим зловещим плащом, которые словно когти зверя, быстро вылезали из тьмы и превращали его врагов в фарш, но не только предметы убийств таились под темнотой, но и небольшой пояс с исцеляющими зельями медленно шатался со стороны в сторону, а рядом с ней находились тёмные отсеки, в которых могло таиться всё что можно, начиная с простого проклятого клинка, заканчивая древними свитками в которых могли быть заточены сильнейшие заклинания разных стихий сила которых могла уничтожить целое королевство, и каждый кто видел каким-то чудом, эти карманы, с ужасом вздрагивал от мысли, что в этих карманах таиться сила способная устроить настоящую кровавую вечеринку, хотя, что ещё ожидать от одного из двенадцати.       Он подошёл к открытому окну, и его взору явилась полная луна, которая ярко светилась в ночном небе, окружённая звёздами, она была прекрасна, и это было одно из немногих вещей, что он ценил и хотел уберечь, он любил вид красоты луны в чистом ночном небе, ведь, многие вещи что ценил обычный человек, было безразличным для него, его взгляды на жизнь были совсем другими, когда все искали смысл в жизни, он не видел в ней никого смыла, он видел лишь основу, и ею было существование, но почему и зачем, увы, но он не видел ответа на эти вопросы и понимал, что его нет, и что смерть и жизнь, почти, ничем не отличаются от друг друга, и не понимал страха перед смертью, и он сам был готов встретить собственную, вот только, он сам хочет решить, как и когда ему нужно будет умереть, он не позволит чужому решать, что и как делать, больше никогда, свобода, было вторым что он ценил больше всего, убивая каждого, кто хотел лишить его этого.       Убийца, словно полетел высь и оказался среди облаков, а его плащ красиво извивался под порывами ветра, и на фоне белой луны, он вновь осматривал королевство с безразличным взглядом, продолжая провожать людей своими глазами, которые даже не видели парящего убийцу который вскоре, ловко, приземлился на крышу одного из домов, и словно тень, словно телепортируясь, он перемещался в тенях, и когда он добрался до главных ворот, рыцари охраняющие его ворота, даже не заметили его, лишь ощутив маленький порыв ветра от движений, но даже его они проигнорировали, что убийца посчитал тупостью, и что им повезло выжить.       Наконец пройдя в густой лес, и спрятавшись в тени его деревьев, парень, внимательно смотрел на ворота замка, и стражников, которые даже имели достаточно наглости спать при охране ворот, даже не осознавая что затишье мира, это всегда знак огромной бури, бури под названием — Война между двумя королевствами которая была настолько близка что нахватало лишь одного шажка, ничтожного и маленького, но вот только, он уже был сделан, с помощью его рук, ведь, убитый им парень был одним из кандидатов в короли, принцем, распутником, бабником, несчастным мальчиком, грешником для церкви, так что война неизбежна, но, его это не волновало, то что делают между собой люди и эльфы или же другие расы, никогда не волновало его, он не видел в этом никого смысла, и не увидит, и просто выполнил этот заказ из-за простой скуки, но он никогда не ощущал эмоций кроме пустоты, он давно вырвал своё сердце и заморозил его закрыв в глубине своей проклятой, тёмной души, которую он уже продал.       Королевство Готт’Пат, являлось одной из трёх королевств людей, в котором главенствовало дипломатия и страна была известна своими магическими артефактами которые создавали люди, но на самом деле «Артефакты» являлись просто удивительными прорывами в обычной науке, но недавно, а именно, двенадцать лет назад, всех учёных убили из-за пророчества которое приказал уничтожение их расы из-за одного учёного, и король и всё высшее общество решило уничтожить их, и их имена изобретения вместе со знаниями были уничтожены, и с тех пор уцелевшие «Артефакты» были помещены в построенные подземелья призванные защищать их от посторонних глаз, и с тех пор, знания людей были утеряны раз и навсегда.       Парень немного нахмурился от появившихся воспоминаний в своей голове, убитые тела его родных и полыхающий огонь, который поглотил другой, и он был тёмным, а за ней темнота, спокойная и тихая темнота, которая успокаивала его и давала покой, и вновь открыть свои глаза, он убрал свой взгляд от ворот и направился в глубины темноты страшного леса который согласился взять его в свои тёмные объятия, и лес задрожал, встретив своего хозяина, тени, воздерживались встречая тёмного рыцаря, короля пустоты, теневого лорда.       Но спустя лишь пару секунд, лес вновь стал спокойным, и лишь ветви медленно шатались со стороны в сторону, и это спокойствие объяснялось тем, что в далеке луна отдавала своё место солнцу, и его лучи медленно проходили в этот мир, срезая тёмное покрывало своими острыми лучами, наступал восход, и это означало лишь одно, ему придётся вновь становиться, им.

***

      Королевство, Джам’Ит, единственное королевство тех кого зовут, зверо-людьми, и это королевство было хоть и единственным, но его жители с рождения были лучшими воинами, и даже ведя мирную жизнь, они всё равно были готовы к войне, и как бы очевидно это не звучало, оно являлось одной из трёх лучших, королевств, в боевой мощи, хоть и жителей было всего-то пятьсот тысяч, оно всё равно являлось одним из лучших, и само королевство жило в мире, ведь, другие боялись мощи его немногочисленного войска, но не смотря на это, в этом королевстве на первое место не ставилась сила, а слово, но оно было на не последнем месте, и всё равно, сила являлась одной из самых лучших аргументов в этом королевстве, но слово власти всегда являлось последним, но сильнейшим аргументом.       — Хаааа! Хамфри, ещё бутылку эля! — воскликнул волк, одетый в лёгкую кожаную броню, за спиной которого висел гигантский, двуручный топор.       — Сейчас! — Крикнул, парень, из прилавка, и взяв в руки поднос с едой и напитками, он понёс его в зал с посетителями и понёс заказы их заказчикам.       Таверна была переполнена посетителями и шумом как и всегда, парень разносил очередные заказы, пытаясь не уронить их и избегая всех препятствий в виде столов со стульями и самих посетителей. Разнося заказы, парень, быстро посматривал в свой блокнот, определяя какой и чей заказ он должен был доставить, и вот последний, двухлитровая бутылка, медового эля, для двух с половиной метра волка, который широко улыбался парню, своей зубастой улыбкой, несмотря на внешний вид, волк был довольно добрым и хорошим другом для него.       — Вот твой заказ, Рикардо! — С улыбкой ответил, парень, смотря на волка, который улыбался в ответ.       — Ха! Наконец-то, вижу ты как всегда трудишься в поте лица. Да, Хамфри? — Весело спросил, Рикардо, залпом сделав пару глотков напитка.       — Это точно! Я никогда не отлыниваю от своей работы! — С весёлой улыбкой ответил, парень, который взмахнул свой рукой и взмахнул ею, волк же разразился смехом, ударив пару раз кулаком об стол.       — Ха-ха-ха.....да-да, прям тогда когда ты сбежал ради прогулки со своими друзьями! — Волк продолжал хихикать, еле как сдерживая свой смех, на что парень немного завис на месте неловко почёсывая свой затылок.       — Ну…хех, ну может и были некоторые случаи — Неловко ответил, парень, при этом усмехнувшись над собой, когда в его голове появлялись воспоминания того дня, и момента когда его поймал начальник и накричал на парня.       Волк вновь засмеялся, и оба друга, погрузились в разговор, и парень совсем забыл о своей работе, и наблюдавший за этом мужчина, сильно хмурился но вскоре устало вздохнул и понимающе улыбнулся, решив дать парню небольшой отдых, он дал ему поговорить со своим другом, и решил напрячь самого себя на создание очередного деревянного голема, хотя для него, бывшего мага, это было легче лёгкого.       Но поговорить подольше не дал громкий хлопок двери таверны, которая с силой ударилось об стену, и в свете улицы, стояла стройная фигура неизвестного, который был одет в доспехи окутанную в белый плащ, на котором красовался символ чёрно-белого креста, в центре которого была чёрная морда дракона, знак гильдии «Убийца драконов», и как доказательство, сияющая броня незнакомца, блистала на свету, показывая маленькие, белые, чешуйки который немного подрагивали, словно живя своей жизнью, броня была сделана из чешуи дракона, что говорило о большом звании незнакомца. Все посетители застыли в удивлении, и все внимательно смотрели на незнакомца, который медленно, шумя своим снаряжением, подходил к прилавку, заставляя ауру вокруг становиться всё тревожнее, ведь, все без исключения знали об возможностях членов этой гильдии.       — Чашку «Фруктовой крови» — Сделал свой заказ незнакомец, и голос точно принадлежал девушке, а из капюшона мантии, выпирали золотые уши, говоря о том, что незнакомка зверо-человек, что не было удивительным, ведь, члены той гильдии были в основном расами славившиеся своими способностями убивать, но цвет и аура говорили о том, что она являлась одной из «Чистейших» или же «Альф» что было более удивительным.       Бармен, еле как сохраняя своё привычное безразличие, налил в деревянный стакан, кроваво-красный сок, который сразу был опустошён незнакомкой, та будто не ощущала все эти тревожные взгляды, пристально смотрящие прямо ей в спину. Хамфри как и все внимательно смотрел прямо на незнакомку, которая тревожно молчала и смотрела вниз, прямо на деревянный прилавок, он знал кто она такая, но не знал зачем и почему она пришла сюда, в глубине души он хотел подойти к ней и обнять и поприветствовать своего старого друга, и порадоваться тому что она смогла вернуться живой, но, теперь смотря на неё, он видел не своего лучшего друга, а опасного незнакомца, который одним своим махом может убить его, отрубить его голову за один миг, но другая сторона имела другие мысли.......за какой целью она пришла ко мне?       Вдруг незнакомка подняла свою голову, и начала осматривать таверну, в поиске чего-то или кого-то, от чего все посетители вздрагивали от одного лишь взгляда незнакомки, они уже начали молиться великим драконам и богам за то что бы они не были её целью, но её взгляд остановился на молодого парня с длинными, чёрными, волосами, одетый в обычную зелёную рубаху с тёмными штанами и кожаный жилет, а голубые глаза сияли от беспокойства и непонимания.       — Нашла… — Еле как прошептала незнакомка, и в ту же секунду, та оказалась прямо перед парнем, который уже побледнел от страха, чуть не выпустив свой дух и кое что другое из своего тела.       Все рядом стоящие посторонились в стороны, кроме волка, который в ту же секунду преградил парня от незнакомки, волк, без страха в своих серых глаза смотрел прямо на незнакомку, которая казалось удивилась смелостью волка, который уже держал свою гигантскую секиру в своих руках, он был готов защитить своего друга, даже если это будет стоить ему жизни.       Незнакомка постояв пару секунд в небольшом ступоре, вытащила из своего рукава короткий меч, чьё остриё чуть ли не касалось глаза волка, который застыл в ужасе от такой быстрой атаки, которую он даже не смог увидеть, вот какова, сила члена «Убийц драконов», меч сверкал в свете ламп, клинок был абсолютно белым, как и весь меч в целом, это был тонкий, одноручный клинок, узоры на котором были изображены в виде солнечных лучей, так и выглядел и сам меч.       — Если думаешь что я позволю тронуть моего друга, то ты ошибаешься! — Выкликнул, волк, шерсть на его теле вздыбилась торчком, и в глазах волка появился огонёк бешенства, говоря об активированном режиме «Воина», и вскоре клинок был отправлен в сторону, прямо в стену, и лезвие меча, глубоко застряло в ней, но ещё пару сантиметров в сторону, и клинок бы пробил насквозь морду рыжего лиса, который, казалось, побелел от страха и упал в обморок.       Незнакомка лишь стояла на месте, и тут ей слева замахнулся для удара волк, который яростно закричал, и вот лезвие секиры почти достало до белого плаща незнакомки, но в один миг, та увернулась от удара, волк даже не успел среагировать, как вдруг тот получил сильный удар по своей челюсти, туша волка сразу отлетела прямо в стену, чуть не задев посетителей, которые чудом смогли увернуться от летящего воина.       — Прости…меня… Хам-ф-ри… — Еле как произнёс, волк, перед тем как потерять сознание, и в его голосе было слышна грусть и злость на самого себя, за то что, он не смог защитить своего друга, вновь.       — Рикардо…нет… — Обречённо сказал, парен, еле как сдержав свою злость, он сжал свои кулаки до такой степени что из них полилась кровь, нет, сейчас ему нужно сдерживаться, не сейчас.       Незнакомка вновь посмотрела в сторону опустошённого парня, который направил на неё свой пустой взгляд, глаза которого были мертвее глаз мёртвой рыбы, в них не было даже проблеска жизни, из-за чего, казалось, незнакомка застыла и мелком задрожала от страха, заметив это, парень, пришёл в себя и в голубых глазах, вновь заиграл страх но и гнев на незнакомку, что не ушло от неё, та быстро схватила парня за руку, и потащила наверх в одну из пустых комнат, оставив перед этим пару серебряных монет на прилавке, и наблюдавшие за это посетители, задумались над тем, что именно натворил парень чтобы привлечь внимание этой гильдии, при этом помолившись за то чтобы он смог выжить или хотя бы умер безболезненно, а владелец, он просто с шоком и ужасом наблюдал за лестницей, куда исчезла незнакомка с его работником, парнем который заменил ему сына, но он боялся больше не за себя, а за парня, готовя заклинания для того чтобы спасти своего сына, он был готов даже разозлить целую гильдию, ради своего работника и сына.

***

      — Ай! — Воскликнул парень от боли, от удара своей спиной об деревянную стену. когда его кинули в кровать, в его же комнате, конечно, она знала где она находиться.       Незнакомка, поспешно закрыла деревянную дверь, при этом на ней появилась жёлтая печать, она поставила защитное заклинание на дверь, чтобы никто не смог войти и выйти из этой комнаты, так же она сделала и с окном, парень подметил для себя её хорошие способности в области магии, ведь, та с профессиональной скоростью накладывала магические печати, что говорило о хорошей подготовке его противника и тюремщика.       Вскоре, незнакомка застыла на месте, смотря из подлобья прямо на него, своим пристальным взглядом, в котором он не чувствовал угрозы, но, частицы опасности так и витали вокруг самой девушки, которая была наготове вытащить своё оружие и нанести смертельный удар, но вдруг, вся наряжающая аура исчезла, как и частицы опасности, и рука девушки потянулась к капюшону, полностью раскрыв лицо его друга, Кейт.       — Ну привет, давно не виделась, Кейт Кайзер — С поддельной улыбкой ответил, Хамфри, в ответ пристальному взгляду девушки.       — .....ага…- Коротко и сухо, ответила девушка, та достала из своей мантии свиток, с печатью гильдии, та протянула его прямо к парню.       Хамфри осторожно взял, свиток, и развернув его принялся читать, и с каждой секундой на его лице появлялась улыбка, и чем дальше он читал, тем шире она становилась, но под конец, улыбка исчезла из его лица, а глаза вновь стали мёртвыми, пустыми, девушка невольно вздрогнула от неожиданности, та не ожидала что тот сразу поменяется на виду, а аура вокруг парня становилось пустой, вокруг парня витало затишье, что и вызывало у девушки дрожь по всему её телу, но сразу придя в себя, та встала в прямую стойку, и приготовила свой клинок.       Хамфри убрал свиток в сторону, и пустым взглядом впился прямо в девушку, и демонстративно зевнул, говоря о своей скуке, от чего девушка сжала свои зубы от злости, и та уже была на грани того чтобы просто отрубить ему голову, но на мгновенье та смогла остановиться из-за понимания, что даже безоружный, тот сможет убить её за секунду, и что он, последний шанс спасти её семью, но всё равно, злость застряла в груди девушки.       — Ты согласен или нет? — Более агрессивно, спросила девушка, сжимая свои кулаки от злости, но парень молчал, и смотрел на неё своими пустыми глазами, девушка же недоумевала, как в этих глазах когда-то блистала радость и решимостью.       — .....если ты хорошо заплатишь, то я согласен, но, учти, я работаю один, так что ты не сможешь пойти вместе со мной, и это не обсуждается — Высказал свои условия, парень, направился в сторону двери, и как только он подошёл к ней, печать стоящая на ней, сразу испарилась, заставив девушку широко раскрыть свои глаза от шока.       — Невозможно — Не веря увиденному, та с шоком уставилась смотрела на парня, который уже вышел из комнаты, та даже не услышала как была открыта дверь.       — Время пришло, «Охота ночи». — Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.